Страница 422 из 473 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,211 по 4,220 из 4723

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ленивый ты хомяк, не внимательно за темой следишь!

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446724
    Слежу (но не всегда), искать было лень.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    С Атласа. Лукаши , слава богу, пока только на Атласе водятся и не дай бог по другим сервам разбредутся.)) А куклы я делать просто не умею, честно . и в лом учиться. То что выкладывалось - это все Вата.) Она про меня больше меня знает.)
    Ну с таким шмотом и правда все равно как работают скиллы - можно кататься лицом по клаве и выдавать импакт. Хм, даже афк стоя можно импакт выдавать - все печати и контроль ловить))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Слежу (но не всегда), искать было лень.

Ну с таким шмотом и правда все равно как работают скиллы - можно кататься лицом по клаве и выдавать импакт. Хм, даже афк стоя можно импакт выдавать - все печати и контроль ловить))))
    Ты что такое говоришь? Вообще-то это седний шмот по серверам!1! Да почти все противники у него в таком же шмоте

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Буду благодарен, если кто-то ответит на вопрос про тени и птп - когда проходит иммун, он как проходит сразу на все 5 ударов или там все зависит от рандома сколько отимуниться? Только не Норо плиз, а кто-то кто реально в этом разбирается на практике.)

Специально для Норо - этого я тоже не знаю, так что можешь спокойно дальше разоряться какое я дно в пвп.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Буду благодарен, если кто-то ответит на вопрос про тени и птп - когда проходит иммун, он как проходит сразу на все 5 ударов или там все зависит от рандома сколько отимуниться? Только не Норо плиз, а кто-то кто реально в этом разбирается на практике.)

Специально для Норо - этого я тоже не знаю, так что можешь спокойно дальше разоряться какое я дно в пвп.)
    Извини, но скажу то, что говорил тебе прошлой ночью в твоём кошмаре, "Я знаю больше тебя в этом" пхаха. На каждый удар отдельно. И да, кудааа мне до вас, о великий практик 7 лет просидевший в ТОП ПВП КЛАНЕ!1 Не стоит тут верить некому, лучше дождись ответа от кого-то кто тоже 7 ЛЕТ ПРОВЁЛ В ТОП ПВП КЛАНЕ!1, вот от него инфа будет точно правдивая

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ленивый ты хомяк, не внимательно за темой следишь!

https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11446724
    О , Вата появилась. Так что там насчет практических уроков? Я готов шмот сменить и карты , одену нирвану +3-5 с 9-10 камнями и ты будешь учить меня пвп. Только вот пуху надо еще найти, а то статы перекидывать на персе как-то в лом.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тени наносят скриптовый дамаг и каждый раз, когда бьют, они якобы накладывают дебаф, который может заиммуниться, а может и нет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тени наносят скриптовый дамаг и каждый раз, когда бьют, они якобы накладывают дебаф, который может заиммуниться, а может и нет.
    Спасибо за ответ, он мне не верит . Хотя постой, а ты был 7 лет в ТОП ПВП КЛАНЕ ???

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Извини, но скажу то, что говорил тебе прошлой ночью в твоём кошмаре, "Я знаю больше тебя в этом" пхаха. На каждый удар отдельно. И да, кудааа мне до вас, о великий практик 7 лет просидевший в ТОП ПВП КЛАНЕ!1 Не стоит тут верить некому, лучше дождись ответа от кого-то кто тоже 7 ЛЕТ ПРОВЁЛ В ТОП ПВП КЛАНЕ!1, вот от него инфа будет точно правдивая
    Ох черт, он уже и о моих кошмарах все знает. Сплошные экстрасенсы блин, аж страшно.)))
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Действительно спасибо за информацию.)
    DAVA вар 102, Пегас,

Ох черт, он уже и о моих кошмарах все знает. Сплошные экстрасенсы блин, аж страшно.)))
    Да я твой сосед просто, стены тонкие, слышно было как ты кричал во сне. А моя информация значит тебя не устраивает ((9

Страница 422 из 473 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права