+ Ответить в теме
Страница 872 из 1223 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,711 по 8,720 из 12226
    Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    это не уверенность, это мое мнение...

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от sSaN4eZz9203 Посмотреть сообщение
    это не уверенность, это мое мнение...
    Хммм... Тогда, по-моему мнению, все как раз наоборот.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 07.10.2017 в 11:16.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Да никто не будет жить в этой баженной 136, нынешняя версия-то дырявая как дуршлаг.
    Если 1.3.6 будет нормально пропаченна, то тогда может быть.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от QWERT1367 Посмотреть сообщение
    Я знаю идею как решить проблему с твинами, пусть на аккаунте будут доступны 2 слота для создания персонажей , чтобы получить больше слотов купить слоты за голды , еще одна гениальная идея как получить выгоду с люьителей потвинковать
    Открою тебе тайну. Настоящие твиноводы не держат твинов на одном аккаунте.
    Ведь можно завести разноакковых твинов и водить их куда угодно в несколько окон.
    Теодорих с Альдебарана

Любопытный Nikyshechka приспешник Бездушных

Просто нужно сделать пв платным (с) Вконтакте

Любопытный Nikyshechka приспешник Бездушных

А так.. игра-то вроде норм..
    Но проблема как и везде , "нужно больше золота."
    1. Уберите о надпись о том что "нас 11кк" такого нет ни в одной игрей , не уж-то самим не смешно-то ?
    2.Невероятным кол-вом сундуков вы убили понятие РАР , лет так 5 , а то и более вы этим начали заниматься. Многие старые игроки уже ушли от части из за этого
    3. Огромное кол-во серверов на которых нет онлайна , почему бы не сделать несколько больших и достаточно активных серверов ?
    4. Лично мое мнение о том что овер много донат акций , не то чтобы плохо , но то что перед глазами игроков постоянно новости об акциях на донат заставляет их подсознание думать том что тут все платно и это возможно нагнетает обстановку среди игроков.
    5. Игре нужна реклама , никогда не видел рекламы ПВ ! Как вы хотите привлекать игроков , если о ней никто не знает ? Последний раз видел рекламу в Вк , пару лет назад (ниже менюшки были 2 маленьких квадратика с рекламой которые вообще не видно..)
    Помню те времена когда ПВ хоть к чему-то стремилось и на рунетте занимали какие-то места и локализаторы призывали игроков к голосованию , а потом за это могли ввести рейты ^^
    А сейчас локализаторов вообще не чувствуется (но это не точно , уже около года не гамаю , но не думаю что помегялось что-либо)
    Хотя сейчас увидел акцию о репостах в Вк за плюшки , достаточно хороший ход , если бы Вк не сделал музыку платной..
    Последний раз редактировалось Nikyshechka; 07.10.2017 в 14:21. Причина: дописал

чем пв не пичкай - новички уже сюда не пойдут никогда 100%,есть проекты посвежее.
    Вы когда-нибудь выбирали себе онлайн игру?по какому принципу я это делал:
    1)Читаю отзывы,смотрю обзоры,геймплей,рейтинг,обязательно сколько лет игре смотрю
    2)Проверяю графику игры
    3)Смотрю оживленность мирчата
    4)Бегу на первые локи,смотрю сколько там народу,таких же как я.
    1,2,4 пункты минус,и как бы сказала Ревизорро "я ставлю этому заведению минус" и удаляю его

в версии 1.3.6 на выбор игры страдает только пункт 2,поэтому очевидно,хотите привлечь - создавайте 1.3.6
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    чем пв не пичкай - новички уже сюда не пойдут никогда 100%,есть проекты посвежее.
    Вы когда-нибудь выбирали себе онлайн игру?по какому принципу я это делал:
    1)Читаю отзывы,смотрю обзоры,геймплей,рейтинг,обязательно сколько лет игре смотрю
    2)Проверяю графику игры
    3)Смотрю оживленность мирчата
    4)Бегу на первые локи,смотрю сколько там народу,таких же как я.
    1,2,4 пункты минус,и как бы сказала Ревизорро "я ставлю этому заведению минус" и удаляю его

в версии 1.3.6 на выбор игры страдает только пункт 2,поэтому очевидно,хотите привлечь - создавайте 1.3.6
    Я никогда не смотрю на графику. Хотя лет 5-6 назад был очень озабочен ей (как и нон-таргетом). Сейчас же, когда я попробовал сотни и сотни ммо проектов, то я понял, графика и таргетность это последнее на что я буду смотреть при выборе игры.
    Первое это социализация. Сколько людей играют, какая населенность. Где больше онлик туда и я. И вот тут сразу же второе.
    Второе. Насколько разбит мир. Чем больше локаций не связанных между собой (шевный мир), тем меньше онлик визуально (это пункт 4)

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Новичков в большом потоке вы не увидите,все кто хотел играть,давно играют(или нет).
    Новичков сейчас больше привлекают новые проекты.

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Новичков в большом потоке вы не увидите,все кто хотел играть,давно играют(или нет).
    Новичков сейчас больше привлекают новые проекты.
    1) Может ты и прав, но есть новички-старички. Которые когда то ушли из-за какой то обновы, но так и не нашли ту самую, единственную и неповторимую, новую игру.
    2) Все же при грамотном сервере с грамотным пиаром можно бустануть приток (не на постоянной основе конечно же).
    3) Постоянно держать приток игроков не выйдет, да и ненужно нам этого. Главная задача стоит в том, что бы именно играло как можно больше именно на постоянной основе (а не как можно больше пришло -> посмотрело -> ушло).

+ Ответить в теме
Страница 872 из 1223 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права