Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1216
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    и правда) пересчитал - 717 получилось)
    первая неделя - 77, остальные 32 дня - 640
    737, 40 дней ивент а не 39
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Первые шаги Yupi-pi приспешник Бездушных

cмысл тянуть 10 чертежи? ну толку стянешь его,если ремесленная не 10 лвл-выучить не сможешь.Когда она станет 10,то такие чертежи за квест кажд день,так в чем прикол?? лучше бы хиры вместо них на тот же ивент.

Развивающийся u_09e7bde18d на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    >>Что это такое?
    Это идеальный мир.

По поводу 5 локации: надо сначала напинать фениксу, чтобы он переродился, потом задамажить его до %мало хп%, оставить хил+танка/друида там, а потом задамажить второго - потому что второго бить быстрее, чем феникса с его мерзкими приколами.
    (если вы вдруг озадачены, почему я и bigbaty18 пишем противоположные вещи, напоминаю, что в моей твинопати фистеров нет, а синобафом даже не пахнет: три приста, друид, вар, страж)

Как убить моба на Зенцо - я не поняла. Иммунилась.
    Хм, а я наоборот танчил друидом второого на лоу хп, пока все били птичку. Причем ** как птичка, но эта сволочь быстро переагривалась из-за хила пета и начинала раздавать люлей, так что приходилось постоянно подагривать, не давая при этом убиваться об шипы на бао.. Короче, тоже мерзская хрень, спасла только аптека на мгновенное фуллхп/мп, когда не знал про переагр)
    А еще оно аоешит, но в маленьком радиусе

Цитата Сообщение от Yupi-pi Посмотреть сообщение
    cмысл тянуть 10 чертежи? ну толку стянешь его,если ремесленная не 10 лвл-выучить не сможешь.Когда она станет 10,то такие чертежи за квест кажд день,так в чем прикол?? лучше бы хиры вместо них на тот же ивент.
    Я сам не в курсах, ибо дом хрень, но в клане сказали что оно мало ресурсов требует и это типа круто.
    Последний раз редактировалось u_09e7bde18d; 12.09.2017 в 03:27.

Видео с 5ого этапа. Твино патям будет не легко.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FiJOYrZ3OU2c

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Я б не сказал, что всем твинопатям будет не легко, но при не правильном сборе, да, будет весьма не очень)
    Имея всего лишь 1 вара фистера, вся проблема решается, но не у всех есть вары фистеры в свободном доступе..
    Проход 5-ого зала, не ГАЙД. Так, кому интересно.

Первые шаги MagicianBUUU на дне Реки Малиновок

Да когда спать нормально?))

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    [b]Как убить моба на Зенцо - я не поняла. Иммунилась.
    Там на мобике перечислено куча всего к чему у него иммун. А одной стихии какой-то нет.

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Думаю всё как и в прошлых локациях.
    Ходим вдвоём стражем и друидом, ну и танка ещё заводим.
    С кучами проблем нет, либо с армага либо с ёлки стража, с питами тоже печати, запал, утроба, грязь, рана, драконы с саранчи и достаточно быстро всё уходит.

Думаю и с локацией 5й тоже не будет проблем. Единственный минус это зачёт всем твинами на акке. Приходится проходить несколько раз и перезаходить на пите на твинов.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

интересно, все те кто изначально размечтались о куче шариков основе и твинам, до сих пор надеются что смогут пройти 23+ дня все это чудо? Вы реально думаете что сможете 17 дней пройти по 7 этапов за 4 часа? Лично я уже начинаю сомневаться что осилим с женой 7 этапов за 4 часа, мечты мечты... а шарик хочется.

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    интересно, все те кто изначально размечтались о куче шариков основе и твинам, до сих пор надеются что смогут пройти 23+ дня все это чудо? Вы реально думаете что сможете 17 дней пройти по 7 этапов за 4 часа? Лично я уже начинаю сомневаться что осилим с женой 7 этапов за 4 часа, мечты мечты... а шарик хочется.
    Первые 4 этапа отнимают меньше 2 часов, это с ошибками. Если этапы проходимы твино патей, то времени хватит на все 7.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права