Страница 394 из 473 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4723
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от htitybtytdthyj Посмотреть сообщение
    осталось только купить 2 бижи и 2 жемчужины. ну и хотя бы по 2 силы на тапках и руках
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23656256
    2 кольца арены? Чудо диск с двумя десятками?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Кто отважен и хитёр? Фантазёр!
    Кто шагал по дну озёр? Фантазёр!
    Кто руду в степи найдёт?
    Кто построит звездолёт?
    Ну, конечно, ну, конечно фантазёр!

призраки имбакласс в пвп но мы не возьмем их на гвг, лучше дадим предпочтение стражам
    в общем тоже фантазер тот еще...
    взяла куклу металбита и переделала, а теперь смеешься? у тебя там с головой как лады?

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

не, не, это автор этой чудесной темы так шутит, хватит меня с кем то путать
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Так ты дурак или дурак??? Только что был фулл па танк, щас уже пз танк убиватор, ну ты давай определись,пупс. Не, пз танк мне скатает конечно пару десятков пельменей, но ведь я могу и перестать стоять афк =/ Опять же, мои сообщения про характеристики игнорят, ну конечно как же сикер может быть с большой планкой и всем остальным!!!
    Вот самая глупая особь среди стражей это ты, тут есть несколько типов людей, те кто ноют какие стражи дно и аргументируют это, зная всё как о стражах так и о других классах и об общих правилах, те кто говорят что стражи норм и так же всё это знают и их аргументы так же весьма убедительны, стражи которые орут за то какие они имба, но дальше своих скиллов ничего не знают и мой самый любимый тут тип - дураки, которые не знают ни своего класса ни других классов ни основ ничерта не знают, но орут какие стражи крутые в апе не нуждаются всех гнут, но везде лезут вставить свои 5 копеек, вообщем ты относишься к последним, ладно, расскажу немощному, что танкам дали баф почти на минуту на 100пз с откатом в 150 секунд, пока что ошибки в переводе не найдено, далее, танкам апнут уверенку на обманке, теперь при бичовной 5ой руне она будет работать 60 секунд, на максимальной 80 секунд, так же, если китайцы не ошиблись и случайно не добавили 0, то это жёпа. Мне кажется надо вообще не шарить, что бы ответить в таком тоне на заявку об имбовости танков, если ты не понял, про твои 10000% меткости это был саркзам
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 13:10.

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    Вот самая глупая особь среди стражей это ты, тут есть несколько типов людей, те кто ноют какие стражи дно и аргументируют это, зная всё как о стражах так и о других классах и об общих правилах, те кто говорят что стражи норм и так же всё это знают и их аргументы так же весьма убедительны, стражи которые орут за то какие они имба, но дальше своих скиллов ничего не знают и мой самый любимый тут тип - дураки, которые не знают ни своего класса ни других классов ни основ ничерта не знают, но орут какие стражи крутые в апе не нуждаются всех гнут, но везде лезут вставить свои 5 копеек, вообщем ты относишься к последним, ладно, расскажу немощному, что танкам дали баф почти на минуту на 100пз с откатом в 150 секунд, пока что ошибки в переводе не найдено, далее, танкам апнут уверенку на обманке, теперь при бичовной 5ой руне она будет работать 60 секунд, на максимальной 80 секунд, так же, если китайцы не ошиблись и случайно не добавили 0, то это жёпа. Мне кажется надо вообще не шарить, что бы ответить в таком тоне на заявку об имбовости танков, если ты не понял, про твои 10000% меткости это был саркзам
    Надо быть дибилом(ой я забыл что ты такой), чтобы в это верить. Просто в теме танков нет таких аутистов как ты, и некому нагнетать дцп терки, чтоб срочно делать правки перевода))000

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты с кем то спутал, никогда ничего плохого не говорила о донатах а о фарме так и вовсе не упоминала ни разу
    а большинство стражей - это твины для кидания печатей, поэтому в этой теме и нет никого, а те стражи что приводятся в пример как пвп игроки, имеют вчд и 70 па пухи, бомжеватее на их фоне выглядит гексоген но все его пвп ограничено 12 секундами с 3ци+ультой

как много "штазиков" набежало отвечать на мой ему вопрос
    Что и следовало доказать, опять же идут в пример стражи для клейм, ты отбитая=( Ты специально так делаешь?(

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    поясню немного, чтоб не было претензий.
    речь шла об отмене именно одной профы, по этому список такой.
    маги и шаманы вполне взаимозаменяемы, по этому и первые.
    часть функций лука исполняют интовики, а часть - милишники лайт, ну и далее по списку. в самом конце присты, поскольку их баф ничем не заменить.

если же вопрос стоял бы "кто полезнее?" то, на мой взгляд, все персонажи одинаковы, поскольку каждый уникален и исполняет свои функции.
    Вообще бред, "каждый выполняет свои функции", не смеши, баланса в игре нет, возьми того же сина, функцию "ногибатора в 1х1" я не считаю функцией гы, в масспвп син, не обладающий серьёзным перевесом в шмоте не может принести серьёзную пользу, ибо птп вещь уникальная, из синов одетых в 10 раз дороже остальных, оно делает неубиваемые туши, которые не почистить не дебафнуть не законтролить толком, а у них на фб куча хп/огромные дефы/огромно превосходство по бд/возможность шотать, а вот птп для сина, которые "как большинство" это уже не то, такой син в лицо получает дамаг в фул баф без дебафов громадный и сливается, в то же время убить того же сапорта син не в состоянии, если тот не тормоз. Сик сам по себе абсолютно бесполезеный, беспомощный класс, не может в дебафы, в контроль в дамаг толковый, ну ты про сапорт уже сам написал, но при слаженной в игре, в стяжки/арканы вара и в контроль от своей команды вольёт дофига дамага от аое так как никто другой не сможет, ну как минимум я ни у 1 класса не знаю аналогов той же карусели, которая соски сбивает моментально или апнутые тени бьющие каждую секунду, т.е что син что сик своего рода классы инвалиды не способные отыгрывать на все 100 без кучи условий, а есть те же луки, которые заимели берс, имеют большой % крита, ну т.е и кб не редкость, имеют самую огромную дистанцию атаки, имеют кучу сейвов, антистаны, да и вообще за счёт парящего таргет сам по себе станкует больше, чем син в большинсве ситуаций, хотя оба они лайт-дд, и как тут можно говорить о "балансе" когда такая пропасть в "кпд" между разными классами?

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Надо быть дибилом(ой я забыл что ты такой), чтобы в это верить. Просто в теме танков нет таких аутистов как ты, и некому нагнетать дцп терки, чтоб срочно делать правки перевода))000
    Придёт время будет видно, я лично заскриню твою реакцию, если танки и вправду будут рассекать с 100пз и не дай бог с уверенкой на минуту

Неопределившийся htitybtytdthyj на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    2 кольца арены? Чудо диск с двумя десятками?
    если нельзя 2 кольца, заменим на луч, сделаем диск с двумя 9 (они же не мифические), и атака пала на 1,5к верх
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23656267

Я тебе подскажу что примерно будет. В пз нужно убрать 1(одну) цифру 0 (ноль), в уверенности тоже нужно убрать 1(одну) цифру 0(ноль)

Страница 394 из 473 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права