Страница 411 из 473 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4723
    Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Страж из себя нынче представляет стража лол, ответил за 410 страниц писькомерства.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Страж из себя нынче представляет стража лол, ответил за 410 страниц писькомерства.
    как я тебя понимаю......

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ты все никак не можешь понять, что когда я говорю о пвп, я говорю о примерно равных противниках и поверь куклы моих врагов ничуть не хуже моей))
    когда я говорю о синах, я например имею ввиду Ремембера. Ты же с Атласа и наверняка его знаешь)
    сегодня увидела обоих персонажей, поэтому имела возможность пропалить их шмот и поскольку дава ленится выложить свою куклу, покажу я...
    итак, кукла давы:

а вот тот син ремембер о котором идет речь:

теперь я знаю как в представлении давы выглядят примерно равные противники
    понять я не могу только 1-го... к чему были все эти споры и введения в заблуждение читателей по поводу "тащибельности" стражей?
    ну вот же прямое доказательство того, как нужно одеть стража чтоб он сравнялся с подобным сином, по моему это нужно на 1-й же странице поместить как ответ на вопрос автора темы - имеет ли смысл дальше одевать стража, - мол если ты имеешь возможность одеть пве перса подобным образом, тогда вполне станет эквивалентен вот такому пвп персу
    но остается открытым вопрос - а почему нельзя сразу выбрать пвп перса и одеть его так, как одет этот страж?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

ненуачо па страж с кругом +9 сетом вчд фуллсетом р8р2 шмота и красной накидкой и голдовым диском считает равным и убивает пз сина с кругом +8 солянкой карт нирваношапкой и накидкой и фиол диском...все правильно...так и должно быть)))..а ну там еще кольцо р9 против ПКС ну эт так мелочи....там вообще все мелочи,кроме того,что Дава не испытывает проблем с равными!!! синами и призраками...."ну не убивают они его...хотя ...убивают...но он их чаще..."

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

и у давы еще домопуха 70 па, если ты не заметил...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

даж не приглядывался))меня это уже мало волнует...я уже как то вяло на этих ребятишек реагирую...насчет стражей я для себя все уяснил и свою точку зрения постарался донести до других)))на все остальное мне как то уже глубоко фиолетово...

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ну вот же прямое доказательство того, как нужно одеть стража чтоб он сравнялся с подобным сином
    1)эмм в его фразе "я чаще убиваю их чем они меня" никак не сподвигла тебя напряч извилины и понять что его шмот уже считается лучше?
    2)берем сина с планкой 40+ (или там 45+?) иииии говорим что он мусор так как проигрывает персу у которого шмот на 20пз+30па+бд ~200 больше? и вы на полных щах заливаете что он чуть ли не пвп, а какой то краб среднего уровня и тут всё определено тк разница прям КОСМИЧЕСКАЯ?
    3)назови хотя бы один из 10 классов кто справится с сином в шмоте таком же или хуже чем у сина (прям сейчас уже можешь со слюной во рту доказывать что призрак победит)
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя сразу выбрать пвп перса и одеть его так, как одет этот страж?
    лол пвп-персы эт какие? призрак и син? а остальным дружно посасывать махито в пис-зоне?

как всегда наркоманишь. че доказать то хотела? что перс более одетый убивает менее одетого? или переврать слова давы про "сравнятся?
    ваши удивления насчет этого шмота лишь доказывает что у вас даже среднего пвп-шного нету.
    вы наверное щас прям в шоке будете - в пвп-тусовке есть своя ЭЛИТА. офигеть никто не ожидал? у них другие показатели персов. там ваши разницы круг +8 и +9 - чих. там па и пз уже переваливают за 140+ и болт они клали на разницу между кольцом р9 и пкс. 5пз vs 2па - одуреть разница. прям другой уровень. сравнивать диски по цвету голд и фиол - вот тут ваще цирк. вы че там ходите в 85 мираже чтоль? отличие в том что у давы 2ое хп на фатуме, а у сина нет но зато физ.пробив есть. У НЕГО ЖЕ ГОЛД ДИСК. #ТУТСЕЯСНА. преимущество прям у давы что против сина имеет на диске защиту металла - НЕБОЖИТЕЛЬ ПРОСТ.
    эт насколько у вас хлам персы, что прям судороги берут от топ шмота и вы даже сопоставить статы не можете?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Мда... ещё радует бесполезная попытка дефа у чело выше, сразу отвод темы "а кто бы ещё смог и т.д" Ну если оценивать стоимость шмота, то при таком перевесе вар такой же смог бы... призрак смог бы, другой син ахаха, танк, лук ну это те кто имеет все шансы унести сина при такой разнице в шмоте, это я не знаю руки этого сина... если они плохи, то к этим классам добавляются ещё и другие, в чём прикол то? Зачем начинать брызгать слюной? Человек написал "их куклы не хуже моей" ему в лицо кинуло, что он балабол, к чему эти попытки оправдаться? Ну я понимаю, что видимо для стражей разницы между безсетовым S-A картами без рб и вчд сетом 1-2рб почти нет.. ну да, вправду.. например,взял куклу сина первую, с теми картами что на видосе у сина,, 37к планка,2057 бд,19.8кхп, 29к физ.деф/27к маг деф, с картами сика, ПЛАНКА СТАНОВИТСЯ 48К, 2527 БД! 23К ХП, 33К ФИЗДЕФ35К МАГ ДЕФ это и вправду, фигняя... 10к планки (особенно для сина) 500 бд лишние 4к хп дефы... не важно да, лишние 30ПА с пухи.. фигня же, даже не буду говорить про прочие "МЕЛОЧИ" типо шапки с сетом р8р2, плащика, лучше забьём, ведь +/- равно )
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 00:01.

аЛЛо. лолы, син с 45+планкой, любого, даже танка, вара, будет на ура ложить, вы о чем..??? (только не выдумывайте про р9р3 танка)

или может мист выживет, или прист??, про луков вообще молчу никто не выживет)) раскаченные сины имба

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от xxyyxx Посмотреть сообщение
    аЛЛо. лолы, син с 45+планкой, любого, даже танка, вара, будет на ура ложить, вы о чем..??? (только не выдумывайте про р9р3 танка)

или может мист выживет, или прист??, про луков вообще молчу никто не выживет)) раскаченные сины имба
    Ты погоди, не спорим, равного сможет, а теперь прикинь танка в шмоте сика против этого сина? Знаешь, что стр танк при такой разнице будет прописывать полхп сину ? Луки живут огого как живут и дамажат синов (при такой разнице, мы щас не про равные условия), присмотрись, там раскачан не син, а сик, син как раз таки просто хорошо одет, а вот сик скромняжка, думающий, что его шмот "как у его противников", не нужно быть очень умным, чтоб не понять сильную разницу между ними. Сины не имба, сины неочень, но смотря что понимать под "раскаченным", если настолько раскачен, что тех, кто рядом с тобой по шмоту стоит, на весь сервер по пальцам одной руки пересчитать, то да, имба, только в этом случае
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.09.2017 в 00:15.

Страница 411 из 473 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права