куда ни зайди,только трёп синов-ничего нового...
Показано с 221 по 230 из 1652
-
06.09.2017 23:00 #221
-
06.09.2017 23:12 #222Гроза бездушных
Не ну мистов то же не нужно прибеднять...
Выживать можно. Есть птп, есть обманка, есть детаргет, есть быстрое прерывание каста у врага.
Если по теме обновы, как раз было бы хорошо, если бы дали рунку на птп мистикам.
-
06.09.2017 23:23 #223
Фигня в том, что я точно не знаю, на равных ли я побеждаю или нет. Как я уже говорила, полную картину всего баланса даже сами разрабы скорее всего не представляют. Есть, конечно, очевидные случаи вроде призраков, но они новый класс, надо же на него людей пересаживать) Никто не гарантирует, что и они не допрыгаются в своё время. А в менее прозрачной ситуации это не мне решать) Может это не я имба, а у врага руки во всю длину кривые. В некоторых случаях я даже точно могу сказать, что кривые. Хотя я и сама в пвп днина, и много проигрываю там, где кто-то другой затащил бы) Это опять же может значить, что это я лажаю, а не класс дисбалансен.
И если следовать твоей логике, сильный клан должен уступить терру слабому, ну дисбаланс же, нечестно с ними драться))
На бд я должна отдать победу, едва увидев, что противник слаб шмотом. Я же должна побеждать на равных, а не так.
На арене поддаться слабой пати, сняв шмот.
На замесы с вражескими кланами ходить только если вы на равных или ты в меньшинстве.
Иначе это как-то непоследовательно получается) Тут мы за баланс, а вот тут мы этот баланс на хвосте вертели))
Это НЕ схема для набивки чи. Это обычная ситуация, в которой я пытаюсь кого-то запинать и защититься, а не чи набить. Раньше я после такого оставалась почти в нулях, сейчас нет. Я остаюсь практически с тем, с чего начала. Больше не надо думать о том, где взять чи, оно почти в полном объёме возвращается за стандартную атакующую связку.
И мне странно слышать, что надо бросить саранчу и не спамить соплёй) У тёмных на саранче драки, когда ещё наиболее эффективно бить, если не в этот момент?
Если это реалии саппортных фуллконов, ок, я ничего против них не имею, но это не единственно возможный стиль игры, некоторые ещё и сами атакуют иногда)
Она не чистит? Не кидает рану? Не таскает чи? Не станит? На всё это чи не нужно. Только на саранчу. Ну а на колдовство надо мало, на это хватало обычно. Так можно светлую лису назвать приложением к саранче)
Черепаха что ли?) 40% со стандартных шипов прекрасно вывозят, если ты не чахлый тапок. Прибавь ещё соски, будет нормальное снижение + некоторые физики будут осторожничать и избегать атаки. Если тебя пинают так, что 40 не спасут, а 70 очень даже, то ты вряд ли выживешь, когда барьер спадёт. В остальных случаях: магиммун слишком короткий, отражалка дебафов тоже ( и черепахи больше не будет, я бы предпочла черепаху), антистан ничего так, но светлым он немного актуальнее, у нас хотя бы на цветах есть почти такой же, бесчишный вообще и с инкастом
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.09.2017 23:33 #224
А они и не должны противостоять топам по шмоту. Читеры, нечестно играющие не должны за счет читерства побеждать честных игроков, которые лучше их одеты. Или что донаты это такие изгои, которых все равно должны убивать лохи в любом шмоте? и в чем прикол? Мегадонатов додлжны убивать или другие мегадонаты или грамотная группа . А не одиночки с прогосвапами. Кстати они мегадонатов все равно не убивают. Но вот нам, обычным игрокам они доставляют неудобства. Одно время боялись читерить, остались только мышки, что тоже неправильно. Все рукастые пасаны стали ловить изгнание 1 раз из 10 дай бог. А сейчас опять проги начали появляться, опять пасаны ловят саранчу брошенную сзади сбоку, изгнание из толпы и прочие чудеса в решете. на арене даже среди нубобоев появляются пасаны у которых хп скачет на кучу кхп во время атаки. прог это бич пв и этот бич во многом решается запретом на смену шмота. да , ловлю особо полезных скилов на джина это не отменит, но это не так и страшно. В былые времена мог прогоюзеров вражеских за 15 сек имитацией изгнания откатить на джина имунку 3 чи и парящего, после чего его можно было брать голыми руками. А вот свап во время удара на атак сет надо убирать ***.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
06.09.2017 23:47 #225
Когда-то давным давно мой соклан, которому было слишком легко играть сином, брал неточёные базовые р8 ножички и шёл крошить игроков в р9 (обычный, не рекаст). Вроде такое очевидное и простое решение, гораздо удобнее и быстрее, чем пересаживаться на другой класс, не? Зачем ждать фикса и радоваться ему, если создать себе кучу дополнительных сложностей можно в любой момент одним кликом мышки?
Последний раз редактировалось Owl-girl; 07.09.2017 в 00:33.
-
07.09.2017 00:29 #226Гроза бездушных
-
07.09.2017 00:40 #227
-
07.09.2017 00:42 #228
А что хома? Он же за нерф)
Если совсем начистоту, то офф - это китай, а у них там свой баланс и своя атмосфера. Для полного просветления лучше поиграть там самому на разных уровнях и составить мнение, как у разрабов под боком с тем самым чистейшим и первозданным балансом) Гнобят ли синов или всё правильно делают)у синов не так плохо с жиром как на офе
Кстати грац с приведением камней в порядок) Попробовала на своей кукле - 20к с крита elimination (как оно по-русски?) по р9р фулл пз робе. Другое дело же, ну
-
07.09.2017 00:49 #229
-
07.09.2017 01:12 #230