Показано с 71 по 80 из 272
-
18.09.2017 02:03 #71
-
18.09.2017 05:49 #72
Мельком просмотрела тему, и не могу понять почему бао положили на полку к бесполезному хламу. Пока что это единственный пет способный что-либо станчить. Ну или хотяб удержать до возвращения танка с респа х)
Взять тот же музей, и тех противных боссов, кидающих песочек. Их куда выгоднее танчить друлей, чтобы прист не отвлекался на танка и спамил массхил, спасая пати хирки. Да и в последней комнате держать боссов на бао куда выгоднее с появлением нового скила на 30%й агр. С бао получается куда сложнее сорвать, чем с того же танка.
В слабой пати отозвать бао я не рискнула бы вообще, на него всегда можно перевесить лишне наагренное пати, мобов с приста или ддшек и прочую мешающую дичь.. и увы, сделать это быстро можно только с бао (спасибо агру).
По поводу робота, почти всегда с ним бегаю и достаю как ддшку на боссах. Пет физик привлекает меня больше, ибо ад. Привлекает также скилл на увеличение скорости атаки.. Под дэбафф идет на ура. Хп вроде как побольше чем у гарпы и его не так сносят боссы массами, ну по крайней мере не шотают.
Гарпа на мой взгляд не настолько полезна как о ней понаписали. Ну да, масс дд, удобно воткнуть на ночь на тренировку или в хроно какое -нить там. В гуе ничего так, но туда уже не ходят хД Фдэфа нет. Слишком ватно. Взяла больше как для декора. Стана, пусть и с долгим откатом, хватает и на роботе. Сильной разницы в дамаге тоже особо нет.. да и что смеяться, любой нормальный дд передамаживает лису с любым петом. Адекватная пати вообще не дает особо разойтись, так что что касается выбора между роботом и гарпой, то каждому по вкусу.
Не брала обезьянку, догоняю серверный прогресс после длительного афка и пока не до пвп на нормальном уровне.. Да и возьму только разве с распродажей.
Корги считаю хламом, танк из него никакой без бафов бао, ближник-дд тоже не нужен.. по мобам дамаг может и пройдет от него, а на боссах сравнялся бы с бао (+шипы).
Фен, стоит признать, увы устарел.
Все сгорело дотла... Но, по счастью, вишневый цвет уже облетел в саду.
-
18.09.2017 14:04 #73
Я канеш всё понимаю, но покупать пета с расчетом на дебафф, который проходит раз в 100лет - это, имхо, немношко бредово. Или вы спамите только железкой, в надежде, что вот-вот прокнет и вы завалите моба не за 5 секунд, а за 2? В стандартной связке рана+сара+яд с джинна+парный гарпия себя показывает тоже очень вкусно, не думаю, что эта связка не зайдет роботу, если уж на то пошло.
ХП при равных показателях друида априори больше у гарпии - ибо уникальный скилл. У робота выше дефы.
Под новым хилом живет любой пет. В другом случае на живучесть влияет исключительно эквип/билд лисы. На черном, на первом боссе, когда я только купила гарпию, она слетала при первом же массе/переагре, когда я оделась нормлаьно, потребность в постоянном хиле её там отпала сама собой.
Гарпию лучше робота делает каруселька. Без масса, каким бы дамажным робот не казался, после гарпы он будет казаться инвалидом - именно из-за отсутствия постоянного масса.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
18.09.2017 15:50 #74
-
18.09.2017 16:34 #75
-
18.09.2017 17:43 #76
какие сотни тысяч) не рассказывай сказки, и хилить не надо гарпию нон-стоп, перед началом боса хильнул раз и она уже не умрет от массов и т.п. а нон стоп это разве что если жабу потанчить ей, ну или в том же музее любого боса вывозит но приходится хилить, но она дамажит больше, чем вся остальная пати, так что оно того стоит, ну а если головы нет на плечах, тогда да, одеть на несколько сотен тысяч и хилить нон-стоп
-
18.09.2017 18:09 #77
Головы нет, признаю. Научите, уж будьте так любезны, не складывать курицу в пвп-мираже на кучках из 4-5 командиров и соответствующем количестве мобов, а? (ну, вы ж сами говорите про одеть лису, вот и одеваю...бюджетненько, фармом, ага).
Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.09.2017 в 18:13.
днолиса
-
18.09.2017 18:20 #78
А мираж такое место, что честно, я не знаю, каким должен быть пет, чтобы там жить ._. Гарпию да, бывает вообще сносит на подходе, а захиливать в этой куче-мале тот еще идиотизм, когда тебе надо дебаффы раскинуть на самых противных командиров или сару заместо затормозившего вара ._. Пыталась вместо гарпии своего бронированного медведя чисто для сопли таскать и всяких форс-мажоров, да тоже дохнет часто. Бао, наверное, какой-нибудь может и жил бы там... У других лис тоже петы там падают постоянно.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
19.09.2017 02:12 #79
Про нолик и вообще железку, он вылетает на 4х мобах из 10 а бывает и почти на каждом. Рандом на моей стороне. А даже если не нолик, то -40% дэфа что все же добавляет физ дамага а не маг. + есть 2 79х скилла которые частенько выдают полезности.
Я фуллкон, настолько фулл, что инта добита за счет шмота, и на дд не претендую ни разу. Да и с постоянными прыжками в лису и обратно + медленный каст даже с пением - мне не до этого. В пати есть специализация и пусть дамагом занимаются соответствующие классы.
Что касается связки, ну не на мобов же тратить 2 чи О.о А на боссах ну только в отсутствии вара и лука, либо когда у нх в откате и какого-то хрена босс еще жив.
Верно подмечено, билд и эквип важны. От меня петы ощутимо наследуют хп и дэф, но! при этом почти не наследуют атаку и логично предположить, что хилю я в разы слабее инт лисы. Итого баланс : пет живучее, хил меньше у фуллкона или пет хиленький при мощной поддержке инт лисы.
И конечно же встречный вопрос, есть ли у вас робот?
-
19.09.2017 02:20 #80
Что считается нормальным шмотом? У меня круг 7-8 и 9 на пухе, камни на хп и физу. Не самый дешевый вариант, но до р8р2 не буду тыкать в него пзшки ибо жалко. И не хочу тратиться на перенос.
Друля это не дд, и делать из этого класса дд на мой взгляд смешно. Атака дру урезана и хоть что ты делай, маг или шам в том же шмоте снесет ну намного много больше. Птица живет при одном условии - постоянный хил. Да и на робота отвлекаюсь.. + хочу напомнить, что боссы имеют возможность кидать слип-стан-яд, да что угодно блин, лужи там всякие. И если вы в стане то гарпе хана в 99% случаев.