+ Ответить в теме
Страница 346 из 374 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 3740
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но как же молоток и микроскоп? Мист тоже универсален, да и все классы сейчас универсальны.
    Я правильно понимаю что для тебя фуллинт мист с берсом универсален?
    5.00 призрак > 5.00 син, сорри.
    Столько разговоров о 5.0 призраках, вот бы увидеть их в игре.
    Прыжок от удара с аспидом? Паралич и автоатака, закидывающая в толпу, мммм.
    Прыжок с инвизом хороший скилл, да.
    Мид - в масс пвп маги носят чаще инткон джинов, а с них мид такой себе.
    Представим замес. Вот стоит крутой интовый берсомистик и дамажит, а в 35 метрах прожигается син, прыгает на него без стана и вырезает за 2 секунды. То же самое, только с магом не прокатывает из-за родного бафа, тут приходится либо прыгать, откатывать паралич, баф на отскок и лететь к магу, а, пока син летит, маг таки догадывается отдефиться джином и прыгнуть к своим в тыл и продолжать дамажить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    1) Я правильно понимаю что для тебя фуллинт мист с берсом универсален?

Представим замес. Вот стоит крутой интовый берсомистик и дамажит, а в 35 метрах прожигается син, прыгает на него без стана и вырезает за 2 секунды. То же самое, только с магом не прокатывает из-за родного бафа, тут приходится либо прыгать, откатывать паралич, баф на отскок и лететь к магу, а, пока син летит, маг таки догадывается отдефиться джином и прыгнуть к своим в тыл и продолжать дамажить.
    1. Ровно так же, как и универсален вар с берсокастетами
    2. Да представим, зажигается син и прыгает на мага, только у сина скиловая сборка и он 7убийствами уносит мага без отката.

P.S. странно слышать от аспд-сина разговоры про антитаргет и саппорт сборку, когда то же проклятье небес будет в разы выгодней против такого сина о_О а ПН можно сделать и без второй 17г2

Я правильно понимаю что для тебя фуллинт мист с берсом универсален?
    Свап пуха р8р с абилкой-пз и уфу-пз (крутить сейчас очень дешего). Тем более мист может сделать цветок с детаргетом. Детаргет + проклятье небес + 160-180% баз. урона с берсопухой.

Столько разговоров о 5.0 призраках, вот бы увидеть их в игре.
    ТеневоЙ имел бы 5.0, но у него уже р9р
    Из рай синов 5.0 малкиз вроде имеет.

Мист может изи заюзать хил за 2 секунды, ибо на себя хил робит, даже когда в таргете враг. Маг может изи отпрыгнуть за 2 секунды и без морай прыжка. Но отпрыгнув магу надо возвращаться ножками на позиционку.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Мист может изи заюзать хил за 2 секунды, ибо на себя хил робит, даже когда в таргете враг. Маг может изи отпрыгнуть за 2 секунды и без морай прыжка. Но отпрыгнув магу надо возвращаться ножками на позиционку.
    Ну тут ты немного не прав. По опыту скажу, что если тебя син выносит за две секунды, то хил тебя никак не спасет, потому что он тебя может тупо убить раньше, чем закончится каст или просто передамажить хил. Именно в этой ситуации прыжок мага будет имбовей.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Столько разговоров о 5.0 призраках, вот бы увидеть их в игре..
    Скоро увидиш у расульгуля наверное.не зря же он дабл аспид с ловкой на пузе с 12 раза выбивал
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1
    2. Да представим, зажигается син и прыгает на мага, только у сина скиловая сборка и он 7убийствами уносит мага без отката.
    только если син с вчд а мист с швб не иначе
    и если повезет офк.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.10.2017 в 22:31.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Свап пуха р8р с абилкой-пз и уфу-пз (крутить сейчас очень дешего). Тем более мист может сделать цветок с детаргетом. Детаргет + проклятье небес + 160-180% баз. урона с берсопухой.
    Вместо диска с дабл бд на фатуме и дабл физдефом - дабл атака на фатуме и дабл бд.
    Вместо 400+ родного кона - инта.
    Вместо антитаргета - берс.

В итоге получаем сильную потерю живучести, взамен можно Ддшить. ДД из нас не такой как маг или шам, но мы же универсальны! В народе такое называют "не рыба не мясо".
    ТеневоЙ имел бы 5.0, но у него уже р9р
    Как жаль. У нас тоже нету аспид призрака, может кто подскажет на каком серве такое чудо обитает, что его дамагу завидуют сины?
    А еще мист может кастовать свой убердамажный скилл в то время когда его будут резать. А маг отпрыгнет к своим в тыл, его никто в ассисте не держит, он продолжает раздавать.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.S. странно слышать от аспд-сина разговоры про антитаргет и саппорт сборку, когда то же проклятье небес будет в разы выгодней против такого сина о_О а ПН можно сделать и без второй 17г2
    Нам тут недавно паралич дали...

теневой призрак переточка с луны,совсем недавно я его застанил(он был в шипах,которые мне соску катнули)после чего мне плюха ОДНА ссаная плюха на 30к влетела и я отошел.Я его тоже могу убить и убивал,но надо как минимум стан под прожигом побить.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вар универсал, призрак дд. Лучший дпс в игре у сина, а не призрака.
    Сразу после призрака,потом вара,то тогда лучший)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение

Замес на объединенном сервере от "саппорт класса" '^'
    золотая руна на броске в массзамесе?не ожидал что ты так облажаешся с подбором рун

Вместо диска с дабл бд на фатуме и дабл физдефом - дабл атака на фатуме и дабл бд.
    А если диск оранж и там куча статов и на фатуме и дефовый и атакующий стат? Диск рандом.

Вместо 400+ родного кона - инта.
    2к17 на хп фапать кек. Сорян, мне будет не сильно сложнее убить миста с 20к хп и лепестками которые хилят за тик 7к, чем миста с 25к хп и тиком хила на 3к.
    Вместо антитаргета - берс.
    Абилка на свапе.

В итоге получаем сильную потерю живучести, взамен можно Ддшить. ДД из нас не такой как маг или шам, но мы же универсальны! В народе такое называют "не рыба не мясо".
    Все дд теряют потенциальную живучесть, эх.

Как жаль. У нас тоже нету аспид призрака, может кто подскажет на каком серве такое чудо обитает, что его дамагу завидуют сины?
    Я бегал аспдным призраком с 3.33, но тогда не умел играть аспидным и правильно вливать дамаг, поэтому играл чистым скилловиком.
    А еще мист может кастовать свой убердамажный скилл в то время когда его будут резать.
    У миста все скиллы с быстрой анимацией, у мага же не все. Так что в такой ситуации и маг может быть (кстати и мистический бывает не успевает сработать, если сбрить пока маг кидает несогласие).

А маг отпрыгнет к своим в тыл, его никто в ассисте не держит, он продолжает раздавать.
    Мист убежит на проклятье и(или) поставит детаргет цветок и(или) юзанет 90% черепаху и(или) закинет печать на 10 сек, проходящую в птп.

Нам тут недавно паралич дали...
    Хм, давай подумаем что же лучше: син бьет в детаргет ашотом под грязью(секретом) и отхилом от лепестков по 3к или син бьет в проклятье + уфу 5-10% без дебаффов и отхилом от лепестков по 7к. Кстати, во втором случае ты не будешь знать откатил ли хирку мисту или нет, ибо лепестки будут хилять визуально также как откат хирки.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    теневой призрак переточка с луны,совсем недавно я его застанил(он был в шипах,которые мне соску катнули)после чего мне плюха ОДНА ссаная плюха на 30к влетела и я отошел.Я его тоже могу убить и убивал,но надо как минимум стан под прожигом побить.
    Поэтому он и скилловик, ибо уже есть сет р9р. Но бывало он рофлил на гвг и сбривал ашотом катоводов за паралич соло.
    Последний раз редактировалось Disary; 06.10.2017 в 22:58.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 346 из 374 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права