+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1570 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 15697
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Таки кто нибудь смог определить роль синов в этой игре? Сины не дд, сины не саппорты, сины самые слабые в ПВП, сины не нужны в ПВЕ из-за маленького дамага и отсутствия саппорт умений

так что же такое син и для чего?
    Ну так для солопвп, хотя даже тут есть классы поимбовее хД

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Таки кто нибудь смог определить роль синов в этой игре? Сины не дд, сины не саппорты, сины самые слабые в ПВП, сины не нужны в ПВЕ из-за маленького дамага и отсутствия саппорт умений

Я вот думаю скинуть ловку в кон, вставить лагеря и спамить масс сюриком - буду соски сбивать и чистить. Как на это смотришь?
    А то дамага у синов ваще нет, тоже не понимаю для чего их придумали.

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю скинуть ловку в кон, вставить лагеря и спамить масс сюриком - буду соски сбивать и чистить. Как на это смотришь?
    А то дамага у синов ваще нет, тоже не понимаю для чего их придумали.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Такую х писать. Сины окончательно деградировали.

У наставника zhenyaaddddd на дне Реки Малиновок

Сделал себе пуху с чисткой (на свап) вообщем чаще всего ощущение что бл лучше бы бил р9))(и то бы убил) чистка скилами такое себе!!!хДД Сугубо моё мнение пока сложилось да если поймаешь в мл набафанного вара/стража то да почистить не мешает а в масс замесе не ок(если это пуха у тебя не на свап)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

для того чтобы призрак мог брать у него баф.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от zhenyaaddddd Посмотреть сообщение
    Сделал себе пуху с чисткой (на свап) вообщем чаще всего ощущение что бл лучше бы бил р9))(и то бы убил) чистка скилами такое себе!!!хДД Сугубо моё мнение пока сложилось да если поймаешь в мл набафанного вара/стража то да почистить не мешает а в масс замесе не ок(если это пуха у тебя не на свап)
    А на что ты расчитывал? Пруд это для аспд, скиллами чистить очень сомнительная штука, другого мнения у тебя и не сложится, чистка имба, но имба у аспд

У наставника zhenyaaddddd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    А на что ты расчитывал? Пруд это для аспд, скиллами чистить очень сомнительная штука, другого мнения у тебя и не сложится, чистка имба, но имба у аспд
    Я расчитывал на что что бы такие как ты задавали подобного рода вопросы!!! И написал я для того что бы поделиться мнением с ребятами которые играют скиломым билдом по поводу чистки на пухе

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну так для солопвп
    в данной игре нет такого понятия и ивентов тоже нет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

в данной игре нет такого понятия и ивентов тоже нет
    Вообще есть. На форуме часто встречается пвп. На форуме пвп бывает чаще чем в игре. Зачем донатить в игру когда лучше на форуме птп прокачать.
    И сины судя по ситуации в лучшей позиции чем стражи.

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1570 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права