дык первый у вас под боком - стаьте и бейте нас =)
Показано с 591 по 600 из 1048
-
16.05.2009 22:18 #591..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
16.05.2009 22:19 #592
рамс пульнуть в тебя?) как ты с катой за катой бегал?) Ну победили вы несыгранный 2ой состав, молодцы что скажешь. Ошибки поправим, народ опыт ТВ получил.
Про изборов тоже, получите те же 9 минут если фемили пролетят и решат вернуть всех в основу.
П.С. 2ой состав по силе как сипульки в свое время.
-
16.05.2009 22:20 #593
Просто Вальхи Как и Тотены вчера не дооценили врага ...
в Случае врага они недооценили отнють не ДежавуМилый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО
-
16.05.2009 22:22 #594
-
16.05.2009 22:28 #595
Дооо, предлагаю тотенам поставить на первый состав вальхаллы на следующей неделе. И посмотрим кого недооценили))
Кстате " Были ошибки..." это отмазака, а что по вашему не отмазка? Я вот читаю всё что мы пишем по вашему отмазака, наверное мы должны написать "ааа мы слабаки, проиграли потому что нубы"Последний раз редактировалось altairon; 16.05.2009 в 22:30.
-
16.05.2009 22:35 #596
не кому вы не чего не должны во 1х.
во 2х меньше всего я лично хотел видеть мнение 1го состава! ибо складывается впечатление отмазы
в 3х даёшь мнение 2го состава?!)
ТеХ кто фактически присутствовал на ТВМилый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
-
16.05.2009 22:36 #597
нубы на то и нубы, что не признают ни поражений, ни ошибок... признал второй состав и ошибки и поражения уже не нубы.. будут работать, исправят
я мелкий лучок с ником Rapsodia
Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья
-
16.05.2009 22:46 #598
Ну а что сказать?
- То, что нас было численно меньше,
- То, что на лицо превосходство в уровнях,
- То, что мне ценой постоянных смертей приходилось в одиночку долбить группу из (Гера, звездочка, Флора) висящих за спинами своих катоводов, в то время как остальные опытные игроки пытались сдержать ту толпу воинов, которая просто нескончаемо неслась к нашим воротам. И то, что процентов 60 из попавших на ТВ вообще впервые на этом мероприятии, ма следовательно воины бьют катоводов под хилом. То, что Гера стояла в сфере с минуту у нашего кристалла, пока таки Джокер назад не пришел, потому как никто из остальных воинов её выделить не мог.
Рассказывать можно до бесконечности, но опять же, это назовут ОТМАЗКОЙ. А если отбросить гордость да победу, не спорю, такой желанной, но, процентов на 95 мною прогнозируемой (5 процентов было на то, что ТитькиОф пойдут на драконов) то, по сути радоваться то ребята вам нечего. Валхалла была разбита на 2 состава, исключительно с целью облегчить Вам участь, и наградить всех равной долей фана! или Вы думаете, что раз вы победили одних, то и вторых победите? Опомнитесь, чему вы радуетесь? Гера, ты бы подумала прежде чем писать..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
16.05.2009 22:48 #599
Хочу, чтобы Тотенам вся эта пыль не забила мозги) Грац с победой! Замечательно) Но! Это всего лишь победа над вторым составом. Это ещё не победа над своей слабостью. Вас похвалили - хорошо. Теперь дальше работать над собой)
Поздравляю всех победивших! И не складывать руки всем проигравшим. Всего можно добиться
-
16.05.2009 22:49 #600
если нет достойного противника не интересно... Так что даёшь оппозицию!!! и тогда не кто не будет плакать что вот нам скучно и при этом паносят Тотенов кроме которых вам пока ни кто не чё противопоставить не может...
PS: Вальхалла уважать противника надо... всех касается! не надо быть такими как я xDDDМилый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]