Tim_Soulcatcher - ну ты нупень =)
покажи теру на которую ставили сайнтеды? единственная ставка -на 19 теру в 500к.
Показано с 531 по 540 из 1048
-
16.05.2009 18:59 #531..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
16.05.2009 19:06 #532
АЛАДАН, по поводу прослушки - я сидел в Пати с вадимом, тактика посыла кат
RAMS: Вадим го я сгоняю по правой с катой гляну что и как.
Vadimus: Ок, Славу еще прихвати если что побьете их.
ТВ было интересное, странно что не упоминается -когда мы вошли на ТВ избранные стояли у нашего кристалла и сняли порядка 20-25%, но как-то мы их отбили и начал фанится.
Кристалл избранных на момент их победы.Mettle in Battle.
-
16.05.2009 19:09 #533
рамс грац с 95 апом
-
16.05.2009 19:12 #534
Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 19:15.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
16.05.2009 19:14 #535
Соул открой карту не поленись. На валхаллу кроме енотофобов со ставкой 500к никто не идет. Твои слова апреори лживы. Сайнтеды хотили тренировочное ТВ, но.. а тут хорошо что но случилось, иначе дежи терру бы не взяли... кан на работе задержался и с ним не договорились, поэтому сайнтеды пошли на тотов. Понятно излагаю?
И вопрос к тебе. Ты в игре одиночка, так нафига лезьть во все? указывать всем? У тебя все инфа кто-то, где-то, что-то сказал, а сам ты ни к чему отношения не имеешь. Мой разговор с тобой показал, что ты человек упертый и имеешь свою позицию к происходящему на серве, осуждаешь всех. Не пробовал как-то повлиять на происходящее?
-
16.05.2009 19:18 #536
-
16.05.2009 19:31 #537
Повторюсь я говорю не именно про эту не делю, беру промежуток как раз промежуток со слов/ шутки когда вы говоря про не хватку фана рассказывали что бы ли бы рады нападениям на вас. (конкретно про СайнтедВ уточню
)
Теперь вопросики. Нафиг? Я же "троль" со слов мистера Госпожи, видя что ваши доводы вами же попраны, как при плохой игре делаете хорошее лицо - что и цепляет меня. Поэтому и разбавляю так сказать ваших Тролей.
Если не ошибаюсь политику клана определяет Мастер? Тогда почему слова Мастера разнятся со словами ваших товарищей - со кланов?.
Насчет того что не попробовал? А нету пока Кланов выгодно отличающихся от вас (в широком смысле этого слова от Тотошек до Валхалы). Свой строить время не позволяет.
Да и борьба на форуме чем не борьба?
p.s. ДА и вам хорошо при оппозиции.
p.s.s. Пока я построю клан вас уже не будетТак что держитесь, как можно дольше
!!!!
Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 19:45.
-
16.05.2009 20:20 #538
Какахи начали ужо выделяться?)
Посмотрим на ТВ Тотенов и ВальхиМилый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО
-
16.05.2009 20:28 #539
Насчет СайнтедВ, был немного не прав. Уж так мне хотелось и сам себе выдал желаемое за действительное, но...... Но ситуация была следующая. При ставках Маршал СайнтедВ спросил у Канина будет ли ставить дальше, на что получил однозначный ответ что нет ставки сделаны. СайнтедВ поставил на терру (Не Валхаловскую), которую затем Валхали перебили за 33кк
Далее то что СайнтедВ очень хотят пойти на Валхалу - правда. О чем их Маршал и сказал и попросил отписать что на следующей неделе пойдут либо на Дежявю либо на Валхалу, на Тотенкопф больше пока ставки ставить не будут. Мне очень хотелось бы что бы пошли на Валхалу и посмотреть на правдивость ваших слов.Сириус оживает.
-
16.05.2009 20:35 #540
Паника , паника!!1 Избры возьмут ГД , а потом поделят всю карту вместе с фемили.
П.С. Спс за фан на арене, хирок и аптеки больше чем на тв ушло.---Сириус
---Гильдия: Valhalla
-->RioT
---EA 100