+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104
    На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почитал тему и остался в недоумении, многие так любят стабильный дамаг, выбирают чакрам/меч а длинный посох с самой высокой планкой игнорируют. Но почему же тогда предпочитается рандомный берс стабильному ПА? Ведь тут та же самая история, не лучше ли взять оружие с самой высокой планкой и надеяться на благосклонность рандома? Тем более, что хила хватит в любом случае а "меряться размером" принято как раз по верхней планке.
    считаю длинный посох лучшим вариантом из домопух за счет верхней планки, но как же он стремно выглядит=(

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    считаю длинный посох лучшим вариантом из домопух за счет верхней планки, но как же он стремно выглядит=(
    а конкретно на присте еще и тупее всех

Развивающийся u_ddfedad1d5 на пути к Городу Драконов

Одни теоретики , ((( есть кто реально дела на присте посох, какое впечатление ???
    У приста мало атакующих скилов , а так хоть будет надежда с посохом зарядить по максимум во врага .
    И почему все делают пуху на ПА ????? почему не кто из пристов не делает пуху на ПЗ ???

Цитата Сообщение от u_ddfedad1d5 Посмотреть сообщение
    Одни теоретики , ((( есть кто реально дела на присте посох, какое впечатление ???
    У приста мало атакующих скилов , а так хоть будет надежда с посохом зарядить по максимум во врага .
    И почему все делают пуху на ПА ????? почему не кто из пристов не делает пуху на ПЗ ???
    па очевидно потому, что на пухе ток па и есть, пз ток на финал грейде а их штуки 3-4 на все серваки
    Днорион©

Любопытный LittleLily житель Идеального Мира Аватар для LittleLily

Самое странное - рассуждения о внешнем виде, при том, что большинство игроков всё равно использует стиль)

У меня другие терзания: нюйвы или лазурки в первый грейд?^^

Цитата Сообщение от LittleLily Посмотреть сообщение
    Самое странное - рассуждения о внешнем виде, при том, что большинство игроков всё равно использует стиль)

У меня другие терзания: нюйвы или лазурки в первый грейд?^^
    Нюйвы есть смысл если не хватает пения...ибо там и так есть -6, а вот на второй грейде уже нет пения и туда иногда вставляют нюйвы.
    Так что решать вам, по вашему бюджету и нужности, будете ли грейдить и как скоро или же пока остановитесь на 1 грейде, тогда +150 атаки будет кстати

Та же мысль -
    Если 1гр финал - атака.
    Если в планах 2гр. - нюйвы
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Присты, какую абилку вы выбрали?
    Сама хочу детаргет, но какой шанс срабатывания там? Что вообще хорошо зайдет присту?

Развивающийся n10462 на дне Реки Малиновок

Для приста на мой взгляд лучше антистанка с ускорялкой и антитаргет))) но шанса выпадения не знаю))
    BLOODCULT... NRise... Villianna [EP\Dark]

Развивающийся n10462 на дне Реки Малиновок

По поводу вида мухи, самый оптимальный мечишка, а вот посох длинный это для друлей, и на миста там своя пуха)))
    BLOODCULT... NRise... Villianna [EP\Dark]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права