Я правильно понимаю что для тебя фуллинт мист с берсом универсален?
Столько разговоров о 5.0 призраках, вот бы увидеть их в игре.
Представим замес. Вот стоит крутой интовый берсомистик и дамажит, а в 35 метрах прожигается син, прыгает на него без стана и вырезает за 2 секунды. То же самое, только с магом не прокатывает из-за родного бафа, тут приходится либо прыгать, откатывать паралич, баф на отскок и лететь к магу, а, пока син летит, маг таки догадывается отдефиться джином и прыгнуть к своим в тыл и продолжать дамажить.
+ Ответить в теме
Показано с 3,451 по 3,460 из 3740
Тема: Видео Убийц.
-
06.10.2017 22:02 #3451Гроза бездушных
-
06.10.2017 22:07 #3452
1. Ровно так же, как и универсален вар с берсокастетами

2. Да представим, зажигается син и прыгает на мага, только у сина скиловая сборка и он 7убийствами уносит мага без отката.
P.S. странно слышать от аспд-сина разговоры про антитаргет и саппорт сборку, когда то же проклятье небес будет в разы выгодней против такого сина о_О а ПН можно сделать и без второй 17г2
-
06.10.2017 22:17 #3453
Свап пуха р8р с абилкой-пз и уфу-пз (крутить сейчас очень дешего). Тем более мист может сделать цветок с детаргетом. Детаргет + проклятье небес + 160-180% баз. урона с берсопухой.
ТеневоЙ имел бы 5.0, но у него уже р9рСтолько разговоров о 5.0 призраках, вот бы увидеть их в игре.
Из рай синов 5.0 малкиз вроде имеет.
Мист может изи заюзать хил за 2 секунды, ибо на себя хил робит, даже когда в таргете враг. Маг может изи отпрыгнуть за 2 секунды и без морай прыжка. Но отпрыгнув магу надо возвращаться ножками на позиционку.Представим замес. Вот стоит крутой интовый берсомистик и дамажит, а в 35 метрах прожигается син, прыгает на него без стана и вырезает за 2 секунды. То же самое, только с магом не прокатывает из-за родного бафа, тут приходится либо прыгать, откатывать паралич, баф на отскок и лететь к магу, а, пока син летит, маг таки догадывается отдефиться джином и прыгнуть к своим в тыл и продолжать дамажить./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
06.10.2017 22:24 #3454
-
06.10.2017 22:28 #3455
-
06.10.2017 22:40 #3456Гроза бездушных
Вместо диска с дабл бд на фатуме и дабл физдефом - дабл атака на фатуме и дабл бд.
Вместо 400+ родного кона - инта.
Вместо антитаргета - берс.
В итоге получаем сильную потерю живучести, взамен можно Ддшить. ДД из нас не такой как маг или шам, но мы же универсальны! В народе такое называют "не рыба не мясо".
Как жаль. У нас тоже нету аспид призрака, может кто подскажет на каком серве такое чудо обитает, что его дамагу завидуют сины?
А еще мист может кастовать свой убердамажный скилл в то время когда его будут резать. А маг отпрыгнет к своим в тыл, его никто в ассисте не держит, он продолжает раздавать.
Нам тут недавно паралич дали...
-
06.10.2017 22:46 #3457
теневой призрак переточка с луны,совсем недавно я его застанил(он был в шипах,которые мне соску катнули)после чего мне плюха ОДНА ссаная плюха на 30к влетела и я отошел.Я его тоже могу убить и убивал,но надо как минимум стан под прожигом побить.
-
06.10.2017 22:50 #3458
-
06.10.2017 22:53 #3459
-
06.10.2017 22:54 #3460
А если диск оранж и там куча статов и на фатуме и дефовый и атакующий стат? Диск рандом.
2к17 на хп фапать кек. Сорян, мне будет не сильно сложнее убить миста с 20к хп и лепестками которые хилят за тик 7к, чем миста с 25к хп и тиком хила на 3к.Вместо 400+ родного кона - инта.
Абилка на свапе.Вместо антитаргета - берс.
Все дд теряют потенциальную живучесть, эх.В итоге получаем сильную потерю живучести, взамен можно Ддшить. ДД из нас не такой как маг или шам, но мы же универсальны! В народе такое называют "не рыба не мясо".
Я бегал аспдным призраком с 3.33, но тогда не умел играть аспидным и правильно вливать дамаг, поэтому играл чистым скилловиком.Как жаль. У нас тоже нету аспид призрака, может кто подскажет на каком серве такое чудо обитает, что его дамагу завидуют сины?
У миста все скиллы с быстрой анимацией, у мага же не все. Так что в такой ситуации и маг может быть (кстати и мистический бывает не успевает сработать, если сбрить пока маг кидает несогласие).А еще мист может кастовать свой убердамажный скилл в то время когда его будут резать.
Мист убежит на проклятье и(или) поставит детаргет цветок и(или) юзанет 90% черепаху и(или) закинет печать на 10 сек, проходящую в птп.А маг отпрыгнет к своим в тыл, его никто в ассисте не держит, он продолжает раздавать.
Хм, давай подумаем что же лучше: син бьет в детаргет ашотом под грязью(секретом) и отхилом от лепестков по 3к или син бьет в проклятье + уфу 5-10% без дебаффов и отхилом от лепестков по 7к. Кстати, во втором случае ты не будешь знать откатил ли хирку мисту или нет, ибо лепестки будут хилять визуально также как откат хирки.Нам тут недавно паралич дали...
Поэтому он и скилловик, ибо уже есть сет р9р. Но бывало он рофлил на гвг и сбривал ашотом катоводов за паралич соло.Последний раз редактировалось Disary; 06.10.2017 в 22:58.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?