Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1048
    Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Tim_Soulcatcher - ну ты нупень =)
    покажи теру на которую ставили сайнтеды? единственная ставка -на 19 теру в 500к.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Wink

АЛАДАН, по поводу прослушки - я сидел в Пати с вадимом, тактика посыла кат
    RAMS: Вадим го я сгоняю по правой с катой гляну что и как.
    Vadimus: Ок, Славу еще прихвати если что побьете их.

ТВ было интересное, странно что не упоминается -когда мы вошли на ТВ избранные стояли у нашего кристалла и сняли порядка 20-25%, но как-то мы их отбили и начал фанится.

Кристалл избранных на момент их победы.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-05-16 16-06-10.jpg‎
Просмотров: 201
Размер:	194.2 Кб
ID:	28464  
    Mettle in Battle.

Banned Nya121 житель Идеального Мира

рамс грац с 95 апом

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Tim_Soulcatcher - ну ты нупень =)
    покажи теру на которую ставили сайнтеды? единственная ставка -на 19 теру в 500к.
    Нупень это ты к тому же с короткой памятью, я говорил когда это было? Это было до 9 мая. Если уж вы сами не помните предыдущие ТВ, то это ваша вина. =D
    p.s. Слово !!! Слово !!!
    p.s.s .Скажи что такого не было. Пойду к тому кто сказал что было. Посмотрим
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 19:15.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    НУ если СайнтедВ ваши твинки. Или маршал их твинк. Вот тебе и ЛОЛ. ТАк как насчет СЛова твоего? Неужели ты не можешь быть сам уверен в том что говорил?
    Соул открой карту не поленись. На валхаллу кроме енотофобов со ставкой 500к никто не идет. Твои слова апреори лживы. Сайнтеды хотили тренировочное ТВ, но.. а тут хорошо что но случилось, иначе дежи терру бы не взяли... кан на работе задержался и с ним не договорились, поэтому сайнтеды пошли на тотов. Понятно излагаю?
    И вопрос к тебе. Ты в игре одиночка, так нафига лезьть во все? указывать всем? У тебя все инфа кто-то, где-то, что-то сказал, а сам ты ни к чему отношения не имеешь. Мой разговор с тобой показал, что ты человек упертый и имеешь свою позицию к происходящему на серве, осуждаешь всех. Не пробовал как-то повлиять на происходящее?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Нупень это ты к тому же с короткой памятью, я говорил когда это было? Это было до 9 мая. Если уж вы сами не помните предыдущие ТВ, то это ваша вина. =D
    p.s. Слово !!! Слово !!!
    p.s.s .Скажи что такого не было. Пойду к тому кто сказал что было. Посмотрим
    в твоем посте нет указания на дату. Поэтому смотрим название темы и понимаем, что вы агрессивный человек, которому в игре не интерестно, вот и лезешь на форум...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Соул открой карту не поленись. На валхаллу кроме енотофобов со ставкой 500к никто не идет. Твои слова апреори лживы. Сайнтеды хотили тренировочное ТВ, но.. а тут хорошо что но случилось, иначе дежи терру бы не взяли... кан на работе задержался и с ним не договорились, поэтому сайнтеды пошли на тотов. Понятно излагаю?
    И вопрос к тебе. Ты в игре одиночка, так нафига лезьть во все? указывать всем? У тебя все инфа кто-то, где-то, что-то сказал, а сам ты ни к чему отношения не имеешь. Мой разговор с тобой показал, что ты человек упертый и имеешь свою позицию к происходящему на серве, осуждаешь всех. Не пробовал как-то повлиять на происходящее?
    Повторюсь я говорю не именно про эту не делю, беру промежуток как раз промежуток со слов/ шутки когда вы говоря про не хватку фана рассказывали что бы ли бы рады нападениям на вас. (конкретно про СайнтедВ уточню )
    Теперь вопросики. Нафиг? Я же "троль" со слов мистера Госпожи, видя что ваши доводы вами же попраны, как при плохой игре делаете хорошее лицо - что и цепляет меня. Поэтому и разбавляю так сказать ваших Тролей.
    Если не ошибаюсь политику клана определяет Мастер? Тогда почему слова Мастера разнятся со словами ваших товарищей - со кланов?.
    Насчет того что не попробовал? А нету пока Кланов выгодно отличающихся от вас (в широком смысле этого слова от Тотошек до Валхалы). Свой строить время не позволяет.
    Да и борьба на форуме чем не борьба?
    p.s. ДА и вам хорошо при оппозиции.
    p.s.s. Пока я построю клан вас уже не будет Так что держитесь, как можно дольше !!!!
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 19:45.

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Какахи начали ужо выделяться?)
    Посмотрим на ТВ Тотенов и Вальхи
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Насчет СайнтедВ, был немного не прав. Уж так мне хотелось и сам себе выдал желаемое за действительное, но...... Но ситуация была следующая. При ставках Маршал СайнтедВ спросил у Канина будет ли ставить дальше, на что получил однозначный ответ что нет ставки сделаны. СайнтедВ поставил на терру (Не Валхаловскую), которую затем Валхали перебили за 33кк
    Далее то что СайнтедВ очень хотят пойти на Валхалу - правда. О чем их Маршал и сказал и попросил отписать что на следующей неделе пойдут либо на Дежявю либо на Валхалу, на Тотенкопф больше пока ставки ставить не будут. Мне очень хотелось бы что бы пошли на Валхалу и посмотреть на правдивость ваших слов. Сириус оживает.

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Паника , паника!!1 Избры возьмут ГД , а потом поделят всю карту вместе с фемили.

П.С. Спс за фан на арене, хирок и аптеки больше чем на тв ушло.
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Страница 54 из 105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права