Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 716
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» OnesseFromTERA на дне Реки Малиновок Аватар для OnesseFromTERA

Уии, вовремя

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

итог летнего марафона - или 19 алмазок или проточить шмот всем твина на +7 +8; моя разрываться, моя плакать

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Xoronyaka Посмотреть сообщение
    Для 75 шаманов, нет, не будет. Оказывается что бы пролетать ГЕО куб и попроигрывать на арене необходим максимально развитый персонаж... Необходим минимально развитый мозг!
    Не надо зубоскалить, мой мозг развит, поэтому я не тратила на эту дичь ни одного дня за всё лето. Я говорила о том, что каждый новый марафон еще бредовее предыдущего. Чтобы заработать жалкие 15-20 монет, нужно месяц бегать гео и куб. Не знаю, у кого как, лично я эти ежедневки просто не переношу. Вот и спрашиваю, когда админы уже будут предлагать нормальные, интересные задания и награду, за которую есть смысл напрягаться?

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили палку с отвёрткой. Танк в пошане без проблем куб проходит, а вот маг с 2к хп, а на 70+ там примерно столько, не очень то комнатки тянет. И от шмота урон в кубе от шаров не зависит. Тестила куб многократно и мелкими приходилось разными классами из-за умников сливающих при входе в 58 комнате, чисто для этих умников сообщаю, что при входе у персонажа нет монетки и если его слить до подхода к нпс квест вам не зачтут.
    Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    на вашем месте не стал бы так сильно распыляться, вы о разных вещах говорите, сам проходил куб на 40+ друидом в фиол шмоте в эру его процветания, НО 50 комнат с бесконечными пробами и ошибками/перезаходами, а человек говорит про 60 комнат (по условиям марафона), а 60 комнат проходили в основном уже на 100+ лвле (мин 90+) т.к. комната с мобами там ну очень тяжка для малых лвлов, да и пвп комнату вам не дадут пройти даже при наличии карт могущества (если кто будет внутри), сейчас конечно будет все немного легче но придется выложить приличную сумму денег, которая по финалу марафона не окупилась бы.
    если покупать ларец и сразу бежать в куб таким твином, то ясен пень тяжело.
    раньше сиком 7к хп и 5-6к атаки - изи
    и сином 5к хп и 3-4к атаки - тяжело но если не спешить то без проблем
    какие проблемы могут быть у персов в 55-70-85 мираже (а еще лучше в 95-100 морае) с фиол картами(некач) 2атаки и 2хп? пвп комнаты? так они всегда от соперника зависили попадется вам пвп-батька или нет. и сейчас для нормальных пвп-шников нет никакой разницы кто ему попадется маг с 3-4к хп почти без бд или танк на 15-20к хп с 1000-1500бд(ну например средненький пве-шник играющий в удовольствие и ток развивающийся) - оба они на 1 удар.
    про другие комнаты? убить тычковых мобов/посчитать цветные шарики/купить лотерею? не смешите.
    а то что с 1 раза на изи не получается пройти непрокаченым и неодетым персом - так и надо.
    Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Не надо зубоскалить, мой мозг развит, поэтому я не тратила на эту дичь ни одного дня за всё лето. Я говорила о том, что каждый новый марафон еще бредовее предыдущего. Чтобы заработать жалкие 15-20 монет, нужно месяц бегать гео и куб. Не знаю, у кого как, лично я эти ежедневки просто не переношу. Вот и спрашиваю, когда админы уже будут предлагать нормальные, интересные задания и награду, за которую есть смысл напрягаться?
    а вот с этим постом согласен. гео,куб,хс,гуй - все это уже не те марафоны. они устарели пару лет назад. а вот др в марафон - было лишнее(море еще ок туда можно пойти послабже, но ндж... одетые и так ходят< а не одетым там делать нечего).
    считаю что надо вводить "легкий" вариант марафона с ПРИВЯЗАННЫМИ наградами. карты/пельмешки/для диска/может даже души для ячеек/чакры/камни 10ур за еженедельки. естесно о монетках для твинов речи не может быть, а так хоть пве-шники слабенькие тож с интересом поиграют и поразвивают своего перса.
    Последний раз редактировалось Glebantii; 07.09.2017 в 11:28.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Арена и Башня. С удовольствием делала только то, что не прибито гвоздями к дням =) Вот почему старый формат "вот вам список заданий, делайте как хотите и когда хотите" не угодил-то? Ладно, продолжаю сбор шарика +10, авось в следующем году закончу xD
    Арена оказалась самым халявным квестом - в 1 команде стоимостью 30кк можно хоть 200 твинам зачесть, по очереди - было бы время всех тыкать. Только мне скучно качать твинов, поэтому я осталась без халявы. =)
    Черный Доктор =)

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    если покупать ларец и сразу бежать в куб таким твином, то ясен пень тяжело.
    раньше сиком 7к хп и 5-6к атаки - изи
    и сином 5к хп и 3-4к атаки - тяжело но если не спешить то без проблем
    какие проблемы могут быть у персов в 55-70-85 мираже (а еще лучше в 95-100 морае) с фиол картами(некач) 2атаки и 2хп? пвп комнаты? так они всегда от соперника зависили попадется вам пвп-батька или нет. и сейчас для нормальных пвп-шников нет никакой разницы кто ему попадется маг с 3-4к хп почти без бд или танк на 15-20к хп с 1000-1500бд(ну например средненький пве-шник играющий в удовольствие и ток развивающийся) - оба они на 1 удар.
    про другие комнаты? убить тычковых мобов/посчитать цветные шарики/купить лотерею? не смешите.
    а то что с 1 раза на изи не получается пройти непрокаченым и неодетым персом - так и надо.

а вот с этим постом согласен. гео,куб,хс,гуй - все это уже не те марафоны. они устарели пару лет назад. а вот др в марафон - было лишнее(море еще ок туда можно пойти послабже, но ндж... одетые и так ходят< а не одетым там делать нечего).
    считаю что надо вводить "легкий" вариант марафона с ПРИВЯЗАННЫМИ наградами. карты/пельмешки/для диска/может даже души для ячеек/чакры/камни 10ур за еженедельки. естесно о монетках для твинов речи не может быть, а так хоть пве-шники слабенькие тож с интересом поиграют и поразвивают своего перса.
    Ну звиняйте, пилюли не юзала не в курсе. Яж древнее создание игравшее в пв когда автопути к нпс не было, откудаж мне знать как куб проходить и что стока много хп можно сразу иметь. Вот только комнаты с мобами и на выживание разные вещи, мобы видят шмот и урон режется, а шарам в выживалках по барабану что у вас одето, урон прилетает одинаковый. Шмот может пару тысяч хп добавить, вот только если хп меньше 5к шар даже с хирой и пельменями сливает, особенно если в комнату залететь первым и словить мобов. А в пвп комнате если не шар слил перса то и победив можно от шарика улететь на респ, не один раз так было. Проходила куб и магом 40лвл, чисто на везении так сказать. Куб вообще непредсказуемая вещь, бывало и за 10 минут пролетишь, а бывает больше 2 часов сидишь и уже руки от злости хотят что то сломать, хотя и перс не дохля и опытный до попы. Меня в кубе только муравьи всегда доставали, хотя и прохожу её на имунках, но нервишки чешет именно эта.
    Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 07.09.2017 в 12:20.

Вот интересно, уволят только команду марафона, или продюсера вместе с ними за то, что потеряли 30% интереса участников? Кто хочет сослаться на "лето и др. причины", подумайте, эти причины заранее известны, и команде нужно было учитывая их поднимать интерес. А 30% - это не просто звоночек, это провал.
    В общем, ждем нормальных марафонов, интересных ивентов, извинений продюсера.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    гео,куб,хс,гуй - все это уже не те марафоны. они устарели пару лет назад. а вот др в марафон - было лишнее(море еще ок туда можно пойти послабже, но ндж... одетые и так ходят< а не одетым там делать нечего).
    ой ну какой же сердобольный то прям слабеньким - что попрощее да чтоб привязанное, а папкам покруче им же торговать, а то убогинькие вдруг конкуренцию составят...
    проблема марафона лета этого года не в том, что он трудный, а в том, что он НУДНЫЙ и СКУДНЫЙ

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    а шарам в выживалках по барабану что у вас одето, урон прилетает одинаковый. Шмот может пару тысяч хп добавить, вот только если хп меньше 5к шар даже с хирой и пельменями сливает.
    Хм.. "шар сливает"... вот ведь у людей горе-то какое)
    днолиса

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Вот интересно, уволят только команду марафона, или продюсера вместе с ними за то, что потеряли 30% интереса участников? Кто хочет сослаться на "лето и др. причины", подумайте, эти причины заранее известны, и команде нужно было учитывая их поднимать интерес. А 30% - это не просто звоночек, это провал.
    В общем, ждем нормальных марафонов, интересных ивентов, извинений продюсера.
    Насколько мне известно это уже не первый "отход" части игроков и те кто ушёл не вернулись, во всяком случае в нашем клане. Тоже ругались тут и ничего не смогли изменить. Плюнули от бессилия и свалили. По ходу эта политика не только в игре, но и в стране действует безотказно. Люди прямым текстом говорят почему сваливают, а этим по барабану. Хотя... мож оно и к лучшему. Я вот два месяца не играю и не собираюсь, зашла из-за новости об обновлении, думала обменник хлама добавили и обломалась. А ща уже думаю и зачем мне этот обменник ваще, мозг от привычек избавляется потихоньку. Так вот от постоянных клиентов избавляются своими руками. Из-за плохого продавца хама и в магазин русский человек не пойдёт, проверено лично.

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права