Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1652
    Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Вот за что люблю ПВ. Сины плачат о проезках, в то время когда танкам апают урон с адреналина и 2х 100% криты с антистанки, а шаманам апают ускорялку, что бы они, видимо, смогли убегать от танков.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Вот ты щас шутки шутками, однако танкам не просто птп дали, а целую уверенку, а это 100% птп. Б-Баланс, шутки кончились ждём танков с минутной уверенкой и бафом на 100пз как бы я хотел, чтоб всё что ты написал, оставалось лишь на форуме, но увы, это ждёт нас в игре скоро, не удивлюсь даже если и 100 па дадут, не ну а чо, 100 пз грустно и одиноко одним, а так вместе с 100па веселее будет ))))
    Ну я 3 года ждал и страдал, когда грузовик с плюшками перевернётся на улице танков. Мне пофик на 100пз, мне больше понравилась руна на 160па по мобам на 10сек, может теперь танки будут нормдд при прочих равных условиях их будут охотно брать в пати по 2-3 штуки в пати. А то планку вкачал под 50к и большинство ДДшек перебиваю, а в пати стучаться отвечают "танк уже есть" и всё тут.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 19.09.2017 в 20:58.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    как СИНЫ не обладающие заоблачным шмотом, чтобы шотать весь сервер, говорят как им паршиво живётся
    А вам надо шотать весь сервер чтобы игралось? Читаю вас уже давно, и такое ощущение, что как у вас n-ое время назад, во время запиливания кривыми ножами всех и вся, треснула пышка, так она у вас и не склеилась назад. Вот объясните, что вам дать чтобы таким как вы норм игралось? 25% порезку убрать? Так те кто не убивает сейчас, и без порезки не начнут убивать. Вот рили не пойму что вы ноете. Син отличный перс для 1vs1 и 3vs3 (арена). НО нет вам мало вы еще и в масспвп хотите тащить. Зажрались вы, ребят, имхо.

Пардон, не удержался и написал

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Стопэ, когда откат птп синам до 5-7 минут подняли?))
    Если ты, как утверждаешь, в толпе вообще не живёшь и мрёшь по кд, то что твоя смерть даст твоим сопартийцам? Вам шашечки или ехать? Тебе эффективность в бою или погеройствовать? Если тактика "наскочил-убил-отвалил" работает лучше, вырезает тех, кого надо вырезать, они тебе только спасибо скажут, что ты не с респа летаешь по откату, а своей прямой обязанностью — дамагом занят.
    Не знаю, кому как, а мне наоборот больно видеть, как сопартиец отлетает с чиха, и я только порадуюсь, что он нашёл свою нишу на периферии, где самые тощие и самые одинокие вражьи дд ошиваются) И его эффективность, и общая вырастает в разы.
    что то я не заметил,чтоб бы кроме птп еще и детаргет вешался(Ну ок,представим на минуту что я одет на максимум и пара рандомных плюханов мне непочем,то что получается-60 секунд я могу както действовать-то биш искать откачанных,полудохлых чариков как ты советовала,потом 60 секунд я должен сидеть в жопе карты и не высовываца?Это ты называеш "эффективность в бою"?Эффектиность в бою-это когда ты нонстоп каждые несколько секунд окунаеш головой одного-несколько врагов в их собственные экскременты,изредка уходя в дефмод и умирая только при очень масированом асисте/зерге-Вот это эффективность в бою!То что ты называеш эффективностьюв бою я называю пассивной(не фановой) деятельностью.такие люди -либо боятся пвп и что им лишний раз хирку катнут-какбудт их пинками на пвп загнали чесслово
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну перекати все камни в пз, это дорого, но хотя бы не заново собирать) Попробуешь, может лучше зайдёт Дамаг у тебя и так пристойный. Сам же говорил, что нагибаешь (я есличо заскринила )
    Быть дамажной ватой или недамажной ватой,ну я даже не знаю !
    На арене я нагибаю в 60% боев.Не потому что син,а потому что так сложились обстоятельства.
    Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Вот рили не пойму что вы ноете. Син отличный перс для 1vs1 и 3vs3 (арена). НО нет вам мало вы еще и в масспвп хотите тащить. Зажрались вы, ребят, имхо.

Пардон, не удержался и написал
    Почему?Попробую оъяснить-хотя и знаю ,что мои слова не вразумеют эффекта.Да потому что из отличного начинают делать помойного даже 1х1 и 3х3 своими ссаными порезками.а-ля х2 откат птп.И это когда есть еще более отличные персы,ага.И делают НОВЫХ отличных персов давая им имбалансные фичи.Если 1х1 3х3 помоят,то масс пвп выходит что помоят в квадрате.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.09.2017 в 21:09.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

Зажрались вы, ребят, имхо.
    (
    Это ещё мягко сказано. У синов только и посты уровня: МААМ, НУ ДАЙ МНЕ КНОПКУ НАГНУТЬ ВСЕХ. Наверное, не приятно когда ты нагинал весь сервер, а щас ты делишь пьедестал с каким-нибудь варом или призраком? Но кому не плевать? Син - это ассасин. Он и не должен быть сильным в прямом пвп. При этом, все люди у которых iq выше комнатной прекрасно понимают что порезками даже не пахнет. Килл зеро который в твиношмоте тут ноет по КД? Сины все так же имбуют, имеют офигенную выживаемость на арене из-за ПТП, которая, буквально их хп увеличивает раза 4. Потому что ПТП может спокойно заэвейдить скилл на 60к урона. У других я че то такого скилла не наблюдаю. Пока ПТП у синов вообще не выпилят, как скилл, о порезках вообще смешно говорить.
    Но больше всего бесит что они притворяются бедненькими, пока другие классы в ещё большей жопе, а им видите-ли кд на стане АЖ НА 15 СЕКУНД БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАРА. Превыкли центровыми быть, пусть теперь поползуют в унижениях. Впрочем, унижениями там и не пахнет, я смотрю им с каждой обновой отсыпают не плохо. Щас вот им завозят масс паралич и офигенный урон с маг скилла.
    Последний раз редактировалось Sendert; 19.09.2017 в 21:14.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    я смотрю им с каждой обновой отсыпают не плохо, масс паралич
    Я промолчу, не читайте его ребят, это очередной 47хромосомный. Кстати, если его шмот это твиношмот, то что тогда норм шмот? ааа, я понял, шмот "КИЛЛ ЗЕРО" "КАК У ТВИНА" по меркам сина, ну т.е в том в чём остальные классы играют и нагибают син в этом шотается как твин, тут вы правы, единсвенное с чем соглашусь, видимо в это время "среднечковый" шмот для играбельного сина это р8р2 с фул 3па камнями +10 кругом 3 грейдом дома, 2рб вчд 8+ руны, хД
    Последний раз редактировалось Noro21; 19.09.2017 в 21:14.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Ребят ну хватит вам за синов скучно, лучше расскажите как танки в 2018 будут ног*****. Связки, комбы кто против кого, кто сможет, а кто не сможет. Скучно(( за синов уже всё 100500раз проехали, а про танков будет актуально. Ну там выбор какой лучше ад/рай, абилка на пухе, как вы видите нагиб всего и вся))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

просто качни и поиграй им нормально, тогда и поймеши мб что-то.
    аналогично с сином для тебя!
    Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    ну-ка ну-ка... не поделишься сакральным знанием о классах заявленных в этом .. эпосе.
    Очень жду и никнеймы конкретных игроков.

Хотя если ты видишь масс пвп всех остальных классов именно так - то прости! Я зря пытался тебя остановить.
    Твой син и правда сильно обижен.... разработчиками.
    для дд классов это естесственно норм луки и магдд делают фраги с безопасных зон.А другие ближники имеют полезные свои абилки(могу конкретно перечислить,есл исвоего знания классов нет))0)+не такие ваты.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.09.2017 в 21:23.

Великая ярость титана -
    Маг. энергия: 100
    Подготовка: мгновенно
    Перезарядка: 60 сек.
    Ограничение по оружию: топоры и молоты
    Характеристика: Храбрость
    Статус: Мудрец

Изумрудная руна. Убирает старые эффекты. Увеличивает урон по монстрам на 80%. Длительность 10 сек.

1-4ур: Увеличивает урон по монстрам на 100%.
    5-7ур: Увеличивает урон по монстрам на 120%.
    8-9ур: Увеличивает урон по монстрам на 140%.
    10ур: Увеличивает урон по монстрам на 160%.

Вот оно чё раз в минуту на 10сек танки будут получать 120% па по мобам с ПвП пухой, может теперь танки будут нармдд и как маги в обжиг бить или чёто тому подобное.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 19.09.2017 в 21:24.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А почему из варов никто не ноет?
    Вообще нужно каждому классу по боевому пету дать.
    А то что уникальность друида потеряется как сказала мне как то тут форумчанка с ником зеленого цвета это бред
    У стража пет есть, у миста, у жнеца клон. Так что.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права