Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1652
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ты на 6 сек с 5 руной можеш вывести цель из боя или уйти в "домик"-когда надо.Это неплохо так.Но стоит это слота или нет я не уверен.

Чет уже предвкушаю комбы по варам в физсутру 3чишарик-79вода-отмена кражи-отвод-отравленый-берсокрит
    И тут включается алмазка у вара.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

В будущем классовых скилов не будет наверно. Кх скилы не в счет.
    И вообще. Если серьезно так рассудить то давно пора прекращать это безобразие со скилами.
    Наплодили много а толку мало.
    Лучше бы 100- ые скилы которые требуют статус бессмертный/сын ада апнули тогда уж.
    Варам можно алмазку до 40 сек поднять хотя бы.
    Ну и инвиз дать, хд. Вары, го наноем а инвиз. Я серьёзно.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Опытный 1Saiton1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Танков плиз хочется посмотреть как изуродовали.
    Антитаргет/имунку/уверенку в антик!
    Адреналин правда не знаю что сделают

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Я думаю бесполезняк, варам столько всего апнуть можно было, те же прыжки улучшить, что то с буддой придумать, но нет, они решили сделать ударную волну рунной, которой за пвп от силы 1-2 раза воспользуешься, а со свечкой вообще невесть что сотворили

Донный Варежка

Если без стёба то варам бы дали ещё один блин только с параличиком, вооот. Нет, не слипнется.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    И тут включается алмазка у вара.
    В шарике?Ну допустим я оказался аутист и кинул шарик в не откачанного джина,алмазка шо дает деф от магатак?А через 30 сек алмазка снова включится?
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Я думаю бесполезняк, варам столько всего апнуть можно было, те же прыжки улучшить, что то с буддой придумать, но нет, они решили сделать ударную волну рунной, которой за пвп от силы 1-2 раза воспользуешься, а со свечкой вообще невесть что сотворили
    так вам и надо и так имбы.Ещеб сутрам вам кд подняли и былоб ок.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

В шарике?Ну допустим я оказался аутист и кинул шарик в не откачанного джина,алмазка шо дает деф от магатак?А через 30 сек алмазка снова включится?

так вам и надо и так имбы.Ещеб сутрам вам кд подняли и былоб ок.
    Это в каком таком месте имбы то?

Донный Варежка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ты на 6 сек с 5 руной можеш вывести цель из боя или уйти в "домик"-когда надо.Это неплохо так.Но стоит это слота или нет я не уверен.
    Ага, а если он в этот момент птп накинул или антистан прожал, будет эпик фэйл . Хотя как иммун чисто для себя может зайти. Оцепенение я апну, денегчто ли нет
    Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Пошутил. Дистанция 10м. Дру зеркально парализуется. Время паралича при откате в 2 минуты.
    Мне кажется, там стан, а не паралич. У китайцев в описаниях дикая каша касаемо контроля.
    Разве не на выбор?хочеш себя,хочеш цель
    Вряд ли))

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    это и так было, парадокс шотает, зачем там еще чет, оцепенение друли не юзают
    Юзают оцепенение, но не так чтобы часто. Да и откат спамить не даёт.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.09.2017 в 20:57.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Имбовый дебаф на ману, если учесть скилл с джинна на свап хп и мп противника. Оцепенение не юзают только пве-борщеварки, вывести из строя лука/сина на 15 секунд или не палясь с чисткой дернуть магдеф у противника - грех не использовать.
    Как с куклой получится: скиллы говно, учить смысла нет, в итоге на турыче будут всплывать неожиданные ваншоты от загадочных дру с силовым джинном. Но кому есть до этого дело, можно же молиться на ноль.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Это в каком таком месте имбы то?
    1х1 со свапами.И при том в масс пвп немусор.Поделом вам гавнеца подбросили.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вряд ли)).
    А если имменно так будеш ставить руну?

Страница 48 из 166 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права