Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75
    У наставника Dima19ru на дне Реки Малиновок

это жесть открыл больше 70 сундуков за раз была 3 категория сейчас пришли подарки на 4 спс маил я так этого хотел P.S(нет)

Цитата Сообщение от Dima19ru Посмотреть сообщение
    это жесть открыл больше 70 сундуков за раз была 3 категория сейчас пришли подарки на 4 спс маил я так этого хотел P.S(нет)
    70....видимо перестали открывать сундуки,раньше в 4 категорию даже надо было открывать 100-200+, да и вы видимо открывали и не следили рейтинг надо смотреть ближе к 12 ночи а раньше просто не имеет смысла,можно быть утром на 1м месте,а ночью уже вообще ничего не получить.
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Первые шаги denuisio житель Идеального Мира

что за развод в 23.58 была 3 категория а дали за 4 подарки.как всегда прокатили и думаешь стоит ли вестись на это .

Цитата Сообщение от denuisio Посмотреть сообщение
    что за развод в 23.58 была 3 категория а дали за 4 подарки.как всегда прокатили и думаешь стоит ли вестись на это .
    вероятно кто-то обошел в рейтинге, ибо он обновляется раз в 30 минут примерно, за 30 минут можно открыть не одну сотню сундуков
    с 23:30 открывать надо нон-стопом для I-II категории ну III-IV там уже просто нужно с запасом было открыть

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Основываясь на прошлых не удачах, оказывается за 30 минут, некоторые могут открывать 800-900 сундуков, думаю лучше держать отрыв на некоторое количество сундуков, если не хотите остаться с носом.

P.S. Спасибо вчерашнему конкуренту, кто бы ты ни был, я тебя тоже ненавижу )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права