Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1652
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Про мимо сосок верю, про 180 па... ну если 70 па пушка то тоже верю а вот на счет 70-80к планки это вы сильно загнули... син не интовик и не лук.... у него планки столько врятли когда будет) сейчас думаю можно выжать 50к но это максимум т.к 90% нормальных синов чуть выше 40к имеют планку.
    Да-да раскрою тайну, при 45к планки вполне под трёхой получается около 70))) Под 2 чи меньше конечно - зато чаще.
    Даже с 40 па уже собирается 165-170. Не у всех конечно. Но это реально.
    100 пз, как тут пишут, явно мало чтобы танчить такой дамаг.
    Ну на счет синов с 40к хп тут я знаю ток прототипа но даже моя средненькая патька живет под ним какое то время.
    Но даже так напрашивается 2 вывода:
    а) у тебя патя баранов которые стоят в куче и ждут масса
    б) у тебя пяти *Цензура* которые не могут нажать чистую/ссылку(которая на секундочку быстрее имунки вешается) ну или саму имунку после того как прочуствовали дамаг.
    Да не. Маг сразу отъехал, а вот жняка успела чистую прожать. Я дернул сина к себе (что вообще удивительно) и даже застанил рыком, а потом уверенка и блинк под упавшую чистую - труп.

От прототипа вполне можно жить. Это другая история.
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 11.09.2017 в 14:33.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Да-да раскрою тайну, при 45к планки вполне под трёхой получается около 70))) Под 2 чи меньше конечно - зато чаще.
    Даже с 40 па уже собирается 165-170. Не у всех конечно. Но это реально.
    100 пз, как тут пишут, явно мало чтобы танчить такой дамаг.
    А сколько 80к под чи должно быть на селфе?) раскрой и эту тайну плес.
    Ну если в бижи +2 па камни вплавить и еще +3 па по кругу сделать то да, будет 180+ па) У меня самого без камней в бижах+ наручах всего 150 па(+2 в шмоте)

сейчас попробую на кукле протестить скажу точно

Ну с 45к планкой верх(вчд 80 из 80) и под вином в 3чи ровно 80к выходит)
    Ну и да если фул +2 па и +2 в бижи натыкать то и 180 па выходит.
    срочно побегу вчд и камни в бижу собирать мож начну нагибать! ток как делать 40к хп ..... я **
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.09.2017 в 14:41.

StranikVla96

Вы конечно покрутите. Но я чекаю и хороших синчиков на наше сервере и смотрю видосы от тех же синов или против них. Там вполне видно сколько у кого чего.

Да я не пытаюсь жаловаться на какие-то селфы... Вот объяснил, что зашел син на арену соло, с бафами. Я даж не успел на него пике залепить у нас -1.
    Да и это не главное. Важнее, что ни один другой класс на арену соло не сходит- я во всяком случае больше не видел )) по 2е - да, но все равно с сином.

Ну с 45к планкой верх(вчд 80 из 80) и под вином в 3чи ровно 80к выходит)
    Ну и да если фул +2 па и +2 в бижи натыкать то и 180 па выходит.
    срочно побегу вчд и камни в бижу собирать мож начну нагибать! ток как делать 40к хп ..... я **
    Ну скажем на бафах 40-45к вполне вменяемая планка для теперешних синов.
    И тысяч 70-75 так или иначе получается.
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 11.09.2017 в 14:43.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Важнее, что ни один другой класс на арену соло не сходит- я во всяком случае больше не видел )) по 2е - да, но все равно с сином.

Ну по вашему рассказу я услышал что такой случай был единичный т.е такой соломодер-тащер син всего ОДИН, так что размышления какой класс может соло а какой нет предлагаю прекратить.
    Я лично видел ток 1 сина которых соло ходил но он как бы говоря.... не особо то и тащил) 2 твина чисто на баф и еще видел как лук ходил с другом а друг был в 2 окна(танк вар) вот у них рейтинг около 2к был
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.09.2017 в 14:49.

StranikVla96

Этот только один заходил. Твинов не было.
    Ну поделился наблюдениями - как увижу других так обязательно расскажу, а пока.....

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

StranikVla96

Этот только один заходил. Твинов не было.
    Ну поделился наблюдениями - как увижу других так обязательно расскажу, а пока.....
    Думаю, я знаю с кем вам "посчастливилось" встретиться на арене, это был Staebzchen

Донный Варежка

Ну что(сины) какие руны будем тыкать в новые скиллы? описание подехало(слава марсу!)

Матерь Божья паралич норм под мечей апнули!

стан, с параличем или стан который будет в 3 раза быстрее откатываться что же выбрать ааааааааааааа

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    стан, с параличем или стан который будет в 3 раза быстрее откатываться что же выбрать ааааааааааааа
    Действительно сложно, но руна для лезвия у меня не вызывает ни капли сомнений, да здравствуют сины маги дерева

Страница 43 из 166 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права