+ Ответить в теме
Страница 306 из 394 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3932

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    в 2 раза больше хп его всеравно шотнут, лучше бы сделали его бессмертным , а так толку от него как от козла молока
    Ну ватой то он останется как ни крути, кто бы спорил, но тычковым он не будет все равно, значит можно попытаться отхилить. Типо сейчас его не отхилишь и не взорвешь даже, потому что стоишь в контроле и остается смотреть как он за 2 сек сдыхает, а так когда не могут застанить в полне себе реально отхилить будет, темболее что пока он жив урон по мисту не идет, а значить и откатываться не нужно.

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

И пусть сделают мистов хп как танк, толстыми как стражи вар,с контролем как у призрака и дамагом как у луков. Мистов конкретно унизили . Теперь в пвп на равных он 0. В пве не спорю по прежнему БОГ,

Опытный Unrise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    Ну ватой то он останется как ни крути, кто бы спорил, но тычковым он не будет все равно, значит можно попытаться отхилить. Типо сейчас его не отхилишь и не взорвешь даже, потому что стоишь в контроле и остается смотреть как он за 2 сек сдыхает, а так когда не могут застанить в полне себе реально отхилить будет, темболее что пока он жив урон по мисту не идет, а значить и откатываться не нужно.
    замечательное дело стоять в замесе или в пвп и отхиливать пета вместо того чтобы попытаться откайтить , ладно посмотрим когда ульту ввели дамаг проверял син в р9 172 па и планкой норм пет упал с разлома, не думаю что двойное хп поможет, так если только в пве

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    замечательное дело стоять в замесе или в пвп и отхиливать пета вместо того чтобы попытаться откайтить , ладно посмотрим когда ульту ввели дамаг проверял син в р9 172 па и планкой норм пет упал с разлома, не думаю что двойное хп поможет, так если только в пве
    Ну тут я тебе могу прокоментить 1) замесики в канун 2018! ееее! ( и на замесе важно то как тебя засейвит тот же прист, ибо сам себя в станах не похилишь, ой) 2) на арене такая ульта себя будет очень сильно оправдывать, ибо меня на арене всегда гасят 1го, оно и понятно, ибо пока жив я мои ребята не умрут! и формально если етого пета можно будет отхилить, это сам себя в печать закинул. Абсорб 100% дмг, имун к дебафам = неуязвимость с зажатой кнопкой хила пета. 3) и самое главное все зависит от обвеса самого мистика, ибо если мист как я и ему от таких синов что ты написал(а) влетит 20к, то да пет шотнеца, а если сильно разодетый мист которому стукнут 5к, то пету и влетит 5к, так что зависит от шмота как своего так и оппонента.

Всяко получше, чем было, хотя тема с бессмертием на 30 сек у пета вкусная, но давайте губу закатаем, ребят. Надо сказать спасибо, что последние две обновы мистов ногами по лицу не бьют особо в плане скиллов.

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Всяко получше, чем было, хотя тема с бессмертием на 30 сек у пета вкусная, но давайте губу закатаем, ребят. Надо сказать спасибо, что последние две обновы мистов ногами по лицу не бьют особо в плане скиллов.
    Пришла и весь кайф обломала! а так хотелось имунку на 30 сек, ех! Тут особо никто губу и не закатывает, но то что китайцы хотя бы не забыли что такая профа как мист есть уже приятно

Любопытный OnanirCOYG на дне Реки Малиновок

Хммм, ульта не плоха. Не знаю как у вас пета шотают, может быть у вас шмот морайский?

Цитата Сообщение от OnanirCOYG Посмотреть сообщение
    Хммм, ульта не плоха. Не знаю как у вас пета шотают, может быть у вас шмот морайский?
    Его не шотают, но уносят за 5 секунд максимум( на мой взгляд, это почти тоже самое, что и шот). Здесь не у мистиков шмот морайский, а у врагов летят найс плюхи.В пета летит фулл урон же, а когда принимают несколько человек, не удивительно, что он улетает как нечего делать.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

ладно чего гадать ан кофейной гуще сделают увидим , а насчет шмота ну да у меня дно шмот р8 пз2 круг +9-10 ну и пуха пвешная цгд +12) странно и почему син в р9 с планкой 45+ и 170+па па пета шотает

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от SoulswordLight Посмотреть сообщение
    ... 3) и самое главное все зависит от обвеса самого мистика, ибо если мист как я и ему от таких синов что ты написал(а) влетит 20к, то да пет шотнеца, а если сильно разодетый мист которому стукнут 5к, то пету и влетит 5к, так что зависит от шмота как своего так и оппонента.
    В данном случае, будут конкретно бить именно пета, потому как, пока он жив - мист неуязвим. То есть, если возьмут по нему ассист, то отхилить полностью и быстро его будет невозможно и упадет он в конечном итоге все равно быстренько. А по нему плюхи полетят намноооого большие, чем по мисту без него, + всякие пве баффы на урон помогут. Не, серьезно, повышать ХП без повышения дефов (без всяких наследований, как у друлепетов, защита у которых значительно выше и даже они не наследуют боевой дух, к примеру). PS: Я не пессимист, а реалист.

+ Ответить в теме
Страница 306 из 394 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права