Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 774
    Неопределившийся nosf1 на дне Реки Малиновок Аватар для nosf1

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ну кукел очень даже не хилая. Полюбому лучше чем у нас было. А про ВТФ и опозицию, нет дружищ, это уже давно в прошлом. Сидели в Либертинах, после войны с Экзодусом пол клана пошли к ним, пол в Реды. Мы остались там. Как то с женой заходим, а клан живёт своей жизнью. Мы вообще без понятия кто эти люди, а они друг друга по именам назыавают. Почувствовали себя не в своей тарелке и решили уйти. Вот теперь сами по себе.
    Злывыч глянь лс на форуме)

Первые шаги k1y3k5a7re3ky на дне Реки Малиновок

ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ И ДРУГИХ ИЗ МИРА ЛЮДЕЙ НА САРГАСЕ КОТОРЫЕ ЗАСТРЯЛИ В ПОДЗЕМЕЛЬЯХ

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    С технической точки зрения добавлять суффиксы согласно дате создания персонажа очень просто. И не важно как сливаются сервера - последовательно или параллельно.

Но мне тут пришла в голову мысль, что, возможно, дата создания персонажа нигде и не сохраняется. Точно сохраняется дата создания игрового аккаунта. Но по дате аккаунта добавление суффиксов тоже может быть немного несправедливым. Например, игрок Вася заводит в 2010 году аккаунт и сразу создает персонажа на Таразеде с ником КотБегемот, а игрок Петя заводит аккаунт в 2009 году, но на Альтаире заводит персонажа с ником КотБегемот только в 2017 году. Вроде будет справедливо, если без суффикса c этим ником останется персонаж Васи. Но если добавлять суффикс по дате создания аккаунта, то у персонажа Васи этот суффикс появится, а у Пети - нет. Так что, если дата создания персонажа не сохраняется, то выбранный способ расстановки суффиксов становится вполне объяснимым.

Но, несмотря на это, я до сих пор не понимаю, почему настолько долго происходит процедура слияния серверов. Неужели по той причине, что я описала в предыдущем своем сообщении? В общем, для меня это удивительно.
    Да, ставить приоритет по дате акка было бы тоже не очень удачной мыслью. Лишь по созданию персонажа. А даты создания персонажа с уверенностью хранятся в логах, ибо откуда бы они появлялись после перерождений. Но в любом случае, принцип простановки префиксов не поменяют. Мне сейчас интереснее всего,почему при повторной заливке получили префиксы персонажи, которые при первой заливке были без них.

Похоже проблему с Саргасом уже исправили- без проблем зашел и хожу-брожу. Наши Куанчи и Миха уже вон орут во всю- союзничков ищут.

5.   #645

Доброго дня! Ошибка возникала из-за невозможности зайти на общую карту. Сейчас она устранена и можно снова заходить на тестовый "Саргас". Если вы столкнетесь с еще какими-нибудь ошибками, напишите о них в этой теме!

Котик для хорошего настроения!
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Начал очередной обход персонажей и опять новые префиксы появляются. При чём вчера вечером их не было точно.

На всякий случай, продублирую вопрос.

"Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, так сказать. Играю на Альтаире и на 30 сентября лишь у одного из моих персонажей был обнаружен префикс _altair. Конечно это крайне неприятно, особенно когда твоему персонажу уже 7 лет, а персонаж с другого сервера гораздо моложе и получил возможность носить твой привычный ник лишь благодаря преимуществу сервера, но что поделать. Сейчас же, зайдя на тестовый сервер вновь, обнаружил, что уже у 3х моих персонажей появился сей префикс. Хотелось бы узнать, ввиду чего такое могло произойти? Ведь при первой попытке открыть тестовый сервер все персонажи были перенесены, все функционировали, а возможность создания персонажей была заблокирована. "

Новый обход тех же персонажей показал, что их уже 4.

Первые шаги u_9030cdf140 на дне Реки Малиновок

а у меня персов нет( до этого заходила были они

9.   #649

Цитата Сообщение от DaStezh Посмотреть сообщение
    На всякий случай, продублирую вопрос.

"Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, так сказать. Играю на Альтаире и на 30 сентября лишь у одного из моих персонажей был обнаружен префикс _altair. Конечно это крайне неприятно, особенно когда твоему персонажу уже 7 лет, а персонаж с другого сервера гораздо моложе и получил возможность носить твой привычный ник лишь благодаря преимуществу сервера, но что поделать. Сейчас же, зайдя на тестовый сервер вновь, обнаружил, что уже у 3х моих персонажей появился сей префикс. Хотелось бы узнать, ввиду чего такое могло произойти? Ведь при первой попытке открыть тестовый сервер все персонажи были перенесены, все функционировали, а возможность создания персонажей была заблокирована. "

Новый обход тех же персонажей показал, что их уже 4.
    Напишите запрос в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/3445.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

Опытный lara_konig житель Идеального Мира Аватар для lara_konig

А как быть с деньгами? На Саргасе сейчас сумма меньше чем на Таре, т.е. накопленные деньги пропадут?

Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права