Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 352
    Развивающийся Brunetka361 кавалер Знака железной крови Аватар для Brunetka361

Почему стильки такие страшные?
    Да и вот это вот прост
    Игровой клиент теперь сохраняет скриншоты с форматом jpg. К сожалению, по факту, скриншоты сохраняются в формате bmp, но с типом jpg. Такие скриншоты не читаются в некоторых редакторах, нужно их переименовывать в bmp.

У наставника Unbowed7 на дне Реки Малиновок

хоть какие-то обновы делают в короткий срок, и на этом спасибо

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Давно хотел спросить. Почему Великое бескрайнее море с зелёной руной у жреца имеет перезарядку 30 секунд? Этот баг должны были исправить уже давно...
    А где подарки?!

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IntDru Посмотреть сообщение
    2- 578 572
    3- 571 556
    4- 564 573
    5- 566 569
    6- 558 578
    7- 561 577
    8- 547 550
    А мне, нубу, подскажите, ЧЯДНТ?
    Первый вызов беру, а по 578 572 нет ничего...
    Астра - Лук 100+ - Ад

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от IntDru Посмотреть сообщение
    Если отменить вызов на титул, повторно взять нельзя уже?
    Увы, нельзя.

Любопытный oberin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Увы, нельзя.
    Эм, отменял первый вызов, брал повторно. Снова давался итем "Записи долины орхидей".
    Астра - Лук 100+ - Ад

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как обычно, куча соплей от вечновсемнедовольных. А на самое главное, как уже кто-то отметил выше, почти никто и не обратил внимания. А ФПС то реально поднялся вдвое. На макс настройках всюду бегаю вообще без проблем.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Любопытный oth90210 на скользкой дорожке

Такая проблема, обновил клиент ,а мне выбивает "Требует проверка установленного клиент" , нажимаю проверить и выбивает "Неудалось получить даные об актуальном дистрибутиве игры Perfect Word"!
    Что делать?

Любопытный oth90210 на скользкой дорожке

Такая проблема, обновил клиент ,а мне выбивает "Требует проверка установленного клиент" , нажимаю проверить и выбивает "Неудалось получить даные об актуальном дистрибутиве игры Perfect Word"!
    Что делать?

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от newpad Посмотреть сообщение
    Формула расчёта урона по цели с учетом показателей....
    Я про то что ЖС в чистом взгляде (в бесконечность), да и в шифтовалке статов защита 100.
    У всех ТОПовых чаров "защита" 100, а разница по выживаемости может достигать до 3-4 раз.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Опишите это в специальной теме (ссылка в патчноуте). Текстовые ошибки исправляются в довольно короткие сроки.
    Ок, ради прикола попробую, но уже не надеюсь на результат.

А что с откидыванием и гипперами в Инее?
    Может и монетки с мобов убрать совсем, тогда боты потеряют свою актуальность окончательно, как раньше они ДКресы крабили.

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Почему я имею топовое железо
    core 2 duo
    geforce gt 7600
    озу 512 мб
    И у меня игра даже с этой обновой на оптимизацию лагает!УЖАС!Что с этой игрой не то?
    146% что это стёб, но всё же отвечу
    ммм, Core2Duo - появились в 2006 году, видеокарта 7600GT так же поступила в продажу в 2006 году.
    Вашему компьютеру уже 11 лет, ТОПовым он не был никогда, так как это не ТОПовое железо даже 2006 года.
    На 512 ОЗУ нынче Windows 7 не встанет. Для 32 битной архитектуры нужно 1024 Мб, а на 64 разрядную аж целых 2048 Мб оперативки.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Как обычно, куча соплей от вечновсемнедовольных. А на самое главное, как уже кто-то отметил выше, почти никто и не обратил внимания. А ФПС то реально поднялся вдвое. На макс настройках всюду бегаю вообще без проблем.
    Ага, бегал я на 90-100 ФПСе в миру, а теперь буду на 60 ))))))
    PS: я не жалуюсь, просто весело.

А вообще, интересно как поведет себя ФПС на больших замесах (30х30, а то и 40х40, не говоря о всяких ТВ)
    Последний раз редактировалось xan074; 05.09.2017 в 17:47.

Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права