Уии, вовремя
Показано с 661 по 670 из 716
-
07.09.2017 10:42 #661
-
07.09.2017 10:46 #662
итог летнего марафона - или 19 алмазок или проточить шмот всем твина на +7 +8; моя разрываться, моя плакать
-
07.09.2017 11:09 #663
Не надо зубоскалить, мой мозг развит, поэтому я не тратила на эту дичь ни одного дня за всё лето. Я говорила о том, что каждый новый марафон еще бредовее предыдущего. Чтобы заработать жалкие 15-20 монет, нужно месяц бегать гео и куб. Не знаю, у кого как, лично я эти ежедневки просто не переношу. Вот и спрашиваю, когда админы уже будут предлагать нормальные, интересные задания и награду, за которую есть смысл напрягаться?
-
07.09.2017 11:19 #664На перепутье
если покупать ларец и сразу бежать в куб таким твином, то ясен пень тяжело.
раньше сиком 7к хп и 5-6к атаки - изи
и сином 5к хп и 3-4к атаки - тяжело но если не спешить то без проблем
какие проблемы могут быть у персов в 55-70-85 мираже (а еще лучше в 95-100 морае) с фиол картами(некач) 2атаки и 2хп? пвп комнаты? так они всегда от соперника зависили попадется вам пвп-батька или нет. и сейчас для нормальных пвп-шников нет никакой разницы кто ему попадется маг с 3-4к хп почти без бд или танк на 15-20к хп с 1000-1500бд(ну например средненький пве-шник играющий в удовольствие и ток развивающийся) - оба они на 1 удар.
про другие комнаты? убить тычковых мобов/посчитать цветные шарики/купить лотерею? не смешите.
а то что с 1 раза на изи не получается пройти непрокаченым и неодетым персом - так и надо.
а вот с этим постом согласен. гео,куб,хс,гуй - все это уже не те марафоны. они устарели пару лет назад. а вот др в марафон - было лишнее(море еще ок туда можно пойти послабже, но ндж... одетые и так ходят< а не одетым там делать нечего).
считаю что надо вводить "легкий" вариант марафона с ПРИВЯЗАННЫМИ наградами. карты/пельмешки/для диска/может даже души для ячеек/чакры/камни 10ур за еженедельки. естесно о монетках для твинов речи не может быть, а так хоть пве-шники слабенькие тож с интересом поиграют и поразвивают своего перса.Последний раз редактировалось Glebantii; 07.09.2017 в 11:28.
-
07.09.2017 12:00 #665
Арена и Башня. С удовольствием делала только то, что не прибито гвоздями к дням =) Вот почему старый формат "вот вам список заданий, делайте как хотите и когда хотите" не угодил-то? Ладно, продолжаю сбор шарика +10, авось в следующем году закончу xD
Арена оказалась самым халявным квестом - в 1 команде стоимостью 30кк можно хоть 200 твинам зачесть, по очереди - было бы время всех тыкать. Только мне скучно качать твинов, поэтому я осталась без халявы. =)Черный Доктор =)

-
07.09.2017 12:13 #666
Ну звиняйте, пилюли не юзала не в курсе. Яж древнее создание игравшее в пв когда автопути к нпс не было, откудаж мне знать как куб проходить и что стока много хп можно сразу иметь. Вот только комнаты с мобами и на выживание разные вещи, мобы видят шмот и урон режется, а шарам в выживалках по барабану что у вас одето, урон прилетает одинаковый. Шмот может пару тысяч хп добавить, вот только если хп меньше 5к шар даже с хирой и пельменями сливает, особенно если в комнату залететь первым и словить мобов. А в пвп комнате если не шар слил перса то и победив можно от шарика улететь на респ, не один раз так было. Проходила куб и магом 40лвл, чисто на везении так сказать. Куб вообще непредсказуемая вещь, бывало и за 10 минут пролетишь, а бывает больше 2 часов сидишь и уже руки от злости хотят что то сломать, хотя и перс не дохля и опытный до попы. Меня в кубе только муравьи всегда доставали, хотя и прохожу её на имунках, но нервишки чешет именно эта.
Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 07.09.2017 в 12:20.
-
07.09.2017 12:22 #667
Вот интересно, уволят только команду марафона, или продюсера вместе с ними за то, что потеряли 30% интереса участников? Кто хочет сослаться на "лето и др. причины", подумайте, эти причины заранее известны, и команде нужно было учитывая их поднимать интерес. А 30% - это не просто звоночек, это провал.
В общем, ждем нормальных марафонов, интересных ивентов, извинений продюсера.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
07.09.2017 12:28 #668
-
07.09.2017 12:28 #669
-
07.09.2017 12:31 #670
Насколько мне известно это уже не первый "отход" части игроков и те кто ушёл не вернулись, во всяком случае в нашем клане. Тоже ругались тут и ничего не смогли изменить. Плюнули от бессилия и свалили. По ходу эта политика не только в игре, но и в стране действует безотказно. Люди прямым текстом говорят почему сваливают, а этим по барабану. Хотя... мож оно и к лучшему. Я вот два месяца не играю и не собираюсь, зашла из-за новости об обновлении, думала обменник хлама добавили и обломалась. А ща уже думаю и зачем мне этот обменник ваще, мозг от привычек избавляется потихоньку. Так вот от постоянных клиентов избавляются своими руками. Из-за плохого продавца хама и в магазин русский человек не пойдёт, проверено лично.

прям слабеньким - что попрощее да чтоб привязанное, а папкам покруче им же торговать, а то убогинькие вдруг конкуренцию составят...