Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3145 из 3156 ПерваяПервая ... 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,450 из 31558
    На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Это не нубство, это от скуки. Я лично, было такое дело, собирал пати (именно кричал сбор) на тоскуна 3 приста + 3 танка. Ну или в уф милую девушку - просто потому что пати сплошь мужские персы. Почему нет, так ведь интереснее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Очень удивительно, что после ввода музея не подняли эту тему

Ну, что, какого почувствовать себя вновь тычковым? А как вам требования к составам?

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Очень удивительно, что после ввода музея не подняли эту тему

Ну, что, какого почувствовать себя вновь тычковым? А как вам требования к составам?
    Ну ничо так,но тычковом коту сложно быть,во время 1 захода даже не обратила внимания на отличия.По привычке вижу толпу-собирать все на ускоре,только под конец заметила то,что сожрали добрых 40+тыщ хп и тут я как
    Так же жгу в никуда 3 чи и ребафаю трупаков...

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Немного не понимаю людей, которые признаются, что идут в какой-то сложный (по началу) данж, как то ми или др, только на середине оного и все это время не сидят в тс. Особенно если это танки

Ну такое себе, смотрю на 8к хп сина и удивляюсь - это в 2008м у синов 8к хп было? да дай бог 7к под бафом. Атака 4к тоже странновато, не конечно в конбилде может такое и было, но неее...

А так:
    1й этап странный, ибо я не припомню чтобы когда я пристом хилил, то босс срывался бы на меня и пинал бы до тех пор, пока не помрёт. Единственное - ещё раз похвалил себя за умение рассеивать ссылку.
    2й более менее. но опять же не припомню каких-то башенок шотающих, помню в 51м они стояли на самом верху. Эх надо было сином бы на них поблинкаться и побегать по стенам в иммунке, интересно как там . Ну и опять же - финалка хх опять ШОТАЕТСЯ СВЯЗЬЮ , видимо чтобы синов брали.
    3). Гбп самый простой получается пока что, однако тем кто первый раз в этой локе надо долго с КАПСОМ говорить что делать.
    4). Честно ** что там, ибо пришёёл к последней волне когда дд на 4й орали, но как я понял там неочень-то и сложно, просто долго, наверное.
    Я вот прикидываю сколько это будет занимать времени когда будет 8 этапов, итак по сути сейчас вся игра скатилась к ежа-цита-др-Мейгур (скоро скатится к ежа-цита), и всё-равно бывает долго проходится. Получается на ближайшие 1.5 месяца буду в режиме ивент-цитадель сидеть
    Из забавного - нашёл применение валяющимся в банке берсопаузным ножам с нирки - 3.33 + берс самый дпсный билд на этом ивенте, привет из 2010го

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Немного не понимаю людей, которые признаются, что идут в какой-то сложный (по началу) данж, как то ми или др, только на середине оного и все это время не сидят в тс. Особенно если это танки
    плюсую люто.
    Некоторые оправдываются типо "без опыта не берут", но блин, можно же ходить с "нормальными" людьми, которые всё объяснят
    Последний раз редактировалось Disary; 11.09.2017 в 13:04.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Из забавного - нашёл применение валяющимся в банке берсопаузным ножам с нирки - 3.33 + берс самый дпсный билд на этом ивенте, привет из 2010го
    Корги с вампириком под парным танцем и бафом на аспд)
    Привет из 2017) Все боссы на нем)

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1й этап странный, ибо я не припомню чтобы когда я пристом хилил, то босс срывался бы на меня и пинал бы до тех пор, пока не помрёт. Единственное - ещё раз похвалил себя за умение рассеивать ссылку.
    Бык и лошадь имеют полный иммун, то есть агро с ударов получают... НОЛЬ. Агро скилы на них не проходят, потому что.. ИММУН.
    Поэтому они и срываются на знатный агрохил. Кто ударил, попал в агролист с минимальным значением, а хил работает, как и всегда.
    Точно так же лисы сагривают с петов, когда хилят(когда это было актуально) на драконах в ХС. (только там урон идет от пета, и поэтому агро скилы пета срабатывают, не давая дру танчить на себе)
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Бык и лошадь имеют полный иммун, то есть агро с ударов получают... НОЛЬ. Агро скилы на них не проходят, потому что.. ИММУН.
    Поэтому они и срываются на знатный агрохил. Кто ударил, попал в агролист с минимальным значением, а хил работает, как и всегда.
    Точно так же лисы сагривают с петов, когда хилят(когда это было актуально) на драконах в ХС. (только там урон идет от пета, и поэтому агро скилы пета срабатывают, не давая дру танчить на себе)
    Призывной рык танка агрит и в имун, агр пета тоже агрит. Я когда первый раз шел, големом держал босса, пока юзал итемки, на второй заход уже взял с собой танка, им и всю комнату мобов можно собрать, и боссов подержать, просто юзал масс агр на обоих боссов чтобы на хил не убежали.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Призывной рык танка агрит и в имун, агр пета тоже агрит. Я когда первый раз шел, големом держал босса, пока юзал итемки, на второй заход уже взял с собой танка, им и всю комнату мобов можно собрать, и боссов подержать, просто юзал масс агр на обоих боссов чтобы на хил не убежали.
    Он не агрит, в привычном смысле, (а переагривает,) он ставит в агро списке первым того, кто использовал скил, давая при этом очень мало агро. Поэтому хил все равно быстро переагрит на себя, особенно с танка с минутным откатом.
    А так, танком вообще не парюсь, сперва всех мобов собираю и ультой убиваю(под вампириком), а потом боссов по одному, все делается соло танком там.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Он не агрит, в привычном смысле, (а переагривает,) он ставит в агро списке первым того, кто использовал скил, давая при этом очень мало агро. Поэтому хил все равно быстро переагрит на себя, особенно с танка с минутным откатом.
    А так, танком вообще не парюсь, сперва всех мобов собираю и ультой убиваю(под вампириком), а потом боссов по одному, все делается соло танком там.
    Не, от призывного рыка хил не перагривает, ну или его нужно будет овердофига. Любой скил ставит в списке агро первым того, кто ударил, но из-за того что дамаг не наносится в имун, хил переагрит сразу же. А вот призывной накрепко сажает на танка боссов с имуном.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 3145 из 3156 ПерваяПервая ... 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права