+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 58
-
02.10.2017 18:02 #31
-
02.10.2017 18:41 #32У наставника
Братан такое же было, это перегрев, либо комп забился, почисть его от пыли и от мусора
-
02.10.2017 18:56 #33
-
03.10.2017 00:41 #34
Просто амбассадор какой-то... Вчера вечер без зависание отыграл, все ок. Сегодня за три часа два раза висло. Уже терпения не хватает, после каждого виса давлю в себе желание выкинуть его нафиг из окна...

-
03.10.2017 13:20 #35Развивающийся
i5 2400 (почти ваш, тс), + старенькая, но для пв вполне шустрая 9800гтх+.
зависает на некоторых точках (ОдНИХ и тех же, что как бы намекает) в данжах и на основной локе.
пару раз было точно также - все признаки перегрева видеокарты, полностью черный экран без сигнала с видеокарты.
прикол в том, что визуально - все признаки перегрева видеокарты, но перегрева нет и быть не может.
началось после обновы с оптимизированной графикой, да.
так вот для себя сделал вывод - пв обрушает видеодрайвер, или вызывает какие-то программные ошибки на видеокарте.
пока лечить переустановкой видеодрайвера не пробовал, лень.
на 8400GS видеокарте недавно увидел в игре полный экран разноцветных артефактов.
перезагрузка помогла - все работает отлично на данный момент.
и тоже перегрева быть не может, там накручен вентилятор на 4500 оборотов/мин.
так что это скорее всего какие-то ошибки при взаимодействии графического дивжка пв и видеодрайвера.
тс, поиграйтесь с разными версиями видеодрайверов на вашу видеокарту, предварительно удалив установленные драйверы.
может и поможет.
-
03.10.2017 13:50 #36Первые шаги
Была похожая проблема, только видео не пропадало, а также зависало. Помогла чистка компа. Но по всем признакам просадка питания по шине 3.3В, то есть проц. В вашем случае возможен конфликт драйверов. Попробуйте проверить встроенной в винду программой диагностики. Так же можно попробовать установить более старый видеодрайвер. Если все это не помогло, то стоит посмотреть железную часть. Если комплектующие старые, то возможен выход из строя каких-то компонентов.

-
03.10.2017 14:19 #37
У меня тоже такое ощущение, что конфликтует движок с драйвером. Поставил старый драйвер, от января 2017 - день игры было норм, потом на второй день снова зависло. Раздобыл другую видеокарту, буду пробовать. Есть подозрения на кривую винду тоже. С момента зависух ставилась 10х64 и 7х64, сейчас стоит последняя. Так вот все разы винда ставилась одна и та же, надо качать другую сборку, либо где-то раздобыть чистую официальную винду.
Насчёт напряжения не могу сказать, так как не разбираюсь в этом плане. Комп абсолютно чистый, слежу за этим. Комплектующие прошлогодние, все чистое, термопластов везде заменена, температуру контролирую постоянно. Да и просто странно, Кризис 3 работает нормально и не виснет, а это калькуляторное игрище - виснет. И виснет только ПВ, ни в одной другой игре такого нет, как в онлайн так и в офлайн играх. Мысля логично, решил, что проблема либо в сетевом драйвере (бред, но все же), либо в видеодрайвере. Так как кроме этих двух драйверов ни одного другого в системе нет. Сегодня попробую установить другую винду, поменять видеокарту, и поставлю другую сетевуху (давно валяется, не помню когда и зачем покупал, но чем черт не шутит). По результатам буду думать. Тут вопрос ещё осложняется тем, что не далее как три дня назад поставил старый драйвер на видео, и день работало нормально. Неделю назад переустановил Винду, два дня работало нормально. И в итоге все-равно возвращаются зависухи. В общем, буду тестить и начну с установки другой винды, наверное
-
03.10.2017 14:50 #38Первые шаги
В винде любой есть предустановленные дрова, может какой-то не совсем совместим с ваши оборудованием. У меня к примеру базовый драйвер на звук косячный. Чистую сборку винды на просторах инета достать можно легко. Еще можно поробовать установить х32 винду, может из-за этого. Еще винда начиная с 7-ки сама ищет драйвера для обнаруженного оборудования, может нашла не совсем совместимый. Прогони встроенной диагностикой тесты.

-
03.10.2017 15:12 #39
Подскажите, где встроенную диагностику запустить? Много уже прочитал по этому поводу в интернете. Такое бывает:
1. Косячная винда (не проверил, сегодня попробую)
2. Косячный драйвер видео (проверил, но надо сначала сменить ОСьку)
3. Косячный драйвер HD Audio (не проверил, ставится с дровами на Радеон, надо удалить будет)
4. Драйвер сетевой карты ( не проверил, другая сетевуха есть - проверю сегодня)
5. Драйвер чипсета (после установки винды не менял вообще, думаю маловероятно)
6. Ппц видеокарте (с учётом, что все кроме ПВ отлично работает - нет)
7. Ппц процу (то же, что и с видеокартой)
8. Блок питания (**, он либо работает, либо нет. Другого на проверку нет, а этот имеет запас по ваттам)
9. Настройки БИОСа (** что там настраивать, но исключать такой вариант не стоит)
И ещё тысяча причин

-
03.10.2017 15:20 #40
Тут кстати не факт, прикол пв в том что она нагружает одно ядро, но на 100%, а также регулярно кидает данные между видео и нормальной памятью (ближайший пример — все надписи над головами нпс рисуются на проце, а потом посылаются в видео и отрисовываются текстурой). Какие-нибудь хитрые железные баги вполне могут вылезти при этом.
Жняки рулят