+ Ответить в теме
Страница 1320 из 1570 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,191 по 13,200 из 15697

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    мне кажется было бы нормич если бы син навязавал необходимость топить его в птп-типа мощного жабьего или типа гарпуна..
    Ловлю гарпун в птп и остаюсь без обманки.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ловлю гарпун в птп и остаюсь без обманки.
    Жиза жизненная, причём я с обоих сторон прочувствовал, как на сине, так и как пересел и более менее одел призрака и гарпун просто пятизначные (если кб, разумеется) Тут проблема куда серьёзнее, в птп син силён, без птп никакущ, нет баланса между этими двумя состояниями, т.е возьмём мощь ОТ -100 ДО 100, когда син без птп он - 90, ибо это полный п...., но при этом, когда син в птп это 50, ну т.е вроде как опасен, но всё равно ловит шоты и не очень то и спасает, по мне так раз сделали класс основанный на том, что половину времени ты что-то можешь, половину вообще ничего, то должно быть так, без птп ты -90 (почти недееспособен, дамаг конечно остаётся, но полная шотность + летят все дебафы и контроль + миликласс, позволит тебе хоть что-то сделать оочень в редких случаях), а в птп твоя эффективность тогда должна быть так же 90, только без минуса, ну образно говоря, без птп - режим унылого г, с птп чуть ли не режим бога. А щас как? Без птп режим унылого г, с птп режим НОРМАЛЬНОГО класса. Что такое режим бога? Ну как пример, птп остаётся 66% к нему прибавляется 33% словить единичку, т.е минуту ты играешь и при этом норм живёшь (думаю тут все понимают, что даже единичка не сделает сина бессмертным), но всё же хороший процент к выживанию она даст, разумеется я говорю об этом уже с точки зрения порезанного птп
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.10.2017 в 01:13.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Пациентам выше предлагаю обзавестись двойными сосками и контролить таргеты

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Пациенту выше советую поиграть фулпа сином и оценить всю прелесть сосок КОнтролит таргетЫ? Персом у которого все контроли направлены на соло цель... смешно, я бы ещё понял, если бы ты советовал обзавестись свапом на р8р2 с деф статами и фулпз и пушкой с детаргетом, но твои методы это просто смешно, 100 раз говорил и снова скажу, любителей севера попрошу не вмешиваться в разговор, если вас син уничтожает 1х1, то не стоит сразу судить, что класс имба + вы можете кайтить птп минуту, а потом минуту будет кайтить син и по сути это ничья, потому что вы оба играли как петухи, а значит правых нет
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.10.2017 в 01:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Пациенту выше советую поиграть фулпа сином и оценить всю прелесть сосок КОнтролит таргетЫ? Персом у которого все контроли направлены на соло цель... смешно, я бы ещё понял, если бы ты советовал обзавестись свапом на р8р2 с деф статами и фулпз и пушкой с детаргетом, но твои методы это просто смешно, 100 раз говорил и снова скажу, любителей севера попрошу не вмешиваться в разговор, если вас син уничтожает 1х1, то не стоит сразу судить, что класс имба + вы можете кайтить птп минуту, а потом минуту будет кайтить син и по сути это ничья, потому что вы оба играли как петухи, а значит правых нет
    А почему фул па перс должен держать асист в замесе? Если так болеешь масс пвп, то свапай алмазки на лагеря)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

фул па син не держит 1го рдд больше 5 сек.какой еще асист?
    лагерный вобще юзлес как дд

Модератор

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    фул па син не держит 1го рдд больше 5 сек.какой еще асист?
    лагерный вобще юзлес как дд
    Юзай аптеку, джинна...
    Хз как в игре с двойными сосками, 12 с иммунном и джинном можно жить 5 секунд

Ну 70% классов как-то ддшат в замесе в лагерях и сины смогут

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Юзай аптеку, джинна...

Как бы тебе сказать... остальыне персы, которые дамажат в пз, мм.. не имеют планку в 40к, а ведь планка 40к для сина считается очень сильной уже, да, не топовой, но сильной, остальные персы как бы стреляют издалека, да и честно скажу, редко я вижу пз луков.. очень редко, бывают смешанные, то чисто пз редкость

Модератор

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Как бы тебе сказать... остальыне персы, которые дамажат в пз, мм.. не имеют планку в 40к, а ведь планка 40к для сина считается очень сильной уже, да, не топовой, но сильной, остальные персы как бы стреляют издалека, да и честно скажу, редко я вижу пз луков.. очень редко, бывают смешанные, то чисто пз редкость
    1. Луки не входят в 70%, но это так, частности..
    2. Ну остальные классы не имеют сверху 40 па, высокую скорость атаки(и я не только про аспд) и дикие бонусы на скилах.
    3. Издалека бьют - маги, луки, шаманы, косы. Остальным нужно подходить на близкое расстояние. Внимание, вопрос: почему для остальных расстояние не помеха?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Юзай аптеку, джинна...

ох не всегда интуиция дает знать что тебя начали фокусить и через 5сек ты труп.А берсокрит такой берсокрит,ну или просто берс-сейчас у каждой гавноддшки.
    сины смогут только в ашотной сборке както,скиловики не будут шотать,зато дохнуть на 1% реже фулпа.
    2. Ну остальные классы не имеют сверху 40 па, высокую скорость атаки(и я не только про аспд) и дикие бонусы на скилах.
    3. Издалека бьют - маги, луки, шаманы, косы. Остальным нужно подходить на близкое расстояние. Внимание, вопрос: почему для остальных расстояние не помеха?
    2.это значит что они только по дамагу в упор уступят.но неточно.А в "упор"-ситуативно.
    3.маги,луки,шамы.косы,мисты,присты,друли,стражи.Дл я остальных расстояние проблема,для призрака-минимально.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.10.2017 в 02:39.

+ Ответить в теме
Страница 1320 из 1570 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права