Страница 405 из 473 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4723
    Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

а да...ну уж если пошла такая пьянка..огласите пожалуйста весь список рунных скиллов "абсолютно всех стражей ПВП-кланов"))))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от var2142 Посмотреть сообщение
    thecrazyest, вообщем дальше на эту тему спорить с тобой бессмысленно, я отлично понял о чём ты и что ты являешься одним из тех типов, которые будут спорить, кричать, махать руками, даже если они совершенно не правы просто потому что они уже начали это делать, а гордость не позволяет взять и отступить, сколько бы я не написал ещё в чём преимущество того же лука в дамаге по одиночному таргету ты всё равно будешь биться головой об стену, вообщем удачи, тут я не прав лишь в одном, каждый играет как хочет и если ты играешь как дно, не понимая своих слабых и сильных сторон, то это твоё право, только плиз, с этого момента оставляй это у себя в голове, а не вываливай на тот же форум, где неопытные люди могут поверить даже в твою ересь Ну и напоследок, для всех кто это читает, покричим немножечко

И финальное от этого сикера "на скилле"

Уважаемый...сикер, так выходит ты не просто себя плохо знаешь, ты и другие классы абсолютно не знаешь, о чём речь, что за слова Уйди и больше не появляйся тут, можешь в своём стиле ответить что-то глупое можешь не отвечать, но я с тобой больше какой-то диалог вести не буду, ты слишкооом деревянный для этого, хотя я всё же надеялся на каплю разума от тебя до последнего
    Поорать хочешь?) Ну давай по пунктам.
    1. Что значит дпс со скилов? циферки и дамага каждого конкретного скила или сколько скилов можно использовать за определенный промежуток времени. Страж , например, может За 3.5 сек внести 3 скила и тут же это повторить потому что откат там мизерный, то есть страж может спамить скилами без остановки вообше. И соответственно за определенный промежуток времени он может внести дамага больше, чем кто-то с более мощными скилами.
    2. Транспозиция - это смена позиции. Детаргет это относительно новая добавка к этому скилу. Стражи и раньше использовали транспозицию в разных целях, да и сейчас детаргет не основная его функция.
    3. С введением рун промахи у стража действительно очень большая редкость.
    4. Ну ты реально не очень в стражах разбираешься и пишешь на основе сложившихся у тебя стереотипов.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 24.09.2017 в 19:36.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wildSvino7ZX Посмотреть сообщение
    thecrazyest против серебра в тенях , и в соответствии с эффектом Даннинга-Крюггера его сознание ограничено значением его ника (он или под веществами или клоун просто придуривается).
    но факт в том, что ему нравится в коленно-локтевой позе оказывать интимные услуги синам и призракам на арене.
    увы и ах...но вся печаль и комизм этой ситуации в том и заключается,что в отличии от остальных дальников(робы и луков) синопризраки убивают стражей не так быстро,чаще всего это действительно напоминает какой-то пролонгированный акт,о чем собственно и вся эта тема...товарисчам пытаются доказать,что их имеют как хотят,а они наотрез отказываются это признавать(((

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    увы и ах...но вся печаль и комизм этой ситуации в том и заключается,что в отличии от остальных дальников(робы и луков) синопризраки убивают стражей не так быстро,чаще всего это действительно напоминает какой-то пролонгированный акт,о чем собственно и вся эта тема...товарисчам пытаются доказать,что их имеют как хотят,а они наотрез отказываются это признавать(((
    Блин, что я делаю не так?))) Ну не убивают меня сины/призраки. Точнее иногда убивают конечно, но чаще все-таки я их)
    DAVA вар 102, Пегас,

мож мы не будем переходить на личности,а лучше обсудим как среднестатистический страж чаще убивает среднестатистического призрака? и в какой галактике это происходит?

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

мож мы не будем переходить на личности,а лучше обсудим как среднестатистический страж чаще убивает среднестатистического призрака? и в какой галактике это происходит?
    а как среднестатистический любой другой перс убивает призрака. нормально себя чувствует?) например лук

А что такое среднестатистически страж или среднестатистический призрак? Я тоже среднестатистический и играю против среднестатических, просто на другом уровне эквипа и это немножко другая статистика.) И кстати когда я был на том уровне о котором ты говоришь меня также не напрягали например сины и луки (Призраков еще не было) , гораздо больше хлопот было с интами.) Те кто хотел играть стражами как основой в пвп, давно уже оделись и прокачались, а те о ком ты говоришь это в основном твины для пве ну или чистые пвешники и таких большинство. Так что статистика вещь лукавая.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Блин, что я делаю не так?))) Ну не убивают меня сины/призраки. Точнее иногда убивают конечно, но чаще все-таки я их)
    я скажу что ты делаешь не так... ты всякий раз забываешь прикладывать свою куклу к подобным комментариям
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    я скажу что ты делаешь не так... ты всякий раз забываешь прикладывать свою куклу к подобным комментариям
    Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
    когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)
    DAVA вар 102, Пегас,

Любопытный wanperi на дне Реки Малиновок

Дава покажи свою куклу с рунами,можно в лс если стесняешься =)

Страница 405 из 473 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права