Страница 45 из 122 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1216
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от AlekseyGurbanov Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите как пройти финального босса на втором этапе без сина? Пати такова - Вар, Прист, Танк, Мист, Маг, Лук.
    Дело в том что босс кидает проклятье и помираешь....Жгешься даже, имунки, аптека, но все бывает в откате, чи не хватает и тупо помираешь
    прист в сферу и все, только что били прям под боссом и никто не помер и без суицида сина убили

почему награду дают только за последний этап? И будут ли давать награду за каждый этап, когда все этапы откроются? Или чтобы получить 20 итемов за 7ой надо будет пройти первые 6 и получить шиш?

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Третий этаж проходибелен соло, но надо между окнами быстро переключаться и состав твинов подбирать.
    Сделала так: взяла квест у нипа, сразу посадила двух твинов в комбайны. жнецом собрала мобов и убила. как только появились 2 босса, на одного из них сразу поставила жнеца со скилом "лунное серебро" (неужели пригодился). Босс до машины так и не дошел, умер где-то на полпути.
    Остальных твинов посадила на второго босса дамажить на макросе, и переключалась между теми, что в комбайнах, чтобы замедлять его. В общем, оказалось всё просто.
    Сложнее был первый босс, который кидал дот, который не снимался ничем.
    2я цитата данного поста, но оно того стоит.
    Жнец реально чит на 2м боссе 3й зоны! У меня к этому моменту было уже всего 5 чаров (одним, отчаявшись, отдельно прошел). И 2й ходячий и полпути не прошел, когда оба умерли, жнец сделал свою работу.

Но тут же выяснилось, что у данжа время жизни - 4 часа. Всю пати выкинуло
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника Bauntyhanterlis на дне Реки Малиновок

С твином на аке все понятно,а нафига другими твинами ходят?О_о

Цитата Сообщение от Bauntyhanterlis Посмотреть сообщение
    С твином на аке все понятно,а нафига другими твинами ходят?О_о
    Вытащить чертежи и увеличить процветаемость твину.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

А допустим вытащу я чертеж 10 уровня, сделать то без 10ур ремесленной я смогу?

Первые шаги u_7fbb5f61c4 на дне Реки Малиновок

Нет, не сможешь
    Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    А допустим вытащу я чертеж 10 уровня, сделать то без 10ур ремесленной я смогу?

Первые шаги LuckyStrikeNN житель Идеального Мира

Назрел еврейский вопрос.
    Каждый день прохожу по 1 этапу в итоге 18 итемчиков.
    А если сегодня я вместо 1 3этапа прошел заново с 1 по 3 я бы получил награду за 1 и 2 повторно?

Цитата Сообщение от LuckyStrikeNN Посмотреть сообщение
    Назрел еврейский вопрос.
    Нет, не получите. Проходила как и Вы, но сегодня с первого по третий этап. Итемов в общей сумме также 18.

Первые шаги LuckyStrikeNN житель Идеального Мира

Спасибо успокоили, а то думал что халяву упускаю))

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Всё бы ничего, но как-то коряво работает система... У меня в музее 6,4 к ХП, не смотря на вполне приличный обвес. НО - бык и лошадь бьют по мне 6,3-6,5к. Вот кааак? Сколько спрашивала народ, даже по твинам не больше 4,5к. Что делать?
    ЗЫ: кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23651538
    Последний раз редактировалось simkka7; 10.09.2017 в 17:35.
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Страница 45 из 122 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права