Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 272
    Любопытный stefan161 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ох, уж этого музей) На слипере - макака(проспал хил - и пофиг), на мобах - гарпия, на остальных - кто 1й под лапу подвернулся... да хоть бао с 3мя аграми - за неимением котика с танчащего мага срывать, чтоб тот до конца пита/своей ульты дожил

зы понимаю, что затирать уник.скилы - это фу!... но, чета начала задумываться, не убить ли гарпии масс.стан Оо в пользу бафа на физ.деф Оо
    масс стан хоть и не особо востребован, но физ деф птице ** зачем, не помню ни одного дж где он пригодился бы, везде живет и так вроде, хотя если где то и не будет жить, там думаю и фдеф не поможет, но такого дж не припоминаю

Любопытный evella на пути к Городу Драконов Аватар для evella

Мельком просмотрела тему, и не могу понять почему бао положили на полку к бесполезному хламу. Пока что это единственный пет способный что-либо станчить. Ну или хотяб удержать до возвращения танка с респа х)

Взять тот же музей, и тех противных боссов, кидающих песочек. Их куда выгоднее танчить друлей, чтобы прист не отвлекался на танка и спамил массхил, спасая пати хирки. Да и в последней комнате держать боссов на бао куда выгоднее с появлением нового скила на 30%й агр. С бао получается куда сложнее сорвать, чем с того же танка.
    В слабой пати отозвать бао я не рискнула бы вообще, на него всегда можно перевесить лишне наагренное пати, мобов с приста или ддшек и прочую мешающую дичь.. и увы, сделать это быстро можно только с бао (спасибо агру).

По поводу робота, почти всегда с ним бегаю и достаю как ддшку на боссах. Пет физик привлекает меня больше, ибо ад. Привлекает также скилл на увеличение скорости атаки.. Под дэбафф идет на ура. Хп вроде как побольше чем у гарпы и его не так сносят боссы массами, ну по крайней мере не шотают.

Гарпа на мой взгляд не настолько полезна как о ней понаписали. Ну да, масс дд, удобно воткнуть на ночь на тренировку или в хроно какое -нить там. В гуе ничего так, но туда уже не ходят хД Фдэфа нет. Слишком ватно. Взяла больше как для декора. Стана, пусть и с долгим откатом, хватает и на роботе. Сильной разницы в дамаге тоже особо нет.. да и что смеяться, любой нормальный дд передамаживает лису с любым петом. Адекватная пати вообще не дает особо разойтись, так что что касается выбора между роботом и гарпой, то каждому по вкусу.

Не брала обезьянку, догоняю серверный прогресс после длительного афка и пока не до пвп на нормальном уровне.. Да и возьму только разве с распродажей.

Корги считаю хламом, танк из него никакой без бафов бао, ближник-дд тоже не нужен.. по мобам дамаг может и пройдет от него, а на боссах сравнялся бы с бао (+шипы).

Фен, стоит признать, увы устарел.

Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от evella Посмотреть сообщение
    По поводу робота, почти всегда с ним бегаю и достаю как ддшку на боссах. Пет физик привлекает меня больше, ибо ад. Привлекает также скилл на увеличение скорости атаки.. Под дэбафф идет на ура. Хп вроде как побольше чем у гарпы и его не так сносят боссы массами, ну по крайней мере не шотают.
    Я канеш всё понимаю, но покупать пета с расчетом на дебафф, который проходит раз в 100лет - это, имхо, немношко бредово. Или вы спамите только железкой, в надежде, что вот-вот прокнет и вы завалите моба не за 5 секунд, а за 2? В стандартной связке рана+сара+яд с джинна+парный гарпия себя показывает тоже очень вкусно, не думаю, что эта связка не зайдет роботу, если уж на то пошло.
    ХП при равных показателях друида априори больше у гарпии - ибо уникальный скилл. У робота выше дефы.
    Под новым хилом живет любой пет. В другом случае на живучесть влияет исключительно эквип/билд лисы. На черном, на первом боссе, когда я только купила гарпию, она слетала при первом же массе/переагре, когда я оделась нормлаьно, потребность в постоянном хиле её там отпала сама собой.
    Гарпию лучше робота делает каруселька. Без масса, каким бы дамажным робот не казался, после гарпы он будет казаться инвалидом - именно из-за отсутствия постоянного масса.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от evella Посмотреть сообщение

Гарпа на мой взгляд не настолько полезна как о ней понаписали. Ну да, масс дд, удобно воткнуть на ночь на тренировку или в хроно какое -нить там. В гуе ничего так, но туда уже не ходят хД Фдэфа нет. Слишком ватно. Взяла больше как для декора. Стана, пусть и с долгим откатом, хватает и на роботе. Сильной разницы в дамаге тоже особо нет.. да и что смеяться, любой нормальный дд передамаживает лису с любым петом. Адекватная пати вообще не дает особо разойтись, так что что касается выбора между роботом и гарпой, то каждому по вкусу.
    Прокачай Гарпу до нормального состояния и одень друлю, и ты поймешь что многие адекватные дд не вливают тот дамаг который вливает гарпия + дру, а некоторым даже и до птицы далеко, да и при нормальном шмоте птица живет во всех данжах..

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от stefan161 Посмотреть сообщение
    Прокачай Гарпу до нормального состояния и одень друлю...
    Одень друлю на несколько сотен тысяч рублей или хиль курицу нон-стоп... такое себе)
    днолиса

Одень друлю на несколько сотен тысяч рублей или хиль курицу нон-стоп... такое себе)
    какие сотни тысяч) не рассказывай сказки, и хилить не надо гарпию нон-стоп, перед началом боса хильнул раз и она уже не умрет от массов и т.п. а нон стоп это разве что если жабу потанчить ей, ну или в том же музее любого боса вывозит но приходится хилить, но она дамажит больше, чем вся остальная пати, так что оно того стоит, ну а если головы нет на плечах, тогда да, одеть на несколько сотен тысяч и хилить нон-стоп

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Головы нет, признаю. Научите, уж будьте так любезны, не складывать курицу в пвп-мираже на кучках из 4-5 командиров и соответствующем количестве мобов, а? (ну, вы ж сами говорите про одеть лису, вот и одеваю...бюджетненько, фармом, ага).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.09.2017 в 18:13.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Головы нет, признаю. Научите, уж будьте так любезны, не складывать курицу в пвп-мираже на кучках из 4-5 командиров и соответствующем количестве мобов, а? (ну, вы ж сами говорите про одеть лису, вот и одеваю...бюджетненько, фармом, ага).
    А мираж такое место, что честно, я не знаю, каким должен быть пет, чтобы там жить ._. Гарпию да, бывает вообще сносит на подходе, а захиливать в этой куче-мале тот еще идиотизм, когда тебе надо дебаффы раскинуть на самых противных командиров или сару заместо затормозившего вара ._. Пыталась вместо гарпии своего бронированного медведя чисто для сопли таскать и всяких форс-мажоров, да тоже дохнет часто. Бао, наверное, какой-нибудь может и жил бы там... У других лис тоже петы там падают постоянно.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я канеш всё понимаю, но покупать пета с расчетом на дебафф, который проходит раз в 100лет - это, имхо, немношко бредово. Или вы спамите только железкой, в надежде, что вот-вот прокнет и вы завалите моба не за 5 секунд, а за 2? В стандартной связке рана+сара+яд с джинна+парный гарпия себя показывает тоже очень вкусно, не думаю, что эта связка не зайдет роботу, если уж на то пошло.
    ХП при равных показателях друида априори больше у гарпии - ибо уникальный скилл. У робота выше дефы.
    Под новым хилом живет любой пет. В другом случае на живучесть влияет исключительно эквип/билд лисы. На черном, на первом боссе, когда я только купила гарпию, она слетала при первом же массе/переагре, когда я оделась нормлаьно, потребность в постоянном хиле её там отпала сама собой.
    Гарпию лучше робота делает каруселька. Без масса, каким бы дамажным робот не казался, после гарпы он будет казаться инвалидом - именно из-за отсутствия постоянного масса.
    Про нолик и вообще железку, он вылетает на 4х мобах из 10 а бывает и почти на каждом. Рандом на моей стороне. А даже если не нолик, то -40% дэфа что все же добавляет физ дамага а не маг. + есть 2 79х скилла которые частенько выдают полезности.
    Я фуллкон, настолько фулл, что инта добита за счет шмота, и на дд не претендую ни разу. Да и с постоянными прыжками в лису и обратно + медленный каст даже с пением - мне не до этого. В пати есть специализация и пусть дамагом занимаются соответствующие классы.
    Что касается связки, ну не на мобов же тратить 2 чи О.о А на боссах ну только в отсутствии вара и лука, либо когда у нх в откате и какого-то хрена босс еще жив.
    Верно подмечено, билд и эквип важны. От меня петы ощутимо наследуют хп и дэф, но! при этом почти не наследуют атаку и логично предположить, что хилю я в разы слабее инт лисы. Итого баланс : пет живучее, хил меньше у фуллкона или пет хиленький при мощной поддержке инт лисы.

И конечно же встречный вопрос, есть ли у вас робот?

Цитата Сообщение от stefan161 Посмотреть сообщение
    Прокачай Гарпу до нормального состояния и одень друлю, и ты поймешь что многие адекватные дд не вливают тот дамаг который вливает гарпия + дру, а некоторым даже и до птицы далеко, да и при нормальном шмоте птица живет во всех данжах..
    Что считается нормальным шмотом? У меня круг 7-8 и 9 на пухе, камни на хп и физу. Не самый дешевый вариант, но до р8р2 не буду тыкать в него пзшки ибо жалко. И не хочу тратиться на перенос.
    Друля это не дд, и делать из этого класса дд на мой взгляд смешно. Атака дру урезана и хоть что ты делай, маг или шам в том же шмоте снесет ну намного много больше. Птица живет при одном условии - постоянный хил. Да и на робота отвлекаюсь.. + хочу напомнить, что боссы имеют возможность кидать слип-стан-яд, да что угодно блин, лужи там всякие. И если вы в стане то гарпе хана в 99% случаев.

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права