Страница 53 из 329 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 3288
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Ну еслиб у меня был статус гида можно былоб и частями выкладывать,а без прав я потом не смогу редактировать пост и еще всякое
    Напишешь мне в личку, или просто сюда в тему закинешь, а я добавлю потом.

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Старые расы в первую очередь!! ))
    Прист.
    +++
    Мы почитаем перевод, покиваем и уйдём обдумывать) а остальные балаболки пусть запал к дискуссиям пока что накопят)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ладно, уговорили, цена божеская Х)))
    ... но через ГСН выходит дешевле! Х))))
    выходит конечно дешевле, но нирку никто на них фармить не пойдет)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Перевод, требуют наши сердца

Донный Варежка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Окно управления ГИ с хелпом

https://cloud.mail.ru/public/7TaE/cNQUsh1dA

Цитата Сообщение от UpBinGo Посмотреть сообщение
    Да пожалуй многим у кого есть несколько карт маршалов будет легче и дотянуть. Да даже если начать сейчас по не сложным математическим подсчетам надо 60 сущности (15+15+15+15) - за 60 S карт я думаю если не выпадет сам сэт то будут карты 2-3 точно.
    А сколько средств нужно на эти 60 оранжей?)) Я конечно знаю что я жуткий неудачник, но в крайний раз за 33 открытые коробки с картами S (которые B-S, ну штук 5 было на конкретную ячейку, это наверное не критично) не достала ни одной оранжевой. А - и тех было всего 2. Ну правда мне и шбв никак не хочет падать, всего 3 (к слову гбп есть все 5, некоторые даже на 2 рб, но вот попытки достать ло заканчиваются провалом))). Так что тут опять же рандом, бессмысленный и беспощадный. И таким же неудачникам как я только и остается надеяться дотащить одного несчастного Ло, об остальых сетах я даже не мечтаю))

Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Это понятно, я написал тот пост к тому что если собирать с нуля и целиться лишь сущностями а их надо 60, то за эти 60 S карт скорее всего и упадет весь сэт маршалов (а если нет то 2-3 карты будут, повезет если они будут в первой 10ке, тогда останется лишь 7-8 сущностей добрать для фулл сэта. А тем кто уже имеет на данный момент 2-3 карты останется совсем ничего до фуллки ), хотя кто знает может и вчд посыпаться, тут уж ВКР решает чему быть а чему остаться лишь мечтою.

Но эта обнова заставляет задуматься о начале сбора маршалов, хотя у самого швб с некоторыми картами 2рб.

Цитата Сообщение от UpBinGo Посмотреть сообщение
    Это понятно, я написал тот пост к тому что если собирать с нуля и целиться лишь сущностями а их надо 60, то за эти 60 S карт скорее всего и упадет весь сэт маршалов (а если нет то 2-3 карты будут, повезет если они будут в первой 10ке, тогда останется лишь 7-8 сущностей добрать для фулл сэта. А тем кто уже имеет на данный момент 2-3 карты останется совсем ничего до фуллки ), хотя кто знает может и вчд посыпаться, тут уж ВКР решает чему быть а чему остаться лишь мечтою.
    Ага, то чувство когда тянешь сет маршалов, а падает вчд))) их же жалко будет менять, лишние траты ещё тоже х)

Развивающийся UpBinGo на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kosha17 Посмотреть сообщение
    Ага, то чувство когда тянешь сет маршалов, а падает вчд))) их же жалко будет менять, лишние траты ещё тоже х)
    Ну а так глядишь за 60 S карт выпадет вчд и уже маршалы не нужны) Суть именно в том что даже если 5 карт вчд выпадут, и 3 маршала дотянуть 4ую не составить труда. А уж дотягивать вчд или нет там уж финансы покажут

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Окно управления ГИ с хелпом

https://cloud.mail.ru/public/7TaE/cNQUsh1dA
    Есть предположение, что функции мастера/маршала и так же других офицеров расширят.

Страница 53 из 329 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права