Страница 48 из 329 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3288
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Патч будет только завтра,а большинство изменений из табличек скучные без конкретных цифр.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Песнь полнолуния? За что, Карл?! Кому нужен скилл с дальностью 10 метров у интовика? Да еще очередные допы на урон в пве наверняка подъедут.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Самое интересное:
    У кого что апнули в великие (без рун, их переводить лень):

- Друид: Магический парадокс и Заклятье оцепенения

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Фиговые из друидов Ванги, скажу я вам ._. А мы-то там уже разгубастились: цветы, ледянка... Хотя все равно интересно, что там с парадоксом намудрят.
    Я вообще в замешательстве У меня была мысль насчёт парадокса, но я не знаю, что там можно придумать. Чи требование убрать - вряд ли. Откат уменьшить - раскатали губу)) Ну поглядим, чего намудрили. Если атаку апнули, то неплохо, но для скиллов с 2-минутным откатом как-то ээээ...

Кроме этих сотых скилов у лисиц столько всего, что можно было бы допилить. Удивили в общем.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Патч будет только завтра,а большинство изменений из табличек скучные без конкретных цифр.
    Если можно укажи характеристику скиллов(мудрость,храбость, мощь) буду очень благодарен.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Эти новые великие умения со статусом мудрец?

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Эти новые великие умения со статусом мудрец?
    Нет, скорее всего будет новый статус и назовут его, например, Даос или Аскет.....
    Шутка
    Последний раз редактировалось Kimamaro; 11.09.2017 в 20:07.

Донный Варежка

На перепутье PavelBerkinblit кавалер Знака железной крови Аватар для PavelBerkinblit

О боже....отбрасывалку апнули лукам, дыааааааааа буду бегать и всех двигать
    З.ы Доволен.

-Молодой человек,отойдите от гроба.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

похоже, что наградой за новый кх станут ресы для р8р, р8р2, домопух, карт и дисков, а также 12м/с ездовых петов, если я все правильно понял
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OrDLZ4LcmaM.jpg
Просмотров: 540
Размер:	38.7 Кб
ID:	209761

+ светлый кот в процессе

Banned Yoshimura2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Нет, скорее всего будет новый статус и назовут его, например, Даос или Аскет.....
    Шутка
    Скорей всего будут уже статусы Даун и Осёл

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от PavelBerkinblit Посмотреть сообщение
    О боже....отбрасывалку апнули лукам, дыааааааааа буду бегать и всех двигать
    З.ы Доволен.
    Ага, щас. Совместят райскую с адской и добавят руны:
    - рубиновая +0,1 чи
    - сапфировая подготовка 0,8 сек
    - изумрудная +60% урона оружия на максимальной дистанции
    - золотая +30% урона оружия
    - серебряная концентрация 1,5 сек и максимальная прибавка 60% урона оружия.

Страница 48 из 329 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права