+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 543
    Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Когда-нибудь на это всё отвечать будет ?)) Опрос с 2016 года

У наставника virgas220591 житель Идеального Мира

Наскучило однообразие, ежедневные (однообразные задания), ивенты в определенное время, марафоны (ивенты) которым дающие многим огромное преимущество, кто с твинами. Фарма практически нет, много серверов а онлайн (Сервер Гелиос). Возможно ли над этим задуматься, объеденить сервера) в повышение онлайна, разнообразного фана.. Ещё много что можно изменить (доработать, продумать), но хотя бы это. Было бы приятно)))

У наставника LadyFortuna житель Идеального Мира

Добрый день!
    Я начала играть в ПВ когда игра только только появилась))) Ох, как давно это было)))
    Потом забросила и много годов не возвращалась, но это как наркотик, один раз попробовал и завязать не получиться))) Вернулась!) По той же почте зашла в игру... а тут все, совсем все изменилось!)))) И моего перса нет(( Это, наверно, и не удивительно, я очень долго не играла.
    Но тут услышала краем уха, что вроде как перса можно восстановить!!!!) Правда ли это и что нужно для этого сделать?
    Спасибо.

Первые шаги kreditpw житель Идеального Мира Аватар для kreditpw

Добрый день! Хочу купить в шопе 9 ранг и регрейднуть его, но фишка в том, что нынешние реалии максимально усложняют его получение, включая в цепочку действий нарушение правил игры! Введите возможность покупки р9 через шоп и вы убьете барыг и продавцов юаней!

Всегда подлечен

Еще один вопросик!
    На данный момент в игре очень мало свободного пвп,точнее оно отсутствует вообще.
    Планируете ли вы вводить,что-то наподобе МЛ и квестов наподобе караван в Западных Землях?Еще полтора года назад было много замесов и свободного пвп!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Еще один вопросик!
    На данный момент в игре очень мало свободного пвп,точнее оно отсутствует вообще.
    Планируете ли вы вводить,что-то наподобе МЛ и квестов наподобе караван в Западных Землях?Еще полтора года назад было много замесов и свободного пвп!
    Разве это не переехало в Мейгур?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LadyFortuna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я начала играть в ПВ когда игра только только появилась))) Ох, как давно это было)))
    Потом забросила и много годов не возвращалась, но это как наркотик, один раз попробовал и завязать не получиться))) Вернулась!) По той же почте зашла в игру... а тут все, совсем все изменилось!)))) И моего перса нет(( Это, наверно, и не удивительно, я очень долго не играла.
    Но тут услышала краем уха, что вроде как перса можно восстановить!!!!) Правда ли это и что нужно для этого сделать?
    Спасибо.
    Вероятнее всего вы зашли не на тот сервер на котором был создан ваш персонаж

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Разве это не переехало в Мейгур?
    В Мейгуре вне писа находится лишь нпс,у которого берется квест,а сами квесты делаются в писе,и любой желающий не слиться сделает это спокойно.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

Будет ли возрождено ущелье гуй му (мастер, магистр)? Очень нравится этот режим, но с тех пор как оттуда убрали фарм этим режимом игроки не пользуются (раньше приходилось буквально пробиваться на локацию своей патей). В основном в мастер сейчас ходят для более быстрого кача после рб, а в магистр только за фейкой. Куда делся этот хардкор, когда пати ложится от волны и дальнейший исход прохода ущелья зависит от всей пати? Когда ты понимаешь что всё уже проход провален, но все отчаянно пытаются исправить ситуацию, а когда танк увел от вдовы мобов и вы наконец встали по своим местам - уже успел заспавниться босс. Танк приводит 2-3 волны с боссом и тут начинается неразбериха. И когда вы, наконец-то, раздамажили и волны и пита, сразу наступает такое облегчение))) К сожалению после введения системы рб, режим стал не таким хардкорным, если в пати попадается хотя бы 1 рб. В общем деды меня поймут).
    P.S. И музыка в мастере нравится, но за 2-2.5 часа надоедает)))

У наставника Telepat2089 на дне Реки Малиновок

привет создал аккаунт gmail а вход через игровой центр mail не помню что делать

+ Ответить в теме
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права