Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Niam123

Не стоило так потеть, я ведь выше признал вашу правоту - сины кривое дрыщавое недамажное дно на дне дна.
    Играют ими только мазахисты забитые первоклашками.

Однако, ни у одного другого класса нет такого сочетания и многообразия сейвов.
    Возможно другие игроки распорядились бы ими лучше.....
    Парочку надо отобрать и передать другим классам, хуже от этого сину не станет, я ведь правильно понял основную мысль?!
    А ты прочитай сначала, ну до конца и мб поймёшь, что у сина по сути кроме ульты нет хороших сейвов. А играют ими те кто уже давно на них, кто вложил тонну времени и денег, кто не думал что обернётся всё так, думаю и так понятно, что на форуме постоянно сидят гдет 5-6 синов, половина ноет, кто-то нейтрален, кого-то всё устраивает, ествесвенно понятно, что на весь руоф у нас не 4-5 синов хД И скажу, что почти для каждого вменяемого игрока эта порезка птп по их мнению самая жесткая порезка из всех порезок, ибо в отсутсвии у сина возможности жить отбирать у него ещё 30 секунд игры это слишком, я не понимаю где у сина находится это многообразие сейвов, ну разве что многообразие дерьмовых сейвов и вправду на уровне хД
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 13:36.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А ты прочитай сначала, ну до конца и мб поймёшь, что у сина по сути кроме ульты нет хороших сейвов
    Да я разве спорю?
    Просто предлагаю освободить место на панельке и вырезать бесполезные неюзабельные скиллы устаревшие в 2014м году.
    Вы же ими не пользуетесь, как я погляжу? Профита ведь ноль с них?! Все равно ни выжить ни убить....
    Готов благосклонно принять варом 30тиметровый прыжок со станом и откатом.... ну хоть 4 минуты путь будет. Лучше все равно нет.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Да я разве спорю?
    Просто предлагаю освободить место на панельке и вырезать бесполезные неюзабельные скиллы устаревшие в 2014м году.
    Вы же ими не пользуетесь, как я погляжу? Профита ведь ноль с них?! Все равно ни выжить ни убить....
    Готов благосклонно принять варом 30тиметровый прыжок со станом и откатом.... ну хоть 4 минуты путь будет. Лучше все равно нет.
    А я скахал что он не юзабельный? Он дерьмовый, он в половине случаев сработает хуже, чем его аналоги, но это единсвенное что есть, в этом то и беда, теперь дошло? И раз ты уже на то пошёл, забирай ссаный блинк, отдавай сутры и одевай лайт шмот, без проблем чувак, без проблем, и получай 25% порезки дамага везде где можно. Неважно, что ты уже щас имеешь блинк, пусть на 15 метров, но имеешь, что у тебя есть мать его аркан на 25 метров, и это не ты будешь к кому-то бежать, а они будут к тебе А ведь массаркан это вообще весело
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 13:43.

Niam123

а это смешно....
    "Каличный" паралич наверно тоже никому не отдадите, да?! Я угадал? ))

Niam123

а это смешно....
    "Каличный" паралич наверно тоже никому не отдадите, да?! Я угадал? ))
    Опять же, сколько вас таких недалёких тут? Паралич есть паралич, почему его кто-то назвал каличным? Да я отлично понимаю почему, в сравнении с другими он каличный, ааа, стоооп, мне тут будет про паралич втирать вар имеющий 7.5сек паралича за 1чи и откат 15 секунд? мм, знаешь как я поорал бы с твоего взгляда, еслиб в половине случаев ты не мог бы применить свой паралич или мог бы, но лишь на половину времени И ЕЩЁ чтоб он имел откат в 2 раза дольше чем щас, наверное примерно такая же рожа была как на твоём юзербаре хД А ну да, кто будет рассуждать о неудобстве игры сином в масс замесе? ТОЧНО! вар, вар имеющий огромную способность к выживанию, вар который отыгрывает как сапорт просто на тысячу процентов, вар, который в 1х1 если есть мозг и руки становится непобедимым классом в том числе и для синов, особенно на топ сборке
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 13:48.

Niam123

Я был бы рад и такому. Потому как на тот момент другого ничего и не предлагали)

Вы так и не ответили, готовы отказаться от этих стрёмных скиллов?!
    Разве такому днищенскому днище как син что-то может уже сделать хуже?! - Очевидно, что нет.
    А я бы не отказался от бафа на еденичку - именно бафа, а не в прыжке на 2 секунды. Даж приплатил бы.
    Меняемся?!

Niam123

Я был бы рад и такому. Потому как на тот момент другого ничего и не предлагали)

Вы так и не ответили, готовы отказаться от этих стрёмных скиллов?!
    Разве такому днищенскому днище как син что-то может уже сделать хуже?! - Очевидно, что нет.
    А я бы не отказался от бафа на еденичку - именно бафа, а не в прыжке на 2 секунды. Даж приплатил бы.
    Меняемся?!
    Я же всё сказал, одеваешь лайт шмот, отдаёшь сутры, становишься шотным лайтовиком и забирай, я бы даже посмотрел на твоё лицо, когда тебе в фб кидали бы по 10к, НО ЗАТОО каждый третий удар был бы 1, аахах. А ведёшь ты себя щас как последний конченный человек, хочешь забрать даже копейки оставшиеся у бедняков, уйди с глаз моих А по поводу бафа на единичку, забирай, им никто не пользуется , ваш кэп ))0
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 13:56.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Опять же, сколько вас таких недалёких тут? Паралич есть паралич, почему его кто-то назвал каличным? Да я отлично понимаю почему, в сравнении с другими он каличный, ааа, стоооп, мне тут будет про паралич втирать вар имеющий 7.5сек паралича за 1чи и откат 15 секунд? мм, знаешь как я поорал бы с твоего взгляда, еслиб в половине случаев ты не мог бы применить свой паралич или мог бы, но лишь на половину времени И ЕЩЁ чтоб он имел откат в 2 раза дольше чем щас, наверное примерно такая же рожа была как на твоём юзербаре хД А ну да, кто будет рассуждать о неудобстве игры сином в масс замесе? ТОЧНО! вар, вар имеющий огромную способность к выживанию, вар который отыгрывает как сапорт просто на тысячу процентов, вар, который в 1х1 если есть мозг и руки становится непобедимым классом в том числе и для синов, особенно на топ сборке
    Видимо мой пост не заметили, окей, напишу еще раз и более развернуто, по твоим словам у варов паралич на топорах 7,5 секунд, но вот незадача, вары бывают не только темные, но еще и светлые, коим я являюсь, так там не 7,5 секунд, а 6
    А насчет сутр, чувак, ты похоже не в курсе, но у тех же луков, урон скиллов идет комбинированный, часть металл, часть физ урон и вообще в масс пвп сутры юзать, это все равно что крикнуть врагам, бейте меня!!!!!
    Последний раз редактировалось Kimamaro; 08.09.2017 в 14:01.

Донный Варежка

( А по поводу бафа на единичку, забирай, им никто не пользуется , ваш кэп ))0
    Ещё будут...
    Я не хочу забрать! Я хочу тебе подарить прыжок за 0.1 чи на 16 метров каждые 6 секунды с шансом 35% избежать дамага! не отказывайся, кто тебе еще такое предложит?!?!

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Видимо мой пост не заметили, окей, напишу еще раз и более развернуто, по твоим словам у варов паралич на топорах 7,5 секунд, но вот незадача, вары бывают не только темные, но еще и светлые, коим я являюсь, так там не 7,5 секунд, а 6
    А насчет сутр, чувак, ты похоже не в курсе, но у тех же луков, урон скиллов идет комбинированный, часть металл, часть физ урон и вообще в масс пвп сутры юзать, это все равно что крикнуть врагам, бейте меня!!!!!
    Последнее что я буду делать, это обращать внимания на рай вара, который к тому же удивляется почему ему сутры не помогают и паралич у него не длинный, да к тому же чо судить по рай варам, 1 рай вар на 9 адских, не волнует, извини, я не открою тебе секрет умных варов, которые ад и которые очень жирно живут в масспвп в маг сутре, не скажу не скажу ихихи
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 14:11.

Страница 32 из 166 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права