Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 352
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

3. Могут наблюдаться долгие загрузки локаций, либо "подвисания" клиента игры в некоторых локациях на некоторых ПК.

Ооочень интересно, а в какие сроки планируется фиксить проблемы по этому пункту? А то когда меня мало того, что в том же уфе откидывает на ровном месте по 2-3 раза, так еще и при выходе прогрузка ГД просто черепашья.
    А это уже совсем не фонтан

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Первые шаги DrZivago на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    10 сентября в 23:59 мск из Игрового магазина пропадет Платиновый ларец. С зимней обновой новый сервер хотят запустить?
    господи, да с какого "банана" в вы решили что если уберут ларец будет новый сервер? на новом сервере его и так НЕТУ!!! и где обоснования для нового сервера? опать забитые топами недопапки скулят, хотят в топы вылезти на новом, "банан" вам в известное место!

и если и пилить сервер то не 1 а 2 или сколько там надо для бд...
    тут старые в кучу лепить надо а не новые фигачить..
    а если их в кучу лепить то глубоко побоку есть коробка или нет

эта коробка вообще ошибка природы, а тот кто ее придумал дегенират

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вообщем рано радовался, фризы как были, так и остались.
    У всех такое количество запущенных системных процессов с включенной игрой?
    Вообщем делайте откат игры, раньше играл и проблем не знал.
    Если так дальше будет, то мне проще будет уйти из игры, чем купить новый компьютер.

P.S. Вирусов нет, Win 10 лицензионная с последними обновлениями и проверками на вирусы.
    глубоко пофигу лицензия или нет, а svchost.exe сетевой протокол, который показывает дочерта сетевых подключений

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    у меня игра как только заходишь съедает 1.2гига и так до 2гигов это она раньше так съедала 400-500 а теперь врятли))))
    **, 2 окна, средний показатель 350-450.
    с другой стороны выключено все что выключается, я бы еще визуализацию скилов .. миста или кого там отключил, какая то трава зеленая размером с босса, эта фигня меня дико вымораживает и не отключается зараза.
    Последний раз редактировалось DrZivago; 07.09.2017 в 07:39.

У наставника u_283c360ec3 на дне Реки Малиновок

Наконец то ларец убирают. Не надо его было вообще добавлять. Это просто лютый дисбаланс же

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Планируется ли убрать отступы? Очень напрягает при касте скила "умение не доступно". За столько времени, наверное, можно как то решить эту проблему, тем более если она введена искусственно.
    (2)
    А из "прелестей" послеобновных - на Кайле кубик становится диагональю, или, что еще круче, у разных людей в пати, отображается разная грань. Как итог, можно крутить до китайской пасхи, методом научного тыка...

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

(2)
    А из "прелестей" послеобновных - на Кайле кубик становится диагональю, или, что еще круче, у разных людей в пати, отображается разная грань. Как итог, можно крутить до китайской пасхи, методом научного тыка...
    Аналогично. Вчера в 2х патях с этим столкнулся.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Любопытный Xoronyaka на пути к Городу Драконов

Разные грани отображаются если люди зашли в данж уже после того как начали крутить кубик, в таком случае он будет показывать первоначальный свой вид(1:6). Касательно становится диагональю, это происходит на постоянной основе или разово было у одного с членов пати? В случае если постоянно предоставьте, пожалуйста, скриншоты.

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xoronyaka Посмотреть сообщение
    Разные грани отображаются если люди зашли в данж уже после того как начали крутить кубик, в таком случае он будет показывать первоначальный свой вид(1:6). Касательно становится диагональю, это происходит на постоянной основе или разово было у одного с членов пати? В случае если постоянно предоставьте, пожалуйста, скриншоты.
    Разные грани в процессе кручения кубика, а не во время входа на локу. Я как пл, крутящий кубик с этим столкнулась: выкручиваю,к примеру, четверку, после того как робот дошел, у меня на основной грани светится пятерка, у кого то шестерка, у кого то именно то, что и выкручивалось. При следующей диагонали обязательно заскриню, это не разовая проблема

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я как пл, крутящий кубик с этим столкнулась: выкручиваю,к примеру, четверку, после того как робот дошел, у меня на основной грани светится пятерка, у кого то шестерка, у кого то именно то, что и выкручивалось.
    Так это и до обновы было (
    днолиса

Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права