Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1216
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Если кто ещё не понял про баг в гуе и проходящем мобе: не бейте мобов сразу. Надо подождать, чтобы они немного прошли, тогда ничего не фейлится. Также пет, бегающий по кругу, никак не воспринимается мобом.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Если кто ещё не понял про баг в гуе и проходящем мобе: не бейте мобов сразу. Надо подождать, чтобы они немного прошли, тогда ничего не фейлится. Также пет, бегающий по кругу, никак не воспринимается мобом.
    тоже заметил, что если бить основного моба (который не шотный) в районе его респа - не давать ему подойти/станить то квест проваливается.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Nastushka09 Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Судя по описанию, ярмарку редкости качать-таки придётся...
    дешевле выйдет в шопе за 100 голды?
    Черный Доктор =)

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    дешевле выйдет в шопе за 100 голды?
    дешевле чем что?

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Чем апать 10 ярмарку
    Черный Доктор =)

Любопытный Srynishka на дне Реки Малиновок

Невнимательность мой враг,извините
    Последний раз редактировалось Srynishka; 20.09.2017 в 19:15. Причина: Невнимательность мой враг
    Удар в печень - Сруныш вечен.

Первые шаги xbhrf512 на дне Реки Малиновок

17- а не 17 +

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    шоп

за музей
    Да чтож за день-то такое сегодня?! Будучи (бомжо)игроком с пресловутой +8 на пухе, я уже почти смирилась с мыслью, что еще год придется тупо откладывать на +9 и перенос(рисковать и вручную добивать +9 не хочу, знаю я свою удачу), думала, что хоть чертежом себя побалую, а там нате: десятую ярмарку им подавай. Реально проще дождаться какой-то распродажи, чем тянуть с ивента._. Чертовы китайцы - ни себе, ни людям

.... ладно, наемся с горя печенюшек, куплю еще территорию и засяду на ближайший час в редакторе, а тянуть чертеж тепреь уже и не буду - привет 100500 фиолок и пара голдушек
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Я тянула +9 за марафоны. 100 монеток набрались в разумные сроки (при том, что прист делал еле-еле половину заданий - открываю очередной марафон и читаю "гуй нафиг, куб нафиг, что там еще? гео? и гео тоже нафиг =)))", так что я бы все же порекомендовала вытянуть 10 шар.
    Черный Доктор =)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я тянула +9 за марафоны. 100 монеток набрались в разумные сроки (при том, что прист делал еле-еле половину заданий - открываю очередной марафон и читаю "гуй нафиг, куб нафиг, что там еще? гео? и гео тоже нафиг =)))", так что я бы все же порекомендовала вытянуть 10 шар.
    10-ый шар тянется в любом случае, но нефритов и на то, и на то хватить должно... Тоже марафоном спасаться придется, тут как на зло, уже было собрано больше половины монет на девятый шар, но как-то всерьез об этом не задумывалась и вытянула другую приблуду за день до новости.
    В общем, цитируя одного товарища: везение, успех, благодать, лафа, талант, удачаа~~~
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 93 из 122 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права