+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1570 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 15697

Ууу, оказывается наши форумные сины и правда - дно. Автошотеры до мозга костей, не знающие, как скилы работают. Вы наверное еще под ультой связью бьете Тогда реально сочувствую, что вас постоянно режут. Потестировали бы скилы хотя бы денек вместо сидения на форуме, может и увидели бы что-то....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся justrememberto приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ты написал что у мобов 0 бд и бд не влияет на дамаг.
    Я написал, что у мобов 0 бд, бд влияет на дамаг. Бд не влияет на дамаг в пве, если у сина 0 бд, как я и сказал.
    Сила духа не влияет на дамаг в пве. Хочешь доказать обратное - протести, как я выше написал, ничего сложного и бесплатно)

Развивающийся justrememberto приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ууу, оказывается наши форумные сины и правда - дно. Автошотеры до мозга костей, не знающие, как скилы работают. Вы наверное еще под ультой связью бьете Тогда реально сочувствую, что вас постоянно режут. Потестировали бы скилы хотя бы денек вместо сидения на форуме, может и увидели бы что-то....
    Во, ульту тоже надо затестить))

мой вам совет, зайдите в музей, последний босс 2й локи.
    Атака = константа.
    ПА= константа.
    Смените точку на пухе - вот вам смена ДС.
    Бафы на услиление скилового урона - работают. (можете на любом мобе потестить)
    Урон от мины идет в чат, урон от связи идет в чат.
    Изучайте. Считайте.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Чет тут противостояние какое-то

вопрос такой.. есть возможность сделать 30па..(после нг даже и 40па).. сам я скилловик.. но думаю, стоит ли делать аспид сет? есть ли в нем смысл?

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение

вопрос такой.. есть возможность сделать 30па..(после нг даже и 40па).. сам я скилловик.. но думаю, стоит ли делать аспид сет? есть ли в нем смысл?
    Ну в мире или бд есть,в остальном походу не особо.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    ты уже показал свое знание синов заявлением что алмазка препятствует успешному шоту боссов.На что я ответил шотом с помощью алмазки.в котором обманка даже не катнулась,что никак не возможно при ином раскладе.Так что не учи тут ,со своим уровнем знаний, прист с твиносином.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ты уже показал свое знание синов заявлением что алмазка препятствует успешному шоту боссов.На что я ответил шотом с помощью алмазки.в котором обманка даже не катнулась,что никак не возможно при ином раскладе.Так что не учи тут ,со своим уровнем знаний, прист с твиносином.
    Возможно, если мист бафнет своей обманкой,гы гы гы
    А так солидарен.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение

Крути сапоги - выбьешь паузу, будет смысл. Я лично раньше трипл ловку выбил чем паузу)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Что-то я до сих пор не вижу ни 1 скрина, доказывающего твои слова. Я лишь вижу ушедший от тебя урон и стоящего сина. Где входящий урон с единицей? А болтовней ты тут давно всем отвечаешь, как оказывается вообще не представляя, что такое син. Вроде бы именно тебе доказал, что синов никогда по планке атаки не резали, потом ты все ныл и ныл, что порезали, доказывая полное незнание синов.
    Последний раз редактировалось Awe; 09.10.2017 в 08:02.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец

+ Ответить в теме
Страница 1337 из 1570 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права