Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 774
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Smile

Цитата Сообщение от nosf1 Посмотреть сообщение
    Сам в шоке, если честно ,походу майл никак не хочет разъединять меня с Альтаиром :3 ну и плюсы есть. хоть успел соскучиться по родному Альту, за это время сколько там не играл)
    Ну а так, как дела? Кем играешь? Если танчиком покаж кукел, если нет то можешь даже не заморачиваться. У меня всё средненько, требуеться пару доработок, последнее время не очень играл, но после объединения это изменится http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23661353
    Пока сидим с женой в нашем кланчике, где я, она и наши твинки. После объединения решим куда подастся.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 04.10.2017 в 13:09.

кадела с новым сервером?

У наставника u_58b1292f19 на дне Реки Малиновок

Когда разрешат создание персонажей на таразеде?

Первые шаги Obor80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_58b1292f19 Посмотреть сообщение
    Когда разрешат создание персонажей на таразеде?
    Когда сервера в один объединят, тупица ты эдакая.
    Альтаир. Райский оборотень 100+.

Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ну а так, как дела? Кем играешь? Если танчиком покаж кукел, если нет то можешь даже не заморачиваться. У меня всё средненько, требуеться пару доработок, последнее время не очень играл, но после объединения это изменится http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23661353
    Пока сидим с женой в нашем кланчике, где я, она и наши твинки. После объединения решим куда подастся.
    Всё тот же родной бобёр насчёт твоего *средненько* я бы поспорил, по моему очень даже ничего)) вот куколка моя - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23628073
    Сам тоже мало пока играю, так как очень скучно на сервере( Тоже думаю, что с объединением этот вопрос решится. А вы чего это в своём твино клане то сидите? вроде бы при мне всё время в оппозиции были - WTF и т.д.

У наставника viktort1 на дне Реки Малиновок

А можно сделать как-то чтобы персонажей можно было создавать?уже 2-ую неделю не могу сделать,ошибка сети и все

Первые шаги Utekau на дне Реки Малиновок

Дайте. Создать. Перса.

Для чего вам персов новых создавать не пойму?

У наставника zirta на дне Реки Малиновок

Тоже удивляет ор о создании персонажей именно сейчас,что измениться пусть даже через месяц?
    Если такое рвение прокачать перса,это не помешает и после объединения осуществить.

10.   #550

Друзья!

Тестовый сервер «Саргас» снова открыт и ждет вас! Для входа просто выберите его в списке серверов.

Тестовый объединенный сервер будет доступен с 16:50 4 октября до 11:00 6 октября. На нем вы найдете ваших персонажей по состоянию на 15:00 3 октября. Выполняйте задания, посещайте различные локации, общайтесь и сражайтесь с другими игроками. А если заметите несоответствия с вашими персонажами — опишите их в этой теме!

Напоминаем, что все изменения, произошедшие с персонажами на тестовом сервере не повлияют на персонажей на «Таразеде», «Лиридане» и «Альтаире».

Важно: некоторые персонажи получили суффиксы «_tarazed» и «_sargas» — это особенность тестового сервера. Также обращаем ваше внимание, что Арена Авроры отключена для «Саргаса».

Желаем приятной игры!
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Страница 55 из 78 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права