Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 352
    Любопытный Xoronyaka на пути к Городу Драконов

Где вы таких пл-лов берете...

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так это и до обновы было (
    До обновы ни разу не сталкивались. Только с тем, что при входе в локу на кубике всегда единицу показывает, что бы там не стояло)

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    До обновы ни разу не сталкивались. Только с тем, что при входе в локу на кубике всегда единицу показывает, что бы там не стояло)
    Вот +1. Сколько я ни ходила в ДР (а это далеко не 10 и не 20 раз), такой проблемы еще не было. А вчера первый раз кубик был ребром @__@

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Вообщем для обладателей Windows 10 я нашёл выход. Загрузил с оф.сайта Microsoft программу по установке DirectX. Она мне установила на компьютер 9 DX, видимо на Win10 нет предустановленного старого ДиректИкс, потому что по умолчанию стоит DX12. Далее установил последние драйвера на свою видеокарту с сайта NVidia. После запустил ИЦ и сделал проверку над клиентом игры, он что-то скачал на 2 Mb и вроде как что-то подправил. Итог игра стала загружаться моментально, при всех моих запущенных трёх окнах 60 fps. Остались редкие минифризы, но это видимо просто видяшка не сразу прогружает, эти минифризы занимают 1/10 доли секунды при быстрой езде и не всегда заметны. Да и кстати графическое отображение той же Чи-заливалки на сина стало чётче виднее (отключены тени, искажения, чёткость, дин.свет, блики) Оставил только галочку на В.синхронизации и все остальные графические настройки на максимуме.
    Надеюсь, что моё сообщение поможет многим людям, столкнувшимися с фризами экрана после обновления игры.
    Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Всё. Windows 10 не даёт ставить устаревшие драйвера. Всё что мог со своей стороны я сделал.
    Если не придумают адаптацию под мой устаревший компьютер, мне похоже придётся уйти из игры.
    Конфигурация моего компьютера
    Есть еще вариант попробовать.

1. Win+R, вписываем appwiz.cpl (или в "Панели управления" открываем "Программы и компоненты")
    2. Слева нижняя строчка "Включение и отключение компонентов Windows"
    3. Ставим галочку у "Компоненты прежних приложений" и подменю "DirectPlay"

После чего в гейм-центре тыкнуть стрелку "вниз" у слова "Играть" и выбрать - "Проверить и исправить файлы установленного клиента"

PS: У меня никаких проблем до этого не наблюдалось, гейм-центр подкачал 1,6Мб хрензнает чего...
    Чуда не случилось, грузится так же медленно, но вот то что ничего не сломалось - уже хорошо.
    Может кому поможет этот вариант.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от xan074 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант попробовать.

1. Win+R, вписываем appwiz.cpl (или в "Панели управления" открываем "Программы и компоненты")
    2. Слева нижняя строчка "Включение и отключение компонентов Windows"
    3. Ставим галочку у "Компоненты прежних приложений" и подменю "DirectPlay"

После чего в гейм-центре тыкнуть стрелку "вниз" у слова "Играть" и выбрать - "Проверить и исправить файлы установленного клиента"

PS: У меня никаких проблем до этого не наблюдалось, гейм-центр подкачал 1,6Мб хрензнает чего...
    Чуда не случилось, грузится так же медленно, но вот то что ничего не сломалось - уже хорошо.
    Может кому поможет этот вариант.
    Спасибо большое за заботу, сделал всё как вы показали. Галочки там не стояло, но как итог фризы остались, а графика на вид ещё хуже стала. Уберу обратно эту галочку, она не решила проблемы с фризами, к сожалению.

Опытный BlackBerry3000 на дне Реки Малиновок Аватар для BlackBerry3000

спасибо за Tab))

У наставника Kiska2210 на дне Реки Малиновок

Была в башне Будды. Кнопка Таб вообще не работает там. Раньше срабатывало через раз, теперь вообще нельзя никого выбрать(

Первые шаги Ttwinkle на дне Реки Малиновок Аватар для Ttwinkle

После обновы иконка моего персонажа в левом углу размытая, не четкая, хотя настройки те же остались когда было все отлично. И любой другой персонаж в таргете так жеуродлив . Как исправить?

Цитата Сообщение от Ttwinkle Посмотреть сообщение
    После обновы иконка моего персонажа в левом углу размытая, не четкая, хотя настройки те же остались когда было все отлично. И любой другой персонаж в таргете так жеуродлив . Как исправить?
    Запустить проверку клиента.
    open your mind

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Интересно, профилактика сегодня это исправление косяков обновы. Или же это ввод ещё одного куска осенней обновы.

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права