Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 774
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Я смотрю тут все знают лучше майла, что и как делать? Прям как наши таксисты, которые лучше политиков знают, как управлять страной...
    Да же у Яблока не всегда все апдейты прямые, иногда бывают и косяки. Так и в любой компании, предусмотреть все, очень сложно.
    Лояльность и терпение друзья, все нам сделают и все всем вернут )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника vbulava житель Идеального Мира

Вообще-то при нормальном тестировании должны были выложить форму для обратной связи, а не по принципу "ну, вы это, загляните там...". При слиянии баз данных разрабы прекрасно понимают (если они с мозгами), в каком месте могут быть потенциальные косяки. И как раз это должно тестироваться в первую очередь. А то, что мы видим - полная хрень, а не тестовый сервер. Как можно проверить, если не можешь зайти? Столько уже информации об этой проблеме, но... выходные и мы идем лесом. Ничего не изменилось за двое суток.

Любопытный sss138 житель Идеального Мира

мдэ. Я смотрю персов у всех нет,как и ответа на вопрос-куда они подевались. Грустненько.

Любопытный alinkavap на пути к Городу Драконов

Будет сегодня слияния?

У нас наверно больше 50% сервера не смогло зайти. Не найдены персонажи. А саппорт, только что ответил соклану типа присылайте скрины. У вас 1 день до слияния, а вы скрины просите?) Скрины чего. Что не найдены персонажи?
    Насколько помню прошлые слияние готовились месяц минимум, от ввода как назовем сервер, до момента запуска, а тут решили за неделю оформить?
    Я уверен что при слиянии у всех слетит музей, и опять начнется куча вайна, компенсации итд.
    Хотели как лучше, получили как всегда по итогу.

В субботу я заходил на саргос,все мои персы отображались,зашёл вчера нету не персонажей не кнопки создания,в чём дело?

Более того, игроки Таразеда и Лиридана, скажите у вас работает голд аук? Потому что на Альтаире он включен.
    Но в сообщение об объединение было -
    Игровой аукцион по обмену золотых будет отключен в 11:00 по московскому времени 29 сентября. Убедительно просим забрать все юани и золотые с аукциона во избежание их потери.

И?

Работает,всера точно работал

Видать не будет сегодня слияния,тк все что было указанно в теме не выполнено,да и новостей об проф работах нету

Первые шаги fashion19890514 на дне Реки Малиновок

В субботу на Саргасе персы были но было : "Игровой сервер не получил информацию об игроках", теперь персов нет! Это что за дела такие?.

Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права