Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1652
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

норм луки и магдд
    Подробнее - подробнее про классы.
    Какой у них обвес.
    Кто эти герои.
    В 1 лицо каждые несколько секунд.. эт мощно конечно!

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А почему из варов никто не ноет?
    Вообще нужно каждому классу по боевому пету дать.
    А то что уникальность друида потеряется как сказала мне как то тут форумчанка с ником зеленого цвета это бред
    У стража пет есть, у миста, у жнеца клон. Так что.
    просто надо каждому классу, к скиллам с мизерным откатам и минимальным требованиям к чи прикрутить шанс 20% на -1000% физ/маг дефа.
    И будет норм.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Коротко о великих скилах вара.
    11 лвл. Ляля тополя
    Великие: Те же ляля тополя только +20% дамага и не суть важно какая руна.
    И за ЭТо вот вы платите мать их 50 кк духа!!!
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeStarSSS Посмотреть сообщение
    Ну я 3 года ждал и страдал, когда грузовик с плюшками перевернётся на улице танков.
    Когда такое пишут,не понимают сколько бьет прям хороший стр танк)
    Ну и как он живет,благодаря рукам.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

фух. дочитала!

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Когда такое пишут,не понимают сколько бьет прям хороший стр танк)
    Ну и как он живет,благодаря рукам.
    Когда такое пишут, не понимают как бьёт прям хороший дд в одинаковых условиях и шмоте, и то, что танк уже давно не оч много где не нужен, а если и нужен, то из-за китайской спец механики и то 1 штука, а также очень рукастый, топовый и чтоб пати не завалил.
    Прекрасно понимаю, у меня планка 53к живу перекрасно. Мне не нравилось то, что прочих равных условиях мне трудно было в пати попасть ибо "танк уже есть" и пофик на твои 53к планки, а теперь будет 120па по мобам, там потестим и посмотрим.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 19.09.2017 в 22:00.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну мы ж не про пве,ну если и про пве немного,
    то берут так же бодро,как и синов.(хотя щас у всех консты)

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    фух. дочитала!
    Ну и зря, похоже Крезового и Ко отправили в угол постоять, а так было весело.

Керзовый тут ?

Щас у танков одна беда,каты.
    Логичней было бы ввести как-то спец баф,а не это уродство с рунами.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Щас у танков одна беда,каты.
    Логичней было бы ввести как-то спец баф,а не это уродство с рунами.
    Думаю танков мало заботят каты, скорее - офицеров гильдий.

Пришла сова всё испортила, ну можно было чуть позже

Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права