+ Ответить в теме
Страница 351 из 374 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 3740

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Что как отдельная боевая единица мистик неок. Это я пытаюсь объяснить кацу уже пятую страницу.
    Збс логика. Допустим ты льешь левара, танка с вчд. Значит танк как боевая единица не ОК?
    Тебе еще раз скинуть пост, что нужно для дд миста, чтобы нагибать 1х1 больше чем маг-шам-лук и вносить кучу импакта в масс пвп? К сожалению, мистик слишком не популярен и сложен, поэтому на оффе с мистами пичалька. Кстати, большинство синов также ничего не могут и зажимают пару клавиш, но синов слишком дофига, ибо класс популярный и даже среди кучи одетых давнов, найдется пара жестких тащеров в жестком шмоте, которые имеют все живое.
    П.с. орнул: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Ffrom%3Dfeed
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.10.2017 в 10:04.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Забавно послушать размышления от синов) Саппорт саппорт саппорт...саппорт то саппорт се...да вот только если всмотреться широко открытыми в миста, становится ясно что он, скажем так, недоделанный саппорт)
    Все давно знают что лучшая связка это прист+мист, в том числе и в пвп. Ну вот что полезного в плане саппорта(без приста)есть в арсенале?Баффов нормальных нет,сомневаюсь что яица сделают вас сильным или урон по мобам.Ах ну да, есть же целый набор хилок(по сути их две лепестки и столбик) да вот только щас плюхи летят со всех сторон такие что союзника просто шотнут и все.
    Единственное что мне нравится это красный цветок, но что бы он был имбой нужны 10ур рун.Ну так же есть дебафф из которого выбегают и станящий пет который как и прежде тупит)

Зато есть сара на 10 сек в стяжку + черную жнеца, которая не дает задефиться джином, которое как раз таки в таких ситуациях часто единственное спасение. Что для сапорта, что для дд это вери большой вклад в кучку трупов.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Збс логика. Допустим ты льешь левара, танка с вчд. Значит танк как боевая единица не ОК?
    Я не лью левара в 80% случаев.
    Тебе еще раз скинуть пост, что нужно для дд миста, чтобы нагибать 1х1 больше чем маг-шам-лук и вносить кучу импакта в масс пвп? К сожалению, мистик слишком не популярен и сложен, поэтому на оффе с мистами пичалька. Кстати, большинство синов также ничего не могут и зажимают пару клавиш, но синов слишком дофига, ибо класс популярный и даже среди кучи одетых давнов, найдется пара жестких тащеров в жестком шмоте, которые имеют все живое.
    Ты даже в теории не знаешь все скиллы мистика и учишь как играть им, так сделай себе миста и тащи, зачем тебе син нужен, да еще и с порезанным птп? Мистиков достаточно, у нас в клане их больше чем синов, и одеты они довольно хорошо, только вот убивают меня замесах маги и луки, а не мистики.
    Ночной троллинг гоев)
    Там кстати призрак сказал что соберет 5.0 с чисткой и мне хана.
    Цитата Сообщение от raybit72 Посмотреть сообщение
    Забавно послушать размышления от синов) Саппорт саппорт саппорт...саппорт то саппорт се...да вот только если всмотреться широко открытыми в миста, становится ясно что он, скажем так, недоделанный саппорт)
    Все давно знают что лучшая связка это прист+мист, в том числе и в пвп. Ну вот что полезного в плане саппорта(без приста)есть в арсенале?
    Что полезного? Контроль и снятие джина это не саппорт скилл, да?

Мистиков достаточно, у нас в клане их больше чем синов
    Хм, норм вам, но я помню в хантах имели целую пати синов на мгвг (и это только одетые сины, остальные в запасе), а мистов на мгвг не было, максимум 2 миста, а так обычно 0-1.
    И чаще всего меня убивают... сины.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.10.2017 в 16:29.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Хм, норм вам, но я помню в хантах имели целую пати синов на мгвг (и это только одетые сины, остальные в запасе), а мистов на мгвг не было, максимум 2 миста, а так обычно 0-1.
    И чаще всего меня убивают... сины.
    Хантерс клан воронок просто

Хантерс клан воронок просто
    Но берсовых магов там больше, а запоминаются воронки и сины

Сейчас на арене на 1.6к рейтинге зажег 3 чи рай и словил в свой фуллбафф сразу от приста почти 40к. Норм так от саппорта)))
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 07.10.2017 в 18:04.
    /katsusmilevideo

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Что полезного? Контроль и снятие джина это не саппорт скилл, да?
    продолжай продолжай, я приготовился загибать пальцы)...раньше про синов говорили что они раскрываются на хай лвле, сейчас же про миста можно сказать то что он раскроется при хай лвл рун(но это не точно)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Но берсовых магов там больше, а запоминаются воронки и сины

Сейчас на арене на 1.6к рейтинге зажег 3 чи рай и словил в свой фуллбафф сразу от приста почти 40к. Норм так от саппорта)))
    это что джип с твинами?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    это что джип с твинами?
    Нет, пристка с альтаира. У нее еще муж вроде р9р танк с камнями на 3 показателя. И они были вместе + еще призрак жесткий, который уже как год собрал 40па с дома.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 351 из 374 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права