Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1216
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от AlAzif6 Посмотреть сообщение
    Ивент вроде и норм. Но вот на Лиридане чтоб собрать патю надо потратить час, если не больше.
    Когда вы уже обьедините сервера? Народу вообще нет, иногда и пати в море полтора часа собирается. Вымираем по тихому
    Это не только на Лиридане.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Странно, кому то зачет при смерти, кому то нет. Что за рандом? В одной пати шамка сказала, что померла на 5м и ей не зачло, в двух других патях персы дохли, убивали пита, после этого ресали умерших (а кто то вставал в город) и им все засчитывалось! Та же непонятка в 3 локе - машины то бьют, то тупо просто замедляют, а хп у пита не шевелится, хотя и видно что цифры урона летят. Не понятно от чего зависит.

Вся наша жизнь - игра!

Развивающийся jack6est1 житель Идеального Мира Аватар для jack6est1

Цитата Сообщение от MISs24 Посмотреть сообщение
    Странно, кому то зачет при смерти, кому то нет. Что за рандом? В одной пати шамка сказала, что померла на 5м и ей не зачло, в двух других патях персы дохли, убивали пита, после этого ресали умерших (а кто то вставал в город) и им все засчитывалось! Та же непонятка в 3 локе - машины то бьют, то тупо просто замедляют, а хп у пита не шевелится, хотя и видно что цифры урона летят. Не понятно от чего зависит.
    Вот насчет третьего этапа..У меня сложилось мнение..Что урон начинает проходит по боссам с машинок, когда его ударит кто-то из членов пати..Специально просил сегодня ударить сразу, и как начал доставать, начал урон сразу проходить и отниматься хп. До этого же так же были просто цифры, а хп не отнималось. Возможно это и непомогает, и просто какой-то баг.
    Процион - Kolrod, Jackbest ,Belkon / Гидра - Чертаново

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от jack6est1 Посмотреть сообщение
    Вот насчет третьего этапа..У меня сложилось мнение..Что урон начинает проходит по боссам с машинок, когда его ударит кто-то из членов пати..Специально просил сегодня ударить сразу, и как начал доставать, начал урон сразу проходить и отниматься хп. До этого же так же были просто цифры, а хп не отнималось. Возможно это и непомогает, и просто какой-то баг.
    Это не баг. Сама суть, замедлить боссов, чтоб убить по 1. А не раздамажить с помощью машин

p.s.: Сегодня не пойду после 00.00 изведывать музей, голова чот болит(...Завтра выложу видос прохода. Первопроходцы, удачи вам.

Развивающийся alinatravkina на пути к Городу Драконов Аватар для alinatravkina

Я немного с запозданием, но вот вчера на прохождении 1-5 комнат, на 2 комнате мне резко решила что-то сказать Изящная Лиса про своего "Семерочку"... Что-то там "Помнишь, мы поймали Семерочку, поговорить со стражем" (ей богу точно не помню). Вылезло это диалоговое окошко слева (как при телепортации в ШД или как не протяжении всей цепочки в ЗЗ). Что к чему - не поняла. Спросила у пати - меня за укурыша сочли... Кто-нибудь с таким сталкивался?

А вот сейчас свою реплику решил выдать на том же 2 этапе после убийства 1-го босс Ху Сяошэн - "Завидую вам. Столько умений! Я однажды специально убежал в город, чтобы найти наставника оборотней. Но он сказал мне что уже ушел на покой! Моя шерть встопорщилась от гнева!" И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с

На 6 этапе во время развлекухи с выкпыванием яиц у меня опять что-то выдал Ху Сяошэн... Пати реально скоро сдаст в дурку... Это нипы от нечего делать болтают что ли?
    Последний раз редактировалось alinatravkina; 13.09.2017 в 01:09. Причина: Новые события :с

Первые шаги tank317 на дне Реки Малиновок

6 этап - 1 босс шотается сином, второй, при желании - тоже. На третьем надо копать яйца, из которых появляются мобы, рандомно - либо куча мелких, либо один нужный. Нужных надо набить 10 штук, появляется финалка, особенностей никаких заметить не успели, убили всё быстро.

Развивающийся alinatravkina на пути к Городу Драконов Аватар для alinatravkina

Шестой этап с сином оказался наилегчайшим. 1 босс - шотнут. 2 босс - шотнут. С Яйцами было весело, иногда размеры кучки "радовали" глаз, финалка убилась быстро, никаких особенностей не замечено.

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

6 этапов уложились в час. Син не шотал на 6 ни одного пита, все убивали вручную. Приколов вроде не замечено было. Может потому что быстро раскладывали.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

По 6 локе, ну кроме того, что первые 2 шотаются сином, - когда бежать к последнему боссу, впереди есть лава. Если м перс тащит на лапах ж, то круги не убивают. Заметили нечаянно, потом целенаправленно страж меня на руках поволок. Выжили оба.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

1-6 вышло в час и 35 минут. Причём 35 минут - это на 6ой этап, при условии что первые 2 босса шотнул син. Полчаса мы копали яйца и набивали тонны ненужных Мобов, попутно сгорая от китайского рандома.

Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права