+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Любопытный Mav3rick житель Идеального Мира

По умолчанию Не заходит на Сириус.

Здравствуйте. Давно не играл, снёс старый клиент, установил новый, авторизировался, но не могу зайти на свой сервер, сириус.
    При этом 5 серверов работают, таразед, гелиос, атлас, лиридан и луна. При попытке зайти на другой - "сервер недоступен".
    Включал/выключал впн, включал телнет в компонентах винды с прочими манипуляциями в командной строке.
    Что мне ещё сделать что бы я смог вернуться в "систему" и начать заливать вам бабло?
    Ехал син через син,
    Видит син в сине син,
    Сунул син в син син,
    Син син син син.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сам сервер то пингуется в этот момент? Айпишник есть в serverlist.txt в папке patcher.
    Телнет какой командой использовали?
    По идее, можно написать еще в саппорт, возможно там смогут подсказать что-то по этому поводу.

Любопытный Mav3rick житель Идеального Мира

Нет, пингуются только 5 серверов. Да, адрес сервера есть. Выполнил команду cmd, вбил айпи сириуса, выбило "Сбой подключения".
    Я имел дело с саппортом, они либо отвечают шаблонными фразами, либо предлагают сделать то что уже делал, либо просят ожидать.
    Может здесь мне помогут, если нет, то нет.
    Ехал син через син,
    Видит син в сине син,
    Сунул син в син син,
    Син син син син.

+ Ответить в теме

Ваши права