+ Ответить в теме
Страница 308 из 392 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,071 по 3,080 из 3913
    Любопытный speedcub4 на дне Реки Малиновок

а насчёт физ пробивания, бд и дефа проклятия Уменьшением физ урона?

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В данном случае, будут конкретно бить именно пета, потому как, пока он жив - мист неуязвим. То есть, если возьмут по нему ассист, то отхилить полностью и быстро его будет невозможно и упадет он в конечном итоге все равно быстренько. А по нему плюхи полетят намноооого большие, чем по мисту без него, + всякие пве баффы на урон помогут. Не, серьезно, повышать ХП без повышения дефов (без всяких наследований, как у друлепетов, защита у которых значительно выше и даже они не наследуют боевой дух, к примеру). PS: Я не пессимист, а реалист.
    кого вы там хилить собрались? я пытался нынешнего пета хилить и не одной единицы хп не прибавилось

Вопросы по стрекозе, как заставить пета хилить автоматически, не юзая постоянно скилы самой? И на агр ставила, и на защиту, и рамочку ставила, ну без моего участия хилить не получается. В итоге хилишь пл-а столбиком, пати массом, кидаешь траву, так ещё и на пета отвлекаешься, чтобы его скилы заюзать. Я так поняла, что масс-хил у пета работает только по радиусу от меня, на расстоянии не получается, а вот одиночные скилы- пет улетает на расстояние довольно большое. Но автоматически не получается ни с одним из скилов, что я делаю не так? Если что, занимаюсь этим в музее, где хп у всех никакое.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 28.09.2017 в 10:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вопросы по стрекозе, как заставить пета хилить автоматически, не юзая постоянно скилы самой? И на агр ставила, и на защиту, и рамочку ставила, ну без моего участия хилить не получается. В итоге хилишь пл-а столбиком, пати массом, кидаешь траву, так ещё и на пета отвлекаешься, чтобы его скилы заюзать. Я так поняла, что масс-хил у пета работает только по радиусу от меня, на расстоянии не получается, а вот одиночные скилы- пет улетает на расстояние довольно большое. Но автоматически не получается ни с одним из скилов, что я делаю не так? Если что, занимаюсь этим в музее, где хп у всех никакое.
    Их нельзя поставить на авто каст, а масс баф идёт в радиусе от стрекозы
    Привыкайте, мистик - пианист

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

У вас какие-то мистические понятия о скилах стрекозы.
    Во-первых, стрекоза не хилит, а всего лишь вешает бафы, которые являются неким подобием перьев приста (мои личные ассоциации).
    Во-вторых, масс баф работает от радиуса пета, а не от самого мистика. Ошибочное мнение складывается потому что пет бегает за мистиком, за исключением использования "ошейника" (привязать к конкретному месту), а также скил пета кастуется только тогда, когда пет остановится.
    В-третьих, скилы стрекозы являются бафами иииии на этом логичная цепочка "почему не происходит автобаф таргета стрекозы " заканчивается.... После применения скила стрекоза типо "отагривается".
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

стрекоза в данный момент вообще бесполезный скил ибо баф слетает с удара и толку от нее на данный момент вы еще используете эту бесполезную фигню ? она только на набивание чи годится

Я использую эту фигню на куклах в море, при запуске, поскольку баф за хил не считается, а выживаемости пати помогает, надеюсь. Я пытаюсь её использовать в музее, опять с той же целью, я думала она хилит, ошибочка вышла. Я ищу способ хилить пати на расстоянии, а не стоя рядом с боссом, так как есть такие, что агрятся на хил и убивают хилера. Да конечно, теперь есть цветок, который я могу забросить куда угодно, лишь бы перс там стоял, но откат у него великоват, а время действия маловато.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

и где вы таких босов находите странно знаю одного в мираже который песок вешает ну или те которых только танк держит , а так мист может захилить насмерть как пати так и боса массхил и пение ну планка магатаки от нее хил зависит , не замечал что даже в море амый большой отхил танка всего 2 хила миста хватает, а так даже не знаю где такие босы что надо так надрываться
    кстати на куклах этого щита тоже только на чих хватает лучше отойти и хилить со стороны после агра танка а так я ** где такие мобы

и еще если вам так хочется чтобы у стрекозы скилы срабатывали вы их наодиночные кнопки поставьте а потом если мышь позволяет забиндить на кнопки или макрос
    Последний раз редактировалось Unrise; 28.09.2017 в 13:05.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Я использую эту фигню на куклах в море, при запуске, поскольку баф за хил не считается, а выживаемости пати помогает, надеюсь. Я пытаюсь её использовать в музее, опять с той же целью, я думала она хилит, ошибочка вышла. Я ищу способ хилить пати на расстоянии, а не стоя рядом с боссом, так как есть такие, что агрятся на хил и убивают хилера. Да конечно, теперь есть цветок, который я могу забросить куда угодно, лишь бы перс там стоял, но откат у него великоват, а время действия маловато.
    В музее агрятся на хил только боссы с первого этапа т.к. по ним нельзя нанести урон. Кстати, стрекоза оч хорошо режет дамаг своими бафами именно в этом данже) Остальные боссы спокойно заагриваются/переагриваются на ддшек. Аое боссов что вблизи, что вдали прилетает одинаковое (не замечала разницы)

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    стрекоза в данный момент вообще бесполезный скил ибо баф слетает с удара и толку от нее на данный момент вы еще используете эту бесполезную фигню ? она только на набивание чи годится
    Если вы не юзаете стрекозу, то это не значит, что она бесполезна. Да, она слетает с удара, но при этом режет урон по себе.
    Последний раз редактировалось BlackBadCat; 28.09.2017 в 13:57.
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

У наставника crazyspor на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    и где вы таких босов находите странно знаю одного в мираже который песок вешает ну или те которых только танк держит , а так мист может захилить насмерть как пати так и боса массхил и пение ну планка магатаки от нее хил зависит , не замечал что даже в море амый большой отхил танка всего 2 хила миста хватает, а так даже не знаю где такие босы что надо так надрываться
    кстати на куклах этого щита тоже только на чих хватает лучше отойти и хилить со стороны после агра танка а так я ** где такие мобы
    Вы, наверно, в музей совсем не ходите... А я так туда часто попадаю в пати без приста(а иногда и без танка). Мистик там все 1,5 часа аки пчёлка трудится не покладая рук. Чтобы пати жила, приходится задействовать весь богатый арсенал мистика: лепестки на всех по откату, цветы, хил, масс хил, стрекоза... Плюс рес кинуть, ци всем раздать... А в некоторых случаях ещё и масс-рассейкой пати побаловать

+ Ответить в теме
Страница 308 из 392 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права