+ Ответить в теме
Страница 867 из 1223 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,670 из 12226
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Согласен, спаси проект, ну или хотя бы его оживить поможет только слияние, не 1+1 а сразу несколько, чтоб осталось 4 сервера для БД, всё остальное лишь ускорит отток игроков, а притока нету, а если и есть то ненадолго из за беспомощности на мелких лвлах
    Я это еще с 2015 года твержу.Что в ответ от большинства приходят такие ответы, "ой да эта нивазможна,абарудование ни патянит такой онлайн"
    Но я правда не знаю, откуда такие тупые домыслы. Захотели бы - смогли!!!
    Уверять даже в 2017 что оборудование что то не потянет.С таких только орать в голосину.

На счет оттока из-за многочисленности серверов согласен. СЕрверов много,а онлайну мало. И толку от гидры даже нету,так как все равно надо стремиться к одному итогу.4 сервера.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Шел десятый год умирания проекта...
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Шел десятый год умирания проекта...
    И умирание это мучительное ХД

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

(Продолжение) А котов становилось всё меньше и меньше.
    И вот однажды..

Эта игра настолько стара что мало кто захочет в нее играть.
    В игре много чего понапихано но толку мало.
    Р8р пухи это уже для бомжей.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    Согласен, спаси проект, ну или хотя бы его оживить поможет только слияние, не 1+1 а сразу несколько, чтоб осталось 4 сервера для БД, всё остальное лишь ускорит отток игроков, а притока нету, а если и есть то ненадолго из за беспомощности на мелких лвлах
    слияние оживит на время, но не спасет точно)

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    слияние оживит на время, но не спасет точно)
    Да, но это не означает что слияние НЕ нужно.
    Не знаю почему руководство проекта тянет с объединением.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Да, но это не означает что слияние НЕ нужно.
    Не знаю почему руководство проекта тянет с объединением.
    Потому что 2 с половиной калеки которые пол года 3 в 1 клеили, не смогут 4 раза по 3 в 1 ...

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Кхм... Давненько я тут не был )
    Одна небольшая поправка, всё выше перечисленное, нужно только вашим твинкам.
    Оглянитесь, там, за окном, внезапно 2017 год. ПВ отстало от игропрома лет на 5 как минимум. Нет ни одного пункта, по которому она бы превосходила другие игры.
    Боёвка? Я тут ролик ПвП посмотрел, такое ощущение, что наблюдал за пошаговой стратегией. Динамики не то что нет, она в отрицательных значениях.
    Квесты и Лор? Ну да, конечно...
    Механики боссов в ПвЕ? Вы слышали про эвейды, скипы, байты? Или всё как 8 лет назад решается ОЕ эквипом за донат?
    Графика?
    Разнообразные сетовые сбрки, возможность собрать хила в хеви броне с двуручным топором? Так понимаю, что на капе по прежнему 1 несчастный и очень дорогой сет?
    Так вот, просто подумайте, что новые игроки у которых есть широчайший выбор, забыли у вас?
    Вот всем так завидно что у кого то есть твины но сами их качать не хотят потому что нафиг надо... логика от бога.
    Играл в очень много разных новых игр и в ПВ есть куча пунктов которыми она лучше чем какая либо конкретно другая игра и чем хуже тоже.
    Хочешь мега динамики играй в файтинги, в пв для онлайн игры ее более чем, хотя думаю вам надо что бы много много красок на весь экран и что бы кровь кишки и мегя ниндзя приемы.
    Квестов и Лора тут в разы больше чем в большинстве игр выпущенных за последние лет 10 )
    Какой ужас в убийстве боссов эквип решает ... это вроде не бродилка-головоломка ....
    Графика да тут не по последнему писку вырвиглаз но многих устраивает.
    Меня например очень сильно паяют Присты-ДД ну прям очень, а вам еще двурук и хэви ему одень ... а танку пачку для балета ... к чему этот изврат над класом персонажа? хочешь двурук и тяж шмот играй за клас для которого этот эквип задумывался.
    Про какой широчайший выбор вы говорите? Игры последних лет живут 1-2 года и уходят в неизвестность, из его выбирать прикажете? из ммо де за 2 месяца игры ты достиг всего что можно и в игре больше делать нечего?
    Последний раз редактировалось Usop; 18.09.2017 в 22:32.

Первые шаги GiaMoto на дне Реки Малиновок

Усложнение игры и большой выбор контента в игре, так это во всех играх так =_= не надо ныть по этому поводу. Да, иногда надоедает, но есть хоть к чему идти. И как проект, которому 10 лет скоро, мы еще хорошо плывем. Хватит сравнивать в другими проектами, они не прожили столько, сколько эта игра. Это наше Марио, кого затянет, тот и останется

У наставника rfabankir на дне Реки Малиновок

Ну что ж, почитал сообщения по нескольким темам, касательно ухода старых/ отсутствия новых игроков в игре.
    Куча негатива......(не буду ни цитировать, ни добавлять от себя)
    А может надо по другому вопрос поставить ?
    Почему ВЫ решили прийти/остаться/вернуться на этот проект?
    Найти не минусы, а плюсы этой ММОРПГ, и уже от них плясать?
    Тогда и ясно будет ЧТО надо изменить/добавить/переделать в этом проекте, для того что бы народ потянулся к этой игре!
    Лично от себя скажу МОЙ положительный вердикт: Друид, ТАКОГО суммонера НЕТ ни в какой другой игре.

З.Ы.: Хватит говорить об том что было, надо думать КАК сделать лучше!

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

ПВ - игра, родившаяся в ту эпоху, когда все играли еще преимущественно в однопользовательские игры и были страшно рады, когда появилась возможность что-то делать вместе, причем с совершенно незнакомыми людьми без всякой предварительной договоренности. В настоящее же время практически всем играть в одиночку просто скучно, а, следовательно, по крупному счету, скучно играть в РПГ вообще. Гораздо проще лайкать друг другу фотки в Инстаграме .

+ Ответить в теме
Страница 867 из 1223 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права