+ Ответить в теме
Страница 2265 из 2430 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,650 из 24299
    Развивающийся zizu09 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    фуллдоминация от лукашей? ну такое..
    а мне нравится такой вариант)))

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

а рассуждение на тему - на слабых поставили, в реале будучи мак грегором кинешь стрелу первокласснику?
    Вы же ставите на более слабый клан и забираете у ДС терры за 10-15минут,и энтернити делают тоже самое ,но по твоей логике вы должны ставить как минимум на железку а то и на топчиков.
    Я не тролю и не осуждаю не вас не их ,по мне вы делаете все правильно,но зачем ты своим комментарием(или своей логикой)противоречишь действиям своего клана.

Любопытный info33ru на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 294nk Посмотреть сообщение
    Вы же ставите на более слабый клан и забираете у ДС терры за 10-15минут,и энтернити делают тоже самое ,но по твоей логике вы должны ставить как минимум на железку а то и на топчиков.
    Я не тролю и не осуждаю не вас не их ,по мне вы делаете все правильно,но зачем ты своим комментарием(или своей логикой)противоречишь действиям своего клана.
    зачем, не зная подтекста, ты лезешь на форум?

Вот бред куда кто хочет туда и ставит,зачем вы оправдываетесь игнорируйте нубо тролей,на карте должны быть сильнейшие кланы только те кто способен захватить и удержать,если вы слабее и не можете удержать владения(это только ваши проблемы никто вам ничего не должен и не обязан),я не понимаю что на карте делают рако кланы ДС,ХТ(а тем более их академия), Энтернити,кнокаут ,и самое главное почему у железки больше всех терр когда ее лукоморье и вермилион за 5 мин раскатают.Какие то ракалы сидят годами на карте а потом на форуме ноют,а как это так на нас ставят более сильные да как они смеют,пусть они ставят на тех кому они точно проиграют.
    Даж интересно,что у тебя не возникло вопросов по поводу Крабпиплов,хотя само название указывает ,что к чему

П.С. Интерны решили твино аки проредить

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Чел-чел, стой, стопарни по быстроляну.. Ты в курсе, что у дс и кноков вар? я тя шокировал, наверно?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Даж интересно,что у тебя не возникло вопросов по поводу Крабпиплов,хотя само название указывает ,что к чему

а фабледы? а енделсы? а твиноги железа?

Чел-чел, стой, стопарни по быстроляну.. Ты в курсе, что у дс и кноков вар? я тя шокировал, наверно?
    Вар с дс (не удивлюсь если даже они вам его кинули там мастер со своими заскоками)но сделали они это по любому только после вашей первой ставки на них.
    И вар только одно название,в ДС 90% только стоят и смотрят как их сливают а в пм пишут "ну что ты привязался" или "отстань пожалуйста"у них и пати не наберется тех кто может и хочет .

Цитата Сообщение от info33ru Посмотреть сообщение
    зачем, не зная подтекста, ты лезешь на форум?
    Мой комментарий был адресован конкретному человеку,но ты же влез ,почему мне нельзя?

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение

На карте атласа много кланов(которых на ней по идее быть не должно) разве всех вспомнишь.

100% подстава,дс бы не кинули вар,им так хорошо сиделось на террах

Вар с дс (не удивлюсь если даже они вам его кинули там мастер со своими заскоками)но сделали они это по любому только после вашей первой ставки на них.
    И вар только одно название,в ДС 90% только стоят и смотрят как их сливают а в пм пишут "ну что ты привязался" или "отстань пожалуйста"у них и пати не наберется тех кто может и хочет .
    Ну как бы до развала Интернов и образования Клонов,там был вроде онлайн (в ДС),сейчас фз . Да и тетенька Занудка совершенно точно не бросила бы вар заведомо сильному сопернику.

П.С. Гораздо интересней сейчас куда поставят Динамик82 и К
    Последний раз редактировалось krewetka444; 04.10.2017 в 16:26.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 2265 из 2430 ПерваяПервая ... 1765 2165 2215 2255 2263 2264 2265 2266 2267 2275 2315 2365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права