Страница 67 из 122 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1216
    У наставника pwbot014 на дне Реки Малиновок

Уважаемый мейл, хотел бы узнать, после РБ нужно так-же до 90 качаться чтобы зайти? Или можно на более ранних уровнях?*
    Небо до 10 докачал. дальше без 2 РБ не идёт. Но хочется и 10 шарик, и БД поднять. Что делать в такой ситуации?)

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Sigul1 Посмотреть сообщение
    Откуда столько шаров, если 717 итемов можно взять только? о_О
    считали: 737. шаров по количеству чаров которые ходят. Например у меня два чара на одном акке, значит два шара, две шмотки через общий банк можно будет точнуть. Ну и 4 твина, все равно мы с мужем ходим вдвоем, так почему бы не протащить на халяве 4 твинов. Ну и на 337 можно набрать всяких вкусностей, благо у твинов ремесленные тоже 10 уровня были апнуты давненько. Так что теперь как бонус пойдет.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

по поводу 5 этапа финалки - мобы не иммунны только к 1 стихии, но и этой стихие моба не убить, наносится урон 3-4к с хп больше 1кк, даже 1% не снес ударил 4-5 раз, но пати не шотнуло, т.е. достаточно просто один/пару раз ударить моба и все. стихию легко определить - она противоположна стихии моба
    металл - огнем
    дерево - металлом
    вода - землей
    огонь - водой
    земля - деревом
    если у кого какие другие догадки/утверждения, поправьте, а то никакой другой информации тут не нашел кроме как "моб шотает" и "не иммунен к одной из стихий", а и еще одна "иммуньтесь))"

Первые шаги Sigul1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    считали: 737. шаров по количеству чаров которые ходят. Например у меня два чара на одном акке, значит два шара, две шмотки через общий банк можно будет точнуть. Ну и 4 твина, все равно мы с мужем ходим вдвоем, так почему бы не протащить на халяве 4 твинов. Ну и на 337 можно набрать всяких вкусностей, благо у твинов ремесленные тоже 10 уровня были апнуты давненько. Так что теперь как бонус пойдет.
    Стоп, а вот всеми чарами на акке надо ходить, или автоматом оба чара получат, если одним сделано?

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Стоп, а вот всеми чарами на акке надо ходить, или автоматом оба чара получат, если одним сделано?
    угу, прям всем на акке, как и точка - точиш одну пуху и у всех чаров на акке пухи точатся с ней параллельно (нет)

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Если персы на одном аккаунте, придется делать столько заходов, сколько планируете проводить персов.

Первые шаги Sigul1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Если персы на одном аккаунте, придется делать столько заходов, сколько планируете проводить персов.
    Да ну на фиг, это же доооолго=((

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с
    Рекомендуй им переустановить клиент с нуля с предварительным удалением старых файлов установки.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 13.09.2017 в 11:00.
    open your mind

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Никто не сталкивался с проблемой в гуе, на 2-й заставе: волна появляется и через пару секунд пишется: моб дошел до центра у вас есть 5 секунд чтоб убить ?

через попыток 10, убрал гарпу, перестал кидать саранчу, только после этого прошли...
    Причем встречается только на верхней линии, на нижней у друли с гарпой и саранчей все было ок.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    Я немного с запозданием, но вот вчера на прохождении 1-5 комнат, на 2 комнате мне резко решила что-то сказать Изящная Лиса про своего "Семерочку"... Что-то там "Помнишь, мы поймали Семерочку, поговорить со стражем" (ей богу точно не помню). Вылезло это диалоговое окошко слева (как при телепортации в ШД или как не протяжении всей цепочки в ЗЗ). Что к чему - не поняла. Спросила у пати - меня за укурыша сочли... Кто-нибудь с таким сталкивался?

А вот сейчас свою реплику решил выдать на том же 2 этапе после убийства 1-го босс Ху Сяошэн - "Завидую вам. Столько умений! Я однажды специально убежал в город, чтобы найти наставника оборотней. Но он сказал мне что уже ушел на покой! Моя шерть встопорщилась от гнева!" И опять вся пати посчитала меня укурышем... Объясните чо происходит :с

На 6 этапе во время развлекухи с выкпыванием яиц у меня опять что-то выдал Ху Сяошэн... Пати реально скоро сдаст в дурку... Это нипы от нечего делать болтают что ли?
    ну это с обновой зз появилось, интересное дополнение для тех кто читает кв, там по ходу выполнения еще и нипы расказывают вот такими всплывающими сбоку сообщениями. Просто люди какие-то не интересные пошли

про Семерочку, это там где мы ей прыгуна ловили, она его Семерочкой назвала, но когда он очнулся, то убежал от лисы. Лиса решила с вами поделится последними новосятями, а вы в дурку хД
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 13.09.2017 в 10:42.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Страница 67 из 122 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права