+ Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 543
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от HraniVremja Посмотреть сообщение
    Возможен ли возврат денег,если за 1-2 дня не понравилась игра?
    И как это осуществить,чтобы не было мошенничества,обмана проекта ПВ.
    О каком возврате вы говорите? Игра бесплатная, а донат является добровольным пожертвованием, за которое можно получить подарки)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 04.06.2017 в 21:45.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Развивающийся HraniVremja кавалер Знака железной крови

1.Необходимо поставить на квестах уровень.А то сделал квест,апнулся немного,прибегаешь сдать квест и не можешь,пишет у вас высокий уровень.
    Поставьте уровень квестов от 1-9 ,от 9-19 и т.д.
    2.В клане нужно сделать,чтобы каждый титул себе менял,только поставить кнопку Мастеру,Маршалу при необходимости запретить менять титул.
    Очень удобно самому менять.Мне надо например ежедневку сделать,но в клане нет кому надо тоже ежа моего уровня.Я пишу в титуле
    например "ежа 40+" и иду качаться по квестам и соклановцы зайдут в онлайн и увидят кто готов на ежу или в другое место.
    Не надо отвлекаться и постоянно флудить одним и тем же вопросом.
    Конечно при этом больше знаков в титуле.Часто имена вписывают,но не все в 4 буквы могут сократить имя.

У наставника vete13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от propanol Посмотреть сообщение
    Из 9 идеальных призов делается 25 идеальных бисквитов.
    зачем эти заморочки, пусть введут чистую воду как потребность и все...

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

когда уже будут ответы от команды? раньше каждый год отвечали в феврале, а сейчас уже август кончается

Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Продублирую вопрос с первой страницы этой темы, будет ли когда-нибудь реализована система переключения PvP\PvE режимов? Пускай даже если придется в игровом магазине купить активатор (вроде системы общего хранилища для аккаунта), или, скажем, сделать какое-нибудь ограничение на переключение режима (например если перешел в ПВП режим - только через недельку сможешь обратно в ПВЕ, и наоборот).
    Проблема в неадекватных ПК игроках, которые мешают играть чисто назло, на просьбы по-человечески не реагируют, мешают делать квесты, развиваться маленьким. Я прекрасно понимаю, что это игровая механика, но хотелось бы иметь способ защититься хоть как-то. В такой ситуации даже донат не спасет ситуацию.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от nezeramos Посмотреть сообщение
    Продублирую вопрос с первой страницы этой темы, будет ли когда-нибудь реализована система переключения PvP\PvE режимов? Пускай даже если придется в игровом магазине купить активатор (вроде системы общего хранилища для аккаунта), или, скажем, сделать какое-нибудь ограничение на переключение режима (например если перешел в ПВП режим - только через недельку сможешь обратно в ПВЕ, и наоборот).
    Проблема в неадекватных ПК игроках, которые мешают играть чисто назло, на просьбы по-человечески не реагируют, мешают делать квесты, развиваться маленьким. Я прекрасно понимаю, что это игровая механика, но хотелось бы иметь способ защититься хоть как-то. В такой ситуации даже донат не спасет ситуацию.
    На все 100 не уверен, но если правильно помню, то когда-то был уже ответ на этот вопрос, где говорили, что на наших серверах такой функции не будет, вроде это чисто фишка пви

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

меня очень мучает вопрос, для чего в домопухе у стражей -0.1 пауза и нельзя ли ее заменить на -12 пения как у интов?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    меня очень мучает вопрос, для чего в домопухе у стражей -0.1 пауза и нельзя ли ее заменить на -12 пения как у интов?
    А зачем призраку пауза? А стражам надо чтобы росянок убивать быстрее..
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Назовите примерное время проведения PVP турнира, пожалуйста. Хотя бы месяц. Спасибо.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Развивающийся nezeramos житель Идеального Мира

Да уж, главный минус ру-офа ПВ. Очень жаль, что по какой-то причине не хотят ввести, и нет ведь никакого способа избегать неадекватов, которым плевать на все, кроме своего ЧСВ, которые теперь еще и ПК-гильдии формируют.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права