Мне вообще не нравится...Господи хоть бы не затронули наше RuPW(((Фуу шутер MMO какой-то вы где вообще?С какой планеты?
Результаты опроса: Этот движок для ПВ?
- Голосовавшие
- 550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Конечно для ПВ!
128 23.27% -
Нет, он для других игр компании
265 48.18% -
Мне всё равно
65 11.82% -
Результаты
92 16.73%
Показано с 61 по 70 из 78
Тема: Новый игровой движок
-
14.03.2017 12:59 #61
-
15.03.2017 10:42 #62
Движок точно разрабатывается не исключительно для ПВ. И даже не в первую очередь для ПВ. - Будь это так, на видео был бы именно ПВ (сцена на старом движке и потом та же сцена на новом), а не какой-то незнакомый проект.
Специально для ПВ2 перерисовывать все текстуры и модели никто не будет. Игра древняя, с увеличивающейся с каждой обновой кучей проблем, не касающихся графики, поэтому косметический ремонт тут не окупится.
-
15.03.2017 12:05 #63
Не очень похоже на ПВ.
Ну я понимаю другой движок и графика будет лучше, кто-то на первом видео увидел оборотня, но все же это другая игра, а значит проще создать новую игру и назвать ПВ 3, чем переделывать эту. Тем более тяжело будет привыкнуть к ТАКОМУ изменению графики (да и механики игры наверное тоже).
-
16.03.2017 17:36 #64
вы только одно забываете, компания создавшая ПВ имеет одноимённое с ней название Beijing Perfect World, это объясняет и логотипы в видео и трудности перевода, а на видео скорее всего всё таки совсем другая игра.
Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.
-
08.06.2017 17:31 #65
Лично для меня и этот нормальный. Но чтобы в игру привлечь людей то желательно новый движок.
-
08.06.2017 17:59 #66
Конечно хочется верить что данное видео относится к пв, но с трудом верится. Да графон пора давно улучшать , некоторые новые нпс уже выглядят симпатичней обычного созданного персонажа что конечно не заставляет восторгаться. По мне графика на данном видео вполне может летать на старых компьютерах как и нынешнее пв,остается лишь перенести боевую систему,классы и квесты и будет отличный пиар ход и заманилово для игроков, правда не представляю какая будет кастомизация и перенос старых персонажей на новые текстуры, но уверен это решаемо.
-
08.06.2017 18:41 #67
Это очередное странное видео. Хотелось бы полное увидеть. Где будет показано название игры и логотип компании, с английскими субтитрами, хотя бы, а не на палочках.. .Иначе считаю видео простым фейком, в стиле "оператор с болезнью паркинсона снимал на видео призрака". Движек - это хорошо. Однако стоит помнить, что такая графа будет требовать больше ресурсов компа и, наверняка, больше ресурсов интернета. Добавит кучу новых багов, которые не будут видны при закрытом бета тесте. Лучше бы они старые исправили. А то не хочется иметь еще и новые гличи в игре
Последний раз редактировалось Pingvin77; 08.06.2017 в 18:44.
-
30.08.2017 14:04 #68
Думаю упоминание в видео, в названиях и т.п. Perfect World 2 было примерно в таком ключе: "Мы делаем новую игру на новом движке на основе вселенной Perfect World 2 (или используя наш богатый опыт разработки Perfect World 2)".
А называться новая игра будет (судя по видео) Perfect World Online.
Включаю предсказамуса: события новой игры будут развиваться через 1-2 тысячи лет. Бездушные повержены, со всеми локациями (континентами) восстановлена связь. Прогресс привёл к созданию огнестрельного оружия и смешению рас. Остались только 3-4 гибридные расы, вобравшие в себя по чуть-чуть от всех (соответственно 6-8 классов). Но тут вдруг появилось какое-то древнее зло и перекроило весь мир до неузнаваемости. И вот теперь на тебя юный герой 1 уровня вся надежда. Только ты сможешь противостоять ордам врага. Вперёд, навстречу новым донатам приключениям
Ну а дальше как обычно будут открываться новые локации (типа освободили от врага какую-то часть мира) и появляться, соответственно, новые расы.
А менять движок в старой игре - коммерчески не выгодно. Основная масса донатеров через проект уже прошла. Остались только те, кто остались. На этих старичках и возвращающихся-на-обнову (плюс мизерное кол-во новеньких) и держится проект, заставляя их снова и снова донатить на DLC-контент. Выгоднее сделать новый проект и пропустить через него всю массу донатеров снова. Раз ПВ пользуется популярностью, то выгоднее новый проект сделать в том же стиле. Вот и вся премудрость. Можно даже не париться и сделать игру в тех же "узнаваемых" декорациях, но чутка изменённых каким-нибудь катаклизмом. Т.к. всё придётся перерисовывать и делать другой дизайн окружения под новый движок.
В других играх грейдили движок потому что у них подписка а не free-to-play. Они могут довольно уверенно прогнозировать свою прибыль в следующем месяце, в течении полугода, года и т.п. А кол-во новых подписок напрямую зависит от того, насколько игра будет более-менее сносной на фоне графонистых корейских конкурентов.
Им не надо как в ПВ думать на какую же новую приблуду (дома, карты, диск, звери, руны, кристаллы, татуировки и т.п.) будут донатить дальше. Им регулярно (стабильно) донатят за всю игру целиком, даже если в ней ничего нового не появляется.Последний раз редактировалось Owl-girl; 30.08.2017 в 19:54.
open your mind
-
19.09.2017 19:44 #69
-
19.09.2017 19:47 #70