Страница 8 из 166 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1652
    Развивающийся kristilong на дне Реки Малиновок

было бы не плохо, хоть какую-то антистанку и имунку пристам. Уж коли мы не дд.
    С уважением, Герта!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ИМХО, мой идеальный состав: друид-призрак-син (можно жнеца вместо сина).
    Ходила обоими составами) Со жнецом вообще праздник какой–то) Жнец в камнях на па соло выносит одного, я держу второго (или он меня держит, но главное на сопартийцев не отвлекается) пока призрак спокойно догрызает свою порцию. Одно удовольствие)

А нужность — смотря какая пати, какая лиса, вместо кого её предполагается взять, обвес остальных двух. В топовую команду из сина и призрака с чисткой на ножичках я бы вряд ли сама поставила лису третьей. Но если уж на то пошло, я бы туда мага и тигра не поставила. Шама, лука и стража с натяжкой может быть, если бы подходящих приста-миста-жнеца-вара не нашлось бы. Но это всё в идеальных условиях (которых не бывает) всеобщего умения играть своими персами. По факту некоторых знакомых магов 10 раз предпочту некоторым мистопристам только потому что у них опыта и умения больше.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    было бы не плохо, хоть какую-то антистанку и имунку пристам. Уж коли мы не дд.
    Вам обманки мало? Может вам еще и физ иммун как у шамов ввести? Пернатые совсем совесть и стыд потеряли

Донный Варежка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Вам обманки мало? Может вам еще и физ иммун как у шамов ввести? Пернатые совсем совесть и стыд потеряли
    Обманка, которая юзается онли в танце, в котором не похилишь, да еще и диспелл не со всеми рунами работает Так что, обманка что есть, что ее нет для саппорта. ДД пристам да, круто заезжает. Даже серебряная руна в танце особо не спасет, если, конечно, она не 8(ахахахаа)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Вот бы нам сутры апнули, смелые мечты конечно, но чтобы взамен прибавок к дефам на 10 секунд юзался иммунитет к физ или маг урону

Донный Варежка

У наставника mihai228 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Вот бы нам сутры апнули, смелые мечты конечно, но чтобы взамен прибавок к дефам на 10 секунд юзался иммунитет к физ или маг урону
    Чет я проорал знатно. У сутры кд 10 секунд, по вашим смелым мечтам вы ходите вечный иммун от физ\маг урона? Сильно.

Любопытный kisayaya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    мне тут недавно скрин скидывали,как средненький син прист и друля разложили самую одетую тройку Гидры-призрака,сина и вара.Чтоб вы шарили в этом,теоретики.
    чот посмотрела все составы топ патей гидры с 2.2к+ рейта и не нашла ни одну тиму с призраком/варом/сином, кто эти герои????

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от mihai228 Посмотреть сообщение
    Чет я проорал знатно. У сутры кд 10 секунд, по вашим смелым мечтам вы ходите вечный иммун от физ\маг урона? Сильно.
    Я тоже проорала) Скромный такой запросик
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от mihai228 Посмотреть сообщение
    Кто то к словам цепляться любит, можно сделать кд как у ульты в 5 минут или 10 минут, как у Алмазной ауры

Донный Варежка

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от kisayaya Посмотреть сообщение
    чот посмотрела все составы топ патей гидры с 2.2к+ рейта и не нашла ни одну тиму с призраком/варом/сином, кто эти герои????
    Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник).

А про сутры Да, забавно.
    Можно жнецам тогда параль в облачко?) (сарказм, мы и так лицом по клаве катаемся)

Страница 8 из 166 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права