Страница 33 из 329 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3288

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    S карта не поглащается в любом случае, только ломается на сущность карты.
    .
    Сломав карту S прокаченую 80-80 что я получу в итоге? 10 очков или весь вкаченный опыт 1.4к ?

Раз Вам известно всё уже 3 года - зачем задаете вопрос на который Вам известен ответ?
    А если мозги включить и прочитать название темы? Нет, не соображаете? Тогда поясню, меня интересует , что будет ПОСЛЕ обновы. Почему сейчас написано? Чтобы собрать интересующие вопросы ДО ОБНОВЫ, до перевода патчноутов. Чтобы помнить, на что обращать внимание.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А если мозги включить и прочитать название темы? Нет, не соображаете? Тогда поясню, меня интересует , что будет ПОСЛЕ обновы. Почему сейчас написано? Чтобы собрать интересующие вопросы ДО ОБНОВЫ, до перевода патчноутов. Чтобы помнить, на что обращать внимание.
    После обновления вы также не сможете поглощать S карты.

P.S.Вы кажется телепат раз советуете кому мозг включать а кому нет, свой только не забываете включать
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

После обновления вы также не сможете поглощать S карты.

P.S.Вы кажется телепат раз советуете кому мозг включать а кому нет, свой только не забываете включать
    И откуда такие сведения? Высказывать домыслы и утверждения - совершенно разные вещи. Так что прекратите выдавать домыслы за факт.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Я уже вижу, как туда толпами бегут хомячки для скриносетов) Особенно эти "сакуры". =D
    А бодаться на машинках мне всегда нравилось, буду ждать этот детский садик. xD
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Я думаю, что на этих аттракционах за юани можно будет выиграть какие то плюшки.
    .

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

А помоему даже очень прикольно получилось Хоть в игре на качельках покатаюсь

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

Не, по видюшке должно быть очень весло,там не ток можно на них кататься,но и играть!!!11!.....я потек....
    P.s. в попе детство заиграло :3

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Развивающийся Inkviziciya1 житель Идеального Мира

привыкнем и к этому
    В начале ПВ я была милым созданием, управляющей стихией дерева. Поиграв несколько лет, мутировала в чудовище металла

Страница 33 из 329 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права