Страница 10 из 166 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1652
    Развивающийся kniffko ветеран войны с Бездушными kniffko ветеран войны с Бездушными

Это как секта стражефобов, шиза на себе любимом.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что значит, "бывает так"? Чаще всего её целенаправленно не выносят что ли?) Что за нубяры?)
    Это зависит от того что за лиса. Коновую лису бить первой это вообще только из рассчета что она офигеет от нежиданности и забудет что надо защищатся. Я так иногда умираю. Вроде висит на мне вар , я радостный что он висит на мне а не на маге продолжаю свое черное лисье дело и вдруг у него проходит раздевалка и меня шотают совместными силиями.
    Но это редко и шмот противников должен быть сильно лучше моего. А вот фуллинтлис с енее 20кхп которых щас расплодиллось , тех можно попробовать. но если она не тормоз - будет жить долго а когото из твоих дд убьют уже.
    Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    было бы не плохо, хоть какую-то антистанку и имунку пристам. Уж коли мы не дд.
    да да. То то присты сейчас самый слабоживущий класс в пв. присты конечно чуть меньший гемор в пати противника чем син, но всеже они никогда не были имбой да и сейчас далеко не стали ими , так что пусть порадуются . Вообще остальной баланс покрайней мере в рамках арены более менее. Да чуть послабее остальных мисты с сикерами. Но далеко не овощи. Синов подправить и будет норм. Но урезкой отката птп на 15 сек дело неисправить тут.
    Думаю что на китае при их шмоте сины не так опасны с точки зрения дамага, потому их и нережут нормально. Всетаки чем лучше шмот тем слабее сины. Син на 5 кругах с 10 пушкой в принципе суперимба среди таких же 5 кругов и сответствующем обвесе..
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

А как син в толпе-то живёт? Оо Там полюбому будет стоять шальная воронка, в которой сина и снесут массами даже не заметив, т.к. пинать будут вародрулей.
    Син (в чистой форумной теории) стоит по скраю всего замеса и по идее пытается выпилить пристовмистовмагов. Только вот есть такая тенденция, что КАК ТОЛЬКО син выпрыгивает на приста, жирного такого, ещё с детаргетом и терпильным шмотом, в него мгновенно/почти мгновенно начинают лететь стрелы и саранча.
    Противники тоже не дураки, они знают что син пойдёт выпиливать хила и поджидают его. Прист-то тоже не дурак, как минимум он уйдёт в чистую или ссылку, а после спада стана просто завернётся в перья, а если син один, что не редкость, син не только не пробьёт эти перья, ему ещё нужно будет нехило постараться чтобы ударить хоть раз. Не, можно конечно уйти в ульту, но эт такой себе вариант, аля "раз в 5 минут выпилю вражеского приста, но это не точно".
    Я вот ** чем это сину комфортнее, чем луку в масспвп. Лук стоит хрен знает где и тыкает таргеты по ассисту, по нему дамаг если и идёт, то это либо син, либо вас уже поубивали и прижали.
    Ладно, допустим шмот у меня на полголовы выше, чем у всех остальных, я жму птп, жму соски, прыгаю в самый центр (зачем я не знаю, ПАТАМУШТАЯМАГУ), меня начинают бить. И тут я понимаю:
    "Впринципе, птп меня при моём шмоте может и спасёт.... НО НЕ ФАКТ". И тут проходит какой-то стан из 10ти, кинутых в меня и я умираю...
    Шучу, я бы и без стана умер.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от kniffko Посмотреть сообщение
    Это как секта стражефобов, шиза на себе любимом.
    Стражефобов? Это кто такие вообще. Есть ктото кто боится стражей? Страж по крайней мере на арене самый бесполезный класс. не овощ, но слабее остальных. Контроля никакого, живучесть не айс, дамаг так себе . Ах да, если его никто не бьет, то он может повесить свои дебафы и даже шотнуть . А другие то ДД в таких условиях не могут, ага. Только у других дд есть или контроль или скилы на живучесть-антиконтроль.

Не факт. в р9 все классы жирные, поэтому там может и у всех +10 круг и всем пофиг, потому как знают - их нельзя ваншотнуть.
    Но не в"нашем" шмоте.
    Кто у нас есть? 8-9 круги в фулл стекле, такие же в лагерях. Как итог - в половине случаев и тех и других убивают за 1-2-3 удара (критоберсы вне сосок и прочее).
    Живут именно НОРМАЛЬНО у нас это либо танки с +10 в круг ( и то не всегда), либо челики в р9 и таким же кругом.
    Поэтому для нас это проблема, но она можно сказать и есть "наша", потому как у нас не такой доступный шмот, как на том же ПВИ.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А как син в толпе-то живёт? Оо Там полюбому будет стоять шальная воронка, в которой сина и снесут массами даже не заметив, т.к. пинать будут вародрулей.
    Син (в чистой форумной теории) стоит по скраю всего замеса и по идее пытается выпилить пристовмистовмагов. Только вот есть такая тенденция, что КАК ТОЛЬКО син выпрыгивает на приста, жирного такого, ещё с детаргетом и терпильным шмотом, в него мгновенно/почти мгновенно начинают лететь стрелы и саранча.
    Противники тоже не дураки, они знают что син пойдёт выпиливать хила и поджидают его. Прист-то тоже не дурак, как минимум он уйдёт в чистую или ссылку, а после спада стана просто завернётся в перья, а если син один, что не редкость, син не только не пробьёт эти перья, ему ещё нужно будет нехило постараться чтобы ударить хоть раз. Не, можно конечно уйти в ульту, но эт такой себе вариант, аля "раз в 5 минут выпилю вражеского приста, но это не точно".
    Я вот ** чем это сину комфортнее, чем луку в масспвп. Лук стоит хрен знает где и тыкает таргеты по ассисту, по нему дамаг если и идёт, то это либо син, либо вас уже поубивали и прижали.
    Ладно, допустим шмот у меня на полголовы выше, чем у всех остальных, я жму птп, жму соски, прыгаю в самый центр (зачем я не знаю, ПАТАМУШТАЯМАГУ), меня начинают бить. И тут я понимаю:
    "Впринципе, птп меня при моём шмоте может и спасёт.... НО НЕ ФАКТ". И тут проходит какой-то стан из 10ти, кинутых в меня и я умираю...
    Шучу, я бы и без стана умер.
    А на другие классы шальная воронка и массы в нее неработают чтоли? В чем тут слабость сина? И да, сины режут в толпе врагов. А воронки ставятся в толпу ДД, а отнюдь не на свою толпу. Так что шансы сина умереть в воронке меньше чем у прочих дд. И это еще я невкурсе спасает ли птп от притягивания воронки. Но даже и без этого сину тут проще.
    А в другие классы саранчи и стрелы о асисту невлетают? Только вот по сину саранча еще должна пройти. ибо птп. А даже если прошла - уверка + 12 инвиз и усе. Асист с сина снят а он продолжает дамажить. А там и имунку можно. Вот тебе минимум 30 сек стабитльной жизни + огромного дамага. Ни один другой класс так не может. Есть классы живучей - кондрули и контанки , но они не могут так дамажить. Тот же вар , танк , друля тоже вынуждены лезть в толпу врагов. только у них кроме имунки нечем защитится( ну друле 2 имунками а танку черепахой да) . А сину есть.
    По поводу атаки на приста и прочих ужасах что ты тут рассказал. Ну выбор цели для сина - это вопрос тактики и мозгов. Да, пока спасает то, что синами остались играть в основном полные неадекваты. Такие может и будут бить фулнеоткаченного и оббафанного приста. Меня вот враги сильно нелюбят и сины часто тратят выход из инвиза на то чтобы побить меня. Ну это вопрос наличия мозга. Умные сины выбирают тех, дд, которых могут убить быстро . Желательно если тем уже откатили джина, что в замесе бывает постоянно. лучше убить 3 ДД чем гонятся за 1 пристом. А приста надо раздеть и откатить, для чего подходят друли , после чего или убивать асистом или уже тем же сином.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.09.2017 в 21:32.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я тоже проорала) Скромный такой запросик
    Единственный перс у которого : ноль на физу, скорость, высасывалка чи, контролящий пет с бафами на антистан, деф, хп,; скидывание с полета (колдовство), отражение 100% урона.
    Ах, да, забыл. Вас все время обделяют. Не позорьтесь уже, пожалуйста
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А на другие классы шальная воронка и массы в нее неработают чтоли? В чем тут слабость сина? И да, сины режут в толпе врагов. А воронки ставятся в толпу ДД, а отнюдь не на свою толпу. Так что шансы сина умереть в воронке меньше чем у прочих дд. И это еще я невкурсе спасает ли птп от притягивания воронки. Но даже и без этого сину тут проще.
    А в другие классы саранчи и стрелы о асисту невлетают? Только вот по сину саранча еще должна пройти. ибо птп. А даже если прошла - уверка + 12 инвиз и усе. Асист с сина снят а он продолжает дамажить. А там и имунку можно. Вот тебе минимум 30 сек стабитльной жизни + огромного дамага. Ни один другой класс так не может. Есть классы живучей - кондрули и контанки , но они не могут так дамажить. Тот же вар , танк , друля тоже вынуждены лезть в толпу врагов. только у них кроме имунки нечем защитится( ну друле 2 имунками а танку черепахой да) . А сину есть.
    По поводу атаки на приста и прочих ужасах что ты тут рассказал. Ну выбор цели для сина - это вопрос тактики и мозгов. Да, пока спасает то, что синами остались играть в основном полные неадекваты. Такие может и будут бить фулнеоткаченного и оббафанного приста. Меня вот враги сильно нелюбят и сины часто тратят выход из инвиза на то чтобы побить меня. Ну это вопрос наличия мозга. Умные сины выбирают тех, дд, которых могут убить быстро . Желательно если тем уже откатили джина, что в замесе бывает постоянно. лучше убить 3 ДД чем гонятся за 1 пристом. А приста надо раздеть и откатить, для чего подходят друли , после чего или убивать асистом или уже тем же сином.
    Извините но у вас напрочь отсутствует мозг, по этому просьба - хватит запускать свой бредо генератор, уж очень глаза мозолит, а рассказывать вам по пунктам что вы несете бред, нет никакого желания.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    В чём тут слабость сина? Что син это простой ватный милишник в лайт шмоте, которого сдувают и не замечают, назови мне ещё класс в лайте настолько же ватный? Лук? Лук бьёт с 34 метров извини меня, ему сралось на это, призрак? Призрак пассивно имеет выживаемость лучше сина, а во время образа так и вовсе как танк живёт, я уже не говорю о 30 секундах считай почти полного иммуна от атак дальше 8 метров, а что син? Да син не попадёт в контроль сразу, да и что с того, если тебе тупо будет лететь по 10к критоберсами от луков в фулбаф ? + сина очень просто кайтить, опять же сравним его с другими лайтовиками, ну лук у нас рдд с наибольшей дальностью в игре тут без впоросов, призрак по откату имеет блинки со станом и параличом, опять же мы проигрываем, а что ты так к инвизу 12 присосался? у него откат 5 минут, птп спасает от дебафов, а не от дамага, а пассивная живучесть сина в момент, когда каждый лук/интДД которому не лень рассекает с берсом минимальна, выживаемость самая отвратительная из всех миликлассов, всё бы ничего, но в нашей любимой игре существуют ссаные ссылки, что делает невозможным убивание любого терпилосапорта в соло, это вообще забей уже, но на аренке то да, сины чувствуют себя нормально в отсутсвии такого кол-ва врагов, а как известно, если сины хоть где-то чувтсвуют себя сильными и полезными пора резать
    Последний раз редактировалось Niam123; 04.09.2017 в 21:57.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Обязательные син и друид в трехе?
    Тот момент когда ходишь без них
    Хотя у нас две педопрофы так что норм)) Компенсация видать.

Страница 10 из 166 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права